EKSKLUSIF : SIWON X RANS - MIMPI NAGITA JADI KENYATAAN!!! #RANSTHEWORLD

2,8 jt ditonton1 304

    Subscribe & Follow SM Entertainment & SM Entertainment Indonesia!!!! :
    SM Entertainment Official IDsel Channel idsel.info/a/Ef_Bc-KVd7onSeifS3py9g
    SUPER JUNIOR Official IDsel Channel idsel.info
    SM Entertainment official site www.smtown.com/
    SM Entertainment official Instagram smtown
    SM Entertainment Indonesia official Instagram smtown_idn
    Siwon official Instagram siwonchoi

    Social Media :
    Twitter : raffi_nagita17
    Instagram : raffinagita1717
    IDsel : idsel.info/a/vA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    Facebook : RaffiAhmadLagi/
    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    Green Andara Residences Blok A1 NO 2-3 , Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513
    -----------------------
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ------------------------

    Dipublikasikan tanggal 9 hari yang lalu

    Komentar

    1. Rans Entertainment

      Siwon baik bangettt!!!! Sumpaahhh....kesempatan yg langkaaa bgt bisa kenal siwonn..❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Part 2 : idsel.info/video/video/z9V5j5uddaLEnJw.html

      1. prima angelia

        Beruntung banget.....

      2. ratu mayla

        Coba rans bisa ga undang agnez mo lebih keren tuh

      3. Arce La

        Rafathar ny tlong dong kak gigi d ajarin lagi masalah adabnya. Nnti malah makin kebiasaan d manjain

      4. Rifqi Andrian

        mantap

      5. nengsih uning uning

        Aaaaaaah Pengeeeeen...😘😘😘

    2. mieora ayumii

      gak ada sub title nya ketika siwon berbicara. gak seru ahh

    3. Faisal Azhari

      Rafi ahmad berasa butiran jasjus

    4. Ruri sam

      I hope you meet exo too

    5. Chanbaek

      Main bareng exo dong kakak🤗 Yg setuju like

    6. Puri Rahayu

      Siwon Humble banget.. Sudah mendunia tapi ga pernah pamer saldo..

    7. Septika Nanda Arifia

      SIWONN BAEKKK BANGETTTT PENGEN BET KE SANA

    8. Pierre Romansa

      Hebat sih ransss sumpahhhh

    9. Gina Febiyanti

      Siwon is so kind

    10. Ica Aisyah

      Aduhh memsye pinter banget bahasa inggris, kak raffi diem2 baek wkwk

    11. gloria angelina

      OMG,,I'm screaminnn, how could they got Siwon to accompany them 😭 Siwon oppa baik banget dan rendah hati banget , secara dia itu udah kaya, terkenal, dan sibuk tapi masih mau menemanin rans 😍😍

    12. Bang Emha

      "duh rafathar gatau Siwon coy dia ga mau digendong,gue aja mau😂"

    13. Ade Intan

      Gue ngk ngerti lagi dah sama nih museum setiap comeback pasti mereka butuh space buat bikin album baru

    14. Laela Manurung

      Kalau keramahan oppa Siwon g usah ditanyak lagi, secara gtu penerus SM🤣😊😍😍

    15. Parkhyunhun 07

      Ngeliat ini, seketika jiwa iri dengkiku meronta-ronta

    16. DimasP Tyo

      Ya Allah bisa ke gedung SMtown

    17. Seunghanjiwonsoonhoonjun Seokgyumingverkwanchan

      Siwon mahal yaa.. banyak iklannya(video ini) :)))

    18. Kubang Sari

      Bang siwon Fasih bgt ngomong rafatar nya 🤣

    19. Zeloniaskyy 92

      Siwon berasa ngajak masuk ke rumahnya anjir:"))) gapapa... Otw ngambil alih SM ko dia😌

    20. Imelda Kurnia

      Ya allah semoga saya bisa kesana aminnn 😊

    21. ririn syaftr

      Jgn di skip woi iklannya

    22. Nur Fenny

      Bangga bgt kl denger kt exo :)

    23. tita putri

      I want bighit huaaa

    24. Amanda Alia

      kak gigi girang banget 😂😂😂

    25. chanyeol loxe

      15.38 malah fokus dngerin lagu lotto exo

    26. Hwang Buin

      ga pernah ngeliat nagita se excited ini hahahahaha

    27. kecamatan purwosari

      dan kenapa gua nge stand SM?? this is karya nya sistem menejemen yang luar biasa.. my dream bisa kerja jadi team work disana huhu

    28. Hyenie kartika

      Kapan ya siwon sama boy William colab hahaha

    29. Renal dy

      Ke tempat bts dong ka

    30. Romlah Scorwpien

      Seandainya yoochun jaejoong masih TVXQ ahh aku kangeennn

    31. WOOZI SVT _CARAT

      emmmmm raffatar knp g mau di gendong sma siwon??? ke nya g tau siwon siapa iya?? mamah mu aja pengen di gendong sma siwon apa lagi kita yg belum pernah ketemu sma siwon , cuma di mimpi doang paling ketemu nya😢

    32. Fara Tifa

      THE LEGEND OF BOA EMANG BENER BOA ITU LEGEND PARAHHHHHHH

    33. Fara Tifa

      Ya allah kai ganteng amat

    34. Fara Tifa

      Ada foto Dmna TvXQ jaman Duluuuu ya lord rindu

    35. Fara Tifa

      YA ALLAH MBA GIGI 😭 PENGENNNNNN

    36. Cum Cum

      Nonton Rans yg da siwon nya berulang ulang jg gk bosen..yg da mlh ngakak sndri liat mreka sdeket itu obrolan santuy keren bgt dh RANS semoga nanti pas kolab ma Rossa Rans bs kolab lg ma member suju yg lain full member pasti lbh seru

    37. Anita Ray

      Pengen bgt ke SM Coex biar bisa belanja sama fangirlan kayak gituu aduh tapi apa daya duit gk cukup wkwk

    38. Sri Ruliyanti

      SIWONNNNNNN💙

    39. Athirah Maryam

      Snsd 😍😍😍🤗😊😢😢😢😭😭😭😭

    40. nopi_official 26

      Ganteng banget kak siwon