EGOISNYA INDIRA KALISTHA NGOMONG BEGINI

Statement Prod

Statement Prod

327 rb ditonton0

    Gw ga paham influencer dengan following sebanyak itu bisa2nya punya pola pikir dan ngomong seperti itu

    Dipublikasikan tanggal 13 hari yang lalu

    Komentar

    1. SatryadiW

      Kayaknya dari channel ini kebentuk dari awal, emang dibuat berti utk ngajuin statementnya dia, dan buat para fans yang ngerasa di serang, coba bedain yang mana ngekritik sama mana yg ngegosip heheh males aja semua bilang pansos demi nyari tenar, kalo emang berti niat nyari tenar dg pansos gamungkin la subs nya dia cuman sedikit ke gini, jadi emang bisa disimpulin si, yang ga setuju sama statementnya berti cuman antek” utafelas hahahahaha😂😂😂

    2. Selvyana Putri

      Gausah ngejatuhin org buat melambung bgo

    3. Jihan Yauma

      Biarin lah hidup kita ini ada di tangan tuhan terserah orangnya jangan ikut campur urusan orang

    4. Rika Oktavia

      Mantepp dahhh skakk teruss

    5. Sopyan Sopyan

      indira cantik dr mana sih?? B aja.. cantik tuh dian sastro...

    6. FCTM• TᴀɪᴛᴇɴTMシ

      Itu Orang Blm Kena Luknuth Kalo Dah Nangis Nangis Lo

    7. Diwan Dzikri Sabilillah

      Ada ikhtiar sebelom tawakal artinya indira salah ngomong wallahu alam gak gitu konsepnya mangkanya kalo pelajaran agama jangan maen kiu kiu lu gak masuk di kepala lu.

    8. Agusti Ardiansyah Saputro

      Mantab Mas, ini baru youtuber yang berwawasan.

    9. AFDHAL IMUTE

      Gak usah sok ngomentar dah lo ngekritik boleh tapi yang membangun lu aja udah lama ngeyoutube subcribernya lelet naiknya

      1. SatryadiW

        Fans utap panas nih😂, klo bang berti subscribernya lelet naiknya artinya mereka emang setia sama konten dan orangnya, gak kemakan giveaway😂, buka mata buka telinga bro, yang elu bela emang salah, 🤣🤣🤣

    10. ayu. daffa_05

      Ga jelassss,klo gatau masalah nya gosahh deh lu reaction kaya gini bang.

    11. Adit Nurahman

      Jilbab wajib breeee ga ush bw" jilbab

    12. Nofi Nofita

      Pas ngomong "aku bcorona ? B aje" Aduhhhhhhhhhh gmn itu 😭 Gag dijogo a

    13. Hari kusuma

      Jangan bully ka" indiraklista

    14. Rosidik Alpharian

      Yang komen fans nya indira semua 😅

    15. giovani giovani

      Ya harus lah di peringatkan tuh andira jgn di bela2x kalo salah tetep salah,liat di luar sana banyak di phk gara2x corona nih andira ngebacot ampe bikin orang sakit bgt

    16. Susi Susmiati

      Yaudah lah namanya orang ceplas ceplos... Maklumin aja

    17. Tabitha Alexa Seumahu 1541021

      itu karena dia grogi makanya nonton podcastnya deddy codbuzer

    18. Salpat Salwa

      Pansos:v

    19. Radenaden

      bedain kritik pedes, sarkas sama menghina gais, jangan dikit2 baper

    20. Dhika Josh

      Se7

    21. Gracesia Tirza Eryra

      Abang harus liat dulu penjelasan kak Indira di Channel nya Deddy corbuzier dia kaya gitu gara gara dia terlalu gugup ngerti kan..... dia gugup.....gugup banget

    22. Mia Amelia

      Seenggak indira sama utap lebih pinterr daripada lu

    23. Anis Baswedan

      SETUJU 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏿👍👍🏿👍🏿👍👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍👍👍👍👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍👍👍🏿👍🏿👍👍🏿👍🏿👍🏿👍👍👍🏿👍🏿👍👍🏿👍🏿👍🏿

