EID MAKEUP DIBAWAH 100RB! - MADAME GIE ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL

Nanda Arsyinta

Nanda Arsyinta

403 rb ditonton38

    YAY! akhirnya bikin Makeup Lebaran lagi setelah tahun lalu gabikin!
    Semua produk yang aku pake ini produk lokal yang superrrr duper murah gaada yang diatas 100rb!
    Hopefully some of you find this video helpful! Have a nice day!๐ŸŒธ๐ŸŒธ
    WATCH IN HD!
    [ P R O D U C T S ]
    Madame Gie Liquid Foundation - Denude
    Madame Gie Liquid Concealer - Ivory
    Madame Gie Contour Powder - 01
    Madame Gie Silhouette Brow Pencil
    Madame Gie Natural Glam Eyeshadow Palette
    Madame Gie Wing it Lady Eyeliner
    Madame Gie Gorgeous Celeb Mascara
    Madame Gie Cheek Blushed - 03
    Madame Gie Femme Banana Loose Powder
    Madame Gie Lip Moist - 306
    Madame Gie Blinded by Drama Highlighter
    Catch Me outside IDsel!
    INSTAGRAM
    nandaarsynt
    @nandaarsynt
    FOR BUSINESS INQUIRIES
    Email: nansyie.business@gmail.com
    Line: @nandaarsyinta (with @)
    Camera : Sony A5100
    Editing : Final Cut Pro X 10.4

    Dipublikasikan tanggal 13 hari yang lalu

    Komentar

    1. Nurul Rahma

      Teh soflen nya apa?

    2. Chasyatul Aliyah

      Mw kek gmnapun merek make upx mbakx udh cantik muka bulet jd klw d poles mkin syantek ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

    3. Yoka Oka

      idsel.info/video/video/kshzm6yalKuU03I.html

    4. Siti Aisyah

      Subhanallah cantik bgt ka

    5. Ade Darman

      Belanja produk nya d online shop apa KA?

    6. Artama Farm

      syantiq sis

    7. annis viprilia

      Cantik banget

    8. June13 Channel

      Ya Allah ngiri aku tuh.๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ. seneng liatnyaaa.๐Ÿ’•.. senengnya punya muka mulus plus skill make up yg mantap๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    9. ELLA SURYA

      Cantiknya kak nanda ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Sukkak๐Ÿ˜˜

    10. Aprillia Wahyni

      Cantik banget kaya barbie seneng banget bisa liat tutorial make up ya lagi ๐Ÿ˜˜

    11. Thalita channel

      Cantikk bangget โ˜บ kaya barbie

    12. AisHa QurAisHa

      Cntik bnget!!!๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป ngakk make up pun cntik, klau udah make up kayak Barbie๐Ÿ˜ป

    13. auliah _06

      Make up terbaik yang belum pernah aku tonton

    14. Citra Tiara

      Cantik beuuud

    15. Julia Ningsih

      Produk madam gie emang bagus lah utk harga segitu, tapi eyeshadow nya menurut aku kurang nempel gtu warna nya apalagi warna yg gk ada gliternya

      1. Nanda Arsyinta

        Untuk yg palette natural glam ini menurutku ok kok pigmentasinya terlebih di shimmer eyeshadownya, aku belum pernah coba palette madame gie yang lain sih selain yg ini hehe๐Ÿ™๐Ÿป

    16. erl ln

      Kak.. bikin tutorial smokey eyes donkโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    17. Cery Corolyna

      Kak kasi tau dong softlens nya pke softlens ap

    18. Rehma Ulina

      Klo mau buat tutorial jangan di potong3 lah kk Kesal tahuuu

    19. Ziyah Fauziyah

      pernah nyobak tapi hasilku malah mirip kekeyi๐Ÿ˜ญ emg kak nanda cantik dari sononya๐Ÿ˜Œ

    20. Yoyok Aiu

      Bagus banget makeup nya kak Nanda๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    21. Amelia Ottilie

      Wah cantik kakak pinky pinky gitu. Pake produk Madame Gie mama Gisel. Murce tp tetap bagus y kak. Coba makeup murah yg lain dung kak kayak kimuse, Implora, atau novo.

    22. Ervin Agustin

      Baguss bangett โค๏ธโค๏ธ

    23. Ce Cemong

      Mampir ke chanel ku yuk aku juga lagi belajar tutorial make up hehe

    24. VLOG-dhinie adjahh

      cantik perfect

    25. Mays 14

      Tulis nama toko nya dong ka,, beli dmna๐Ÿ™๐Ÿป

    26. Vivi Dewi

      Cantik banget๐Ÿ˜ญโคโค

    27. Veraa Fitrii

      Wah keren banget kaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jangan lupa mampir kechanell aku yahโคโคโค

    28. Hanis ali

      Knp aq nampak dia mcm asyaliee cara dia mekap pn lebih kurang tapi dua2 pn aq suka dan cantik

    29. Rizky Amalia

      Knp cantik bgt ka๐Ÿ˜ญ

    30. dira pazira

      bagus banget makeup looknya,trus harga produknya murah banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    31. Fitria Ramadhani Reswari

      Itu merk soflens nya apa ya ada yang tau?