    24. Samuel Jr

      awas bang, banyak hujatan dibawah saran ane duitin ni video, lumayan viewerny tol

    25. Sairaa Askanaa

      Pansos bgt si lu wkwk

    26. JUNKOOK ' S

      <a href="#" class="seekto" data-time="90">01:30</a>

    27. ʙᴀʀᴀɢᴀᴊᴜʟ

      ғɪx ɴᴀɴᴛɪ ɢᴡ ᴊᴀᴅɪ ʜᴀᴛᴛᴇʀs.. ᴋᴀsɪʜᴀɴ ᴘᴀʀᴀ ᴍᴇᴅɪs. ᴇʜ ɪɴɪ ᴍᴀʟᴀʜ ɢɪɴɪ ᴋᴀʟᴏ ᴜᴅᴀʜ ᴋᴇɴᴀ ʜᴜᴊᴀᴛ ᴍᴇᴡᴇᴋ

    28. Dila Dila

      Bener bang,,,

    29. Vivi Roza

      Cantik??enggak Pinterr???enggak jg Famos????tentu saja but dengan ke bodohan Yg di publish 🤣🤣🤭🤭

    30. Wel Ly

      Metu uttap, indira maneh, setan lanang setan wedok. Keslepek ...

    31. Reva st

      PANSOSS LO PENGEN TENAR

    32. Setiadjie Rifqy Prapanca

      bang, mohon maaf ni. manusia pasti ada titik kesalahnya bang. jadi tolonglah bagi kita untuk saling mengerti, bukan malah memprovokasi :) makasih bang.

    33. Aul's Auliaulfa

      SINGKAT PADAT MANTAP 👍😂

    34. Anis Baswedan

      SETUJU 👍👍👍👍👍👍👍🏿

    35. Dia Monica

      Setiap orang punya kesalahan. Dan lu ngomong kayagitu juga salah menurut orang lain:')) jangan so paling bener

    36. Siska Aryani

      Pnsos

    37. Anis Baswedan

      SETUJU BANGET 👍👌👍👌👍👌👍

    38. Anis Baswedan

      SETUJU 👍👌🇮🇩🇮🇩

    39. Marissa Nur Nikmah

      Bener. Dia sombong bgt .

    40. Marissa Nur Nikmah

      Iye betul bgt. Indira dan Utap youtuber pea

    41. Gheya Ananda

      YAALLAH GINI AMAT YAK ORANG MAU PANSOS WKWKWK, isi kontennya cuma ngejatohin orang laen🤣🤣🤣

      1. Rosidik Alpharian

        Ngejatohin gimana? Orang cuma membeberkan fakta. Harusnya lu komen ke idola lu "GINI AMAT YA ORANG MAU PANSOS, SAMPE NGEBAHAYAIN KESELAMATAN JUTAAN ORANG"

    42. Aiwulandari dari

      Busettttt ga kalem banget ni banggg gausa gitu lah ksihan namanya juga manusia pasti mempunyai masalah masing2 ga semua manusia yg ga mempunyai masalah pasti aja punya masalah ,ngomongnya kalem ya bang☺

    43. No Face

      Dulu laki nya .... skrg bini nya ya ngab ????

    44. Dea Pebriana

      Gk usah nghujatttttttt ,kalo lu gk suka ngapain lu nonton ,dan lu masukin youtube ,eleah mikir pale logika ,tolong bet ,gk boleh ngehujat

    45. Dea Pebriana

      Jangan ngehujat kalo gk tau aslinya🖕🤬

    46. Sofyan Aldiny

      Laaknaatt tingkat inalilahiii,

    47. Zahira Aprilya

      Lembek lu ah maen di mana sih? Ginian aja heboh lo jamet

    48. Zahira Aprilya

      Hebat bang! Lebih hebat lu diem. Ngatain konten indira bocah, kaya gapunya pikiran aja lu. masalah udah ada klarifikasi nya masih aja di bahas kehabisan konten ya? WAKAKAKAKAK. Kalo mau naik jangan jatuhin orang dong abang ganteng, masa masalah udah selesai lu bikin flashback orang orang lagi si sama kesalahannya dia. Repot ah abangnya sumpah.