    32. Fifi Rahma

      Cantik bgttt emg dasar nya dh cantik

    33. Salsa Billa

      Dasarnya udh cantik si yaa mau di gimanain jga cantiik mau makeup semurah apa jgaa wkwk cba klo yg B aja Make yg murah sekali luntur keliatan Asliny๐Ÿคฃ

    34. seven 8 motor

      EID MAKEUP DIBAWAH 100RB KEREN KAK.๐Ÿ‘๐Ÿ‘ CARA MAKEUP NYA BAGUS BANGAT.๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    35. Firdaus basir

      masyaallah cantik nya kk pakai hijap

    36. EKA YULIANA

      Kakk tutorial jilbabnya dongg. Cantik bangettss

    37. Wulansari Sunyoto

      Nanda, one brand make up tutorial wardah insta perfect dong. Thanks ๐Ÿ’

    38. na adr

      pas liat thumbnailnya ku kira jihyo twc

    39. Ayu Tyanti

      Cantikk kak..๐Ÿ˜ Aku juga buat tutor , tp msh newbi๐Ÿ˜†

      1. Sari Puspa

        Semangattt kak

    40. Ri Yani

      Eyliner dan mascara waterprof gak?

    41. NAYLAA ASMR

      Cantik banget kakak

    42. Shinta Permata

      Ka yg liquid concealer itu yg mana aja? Kan ada 3 beda"

    43. Azis Muslim

      Cantik banget jadi pengen diajarin deh

    44. Romadlon Al Mataram

      Kak aku boleh minta cara buat mek up pipi jadi tirus

    45. Romadlon Al Mataram

      Tapi aku bingung kenapa sih kakak kalau nge vlog pasti sering pakai softlens

    46. Romadlon Al Mataram

      Aku suka mek up kakak

    47. Romadlon Al Mataram

      Bikin vlog dan udplodt vidio lagi dong plleeess

    48. Romadlon Al Mataram

      Cantik banget kak nggak ribet lagi gggooodddjjjooobb

    49. eno channel

      suka bgt sama openingnya ka nandaaaa๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

    50. Hilda Lailatul

      Suka banget kaka๐Ÿ˜

    51. krisna yulita

      Ini yg sering jd model dipink rabbits bukan ? Ihh aku suka bngt sama dia bner aku ngefans . aku klo bli softlens pastiii aku milih punya dia atau yg dipake dia soalnyancantiik bngttttt aku sukaaa

      1. krisna yulita

        @Nanda Arsyinta sama" ka โคโคโค

      2. Nanda Arsyinta

        Awww thank you cantikkโค๏ธ

    52. aprilia siska hermawan

      Cantik banget kaaaaa

    53. Na Putri

      Kak bikin skincare routin dongg๐Ÿ˜ญ

    54. dipa galih

      saya lakiยฒ ingin memakai make up terima kasih atas tutorial nya๐Ÿ–ค

    55. WO official

      Sekilas mirip Celine evangelista

    56. Tuti Rahayu

      Memang kamu cantik jadi kalau dandan juga cantik

    57. Tiara Oktavia

      Pas ka nanda ngomong segede gaban ko lucu yaaa๐Ÿ˜†

    58. Nalitalia Ramjani

      Kak beli produknya dimana ya

    59. Dwi Intan30

      Bagus sich tp takut dilaknat Allah

    60. Garta Bumi

      Subhanallah

    61. Aisyah Putri

      cantikknyaaa๐Ÿ˜โค

    62. MthiaHnfh Official

      Skincare nya apa sii kaaa๐Ÿ˜ญ?

    63. september nisa

      Uda cantik dari sononya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    64. Ratna Kumala Sari

      Dasarnya udah cantik di make-up tmbh cantik.

    65. irgie azikra

      Orang cantik pake product apapun akan tetep cantik...

    66. Qupid Fitria

      Hasilnya bgus sih, tp sayangnya klo untuk lebaran aku sukanya yg natural senatural mungkin, but thanks ya ka tutorialnya, lumayanlah buat kondangan hehehehehehhe โค๏ธ

    67. Annisa Ns

      kak nan, boleh tau kaka beli eyeshadow palette nya dimana? aku udah nyoba nyari di toko kosmetik di kotaku, ternyata belum ada yang jual :(

    68. Anna Zln

      Good kak video nya keren Yg suka like ya biar komen nya d baca Kapan2 bikin konten beauty misteri atau surprise donk kak kan bikin penasaran ya ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

    69. Moon Iza

      Kiut

    70. Moon Iza

      Kalo kau. Pakai. Mekap Cantik dong.

    71. avianvan azizah

      Yakampunn pas ga makeup aja dah cantek ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    72. Husna Elias

      Kamu pakai contact lens size berapa? Dan jenama apa ya?

    73. Bell Kanza

      Saran dong bagaimana cara komen di youtube

    74. eliza chandra

      Kaga dandan aja udah cantik kakkk, gilakkk mulus bgt

    75. Yogie18 blue

      Auto like pokoknya

    76. Syifa Hasanah56

      Pas pake make up sama ga pake make up sama aja sama sama cantik ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜

    77. Rully Jajuli

      Pake skincare apa ?

    78. chinta shalwa

      Lu manusia ap bidadari ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ cantiknya... Masyaallah

    79. Titik Shany

      Kak nansy Selalu menginspirasi ๐Ÿ˜ sampe bikin aku semangat bgt pengen jadi konten creator juga ๐Ÿ˜ฅ mampir ke channel aku dong temen-temen ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    80. Bella Anggraini

      make up ngampus dong kak hehe