    49. karul W

      Gile gile gw ngeliatin comment isinya hate semua wkwkwk sama aja orang mah pengen trending wkkwkw

    50. Zaki

      Ditunggu video baku hantamnya ya boss😁

    51. Erica Dwi septianni

      Sotau ni org,kebanyk makan pantat ayam

    52. Stanley Siahaan

      WKWKWKWKWKWKWK ini maksud sketsanya. Mantep juga ye pendukung pendukungnye. Btw, lu pada baru dateng ke channel ini? welcome boiii!!!! jgn lupa subscribe ye. Btw, pas bagi bagi thr, duitnya dipake buat beli otak ye. Yg seken aja gpp, soalnya otaklu udh rusak.

    53. Bima Zetton

      buat yg gatau berti ini pernah nantangin utap itu juga eksperimen nya dia buat manjat dan berhasil wkwk dan kalian nge blame dia wkwkwk orng bebas mengkritik bro

    54. Bima Zetton

      wkwkw baca komen pada lucu ngab nyerang lau semua nih wkwk

    55. Nesa Silviana

      Ya ampun mas pansos ya?awowkwowk

    56. Random People

      Pansos lg

    57. Uhud Nursaeha

      Bener juga ,semakin banyak duit otak semakin mines

    58. Bang santriadi

      Konten sampah

    59. Anis Baswedan

      SETUJU 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    60. Luhut bertaubatlah

      ngab! kayanya banyak buzzer utap dikomen lau? hahahah , gue agree with u bang, santuy jgn ditanggepin kolom komen , banyak orang gila hahahaha 😅 lanjot teros ngab!!!

    61. Anis Baswedan

      Setuju

    62. Windarti Win

      Indira ngomong nya pke di menceng2in tr kenceng bneran baru nyaho

    63. Bambang Kinan

      That's good , setuju sama yang satu ini hehe

    64. hlgn_ strange

      Ya sama aja lah loe nyari konten lewat masalah Nye orang

    65. Trraa Wijaya

      Good ideaaa👍

    66. Teguh Imawan

      Rata2 pada blg pansos....hehehehe

    67. Edy Riswanto

      Unfaedah.

    68. Zunk Er

      "luarnya lumayan, dalemnya bobrok" udah kyk tuhan lu ye, tau dalemnya orang

      1. Anis Baswedan

        Emang Fakta Kok ,,Kok Lo yg Sewot sih,,

    69. Vinaa Damaar

      Semoga akun IDsel lu cepet² di apus sm pihak IDsel ya..jijik liat tingkah so suci Lo..dan ga ush bawa² Rasullullah ya..nabi juga mengajarkan kalo ada salah satu diantara kalian ada yang berbuat salah itu di tegor dan di nasihati bukan di bikin Vidio reaction dan ngatain orng seenaknya buat nyari duit!

    70. Agung Setyawan

      Josss

    71. Sabrina Zahra

      yee anda jg ngonten doang WKWK

    72. Rizky Darmawan

      gitu dah bang klo orang ga punya otak kaya indira ngeremehin corona dan para nakes . sombong ga kena corona , ntar klo kena baru nangis² lu minta sembuh ! otak dipake indira jangan taro didengkul !

    73. dor kaget

      Begini biar apa?

    74. Val'Z 1352

      Pansos terus aja dah di yt

    75. Adinda Padang

      Sok iye banget lo keliatan banget iri nya

    76. Rahmat Rahmat

      Pengen gua gampar mulut nya boleh bang

    77. Andy Ellsworth

      Luarnya lumayan?. Luarnya B aja cuk.

    78. NCSYULA 86

      Masalahnya ini keslamatan orang banyak kalo lo aja yg kena gua B AJA cux

    79. Bian Bowo

      Aseliiii itu diaaa yg bikin bibit2 indonesia ancurr mukanya tengil batt, “corona b aja” ini yg mengedukasi bibit2 jadi “selengeyan” tengil macem dia tuh 🤣

    80. Ika Fairisa

      Mewakili perasaan gue bang😂😂😂