Event Booyah Ramadhan Berlanjut! Dapatkan Magic Cube dan Total Pulsa Hingga 3 Miliar!

1,2 jt ditonton581

    Hi Survivors!
    Bersiap dan sambut hari kemenangan dengan hadiah premium dari Event Booyah Ramadhan yang akan berlanjut! Event Booyah Ramadhan akan memberikan kamu banyak hadiah yang lebih menarik lagi loh! Dapatkan THR saat lebaran untuk dapat hadiah Magic Cube, Pulsa hingga 3 Milyar, Legend Gun Skin, dan masih banyak lagi!
    Event akan berlangsung selama tanggal 15 - 24 Mei 2020, dan Peak Day Event pada tanggal 23 Mei 2020.
    Kumpulkan semua token lebaran seperti Bedug Token, Hari Raya Star Token, Ketupat Token, dan Light Desert Token untuk ditukarkan dengan semua hadiahnya!
    Pastikan kamu dapat hadiah pulsa hingga total 3 Milyar ya! Mainkan Eventnya di tanggal 15 - 24 Mei 2020!
    Yuk bersiap untuk menyambut hari kemenangan dan dapatkan semua hadiahnya hanya di Event Booyah Ramadhan Lebaran!
    #FreeFire #BooyahRamadhan #Lebaran
    ••••••••••••••••••••••••••••••••••
    🔥Free Fire Indonesia Official Channel🔥
    🎟 Official IDsel: idsel.info
    🎟 Official Instagram: freefirebgid
    🎟 Official Tournament Page: FFEsports
    🎟 Official Tik Tok Channel: vt.tiktok.com/rqEW4q/

    Dipublikasikan tanggal 17 hari yang lalu

    Komentar

    1. Dani Febrian marzuki

      Garena adain skin senjata thompson dong tapi di lucky royale

    2. Santo Atar

      Hapus senjata Thompson give bagi2 diamond

    3. Muhammad Tristan

      "THANKS MINECRAFT" "THANKS MINECRAFT" "THANKS MINECRAFT" "THANKS MINECRAFT" "THANKS MINECRAFT"

    4. Uyen Yeni

      Garena bagi diamond

    5. HAKUJA NOAHΔ

      Plagiat FORTNITE lu bngst

    6. CHANEL KITA SEMUAA

      JANGAN KASI MASUK SCAR TITAN GARENA

    7. Pasya Tingil

      pelittt Garena

    8. Pasya Tingil

      pelittt Garena

    9. Pasya Tingil

      pelittt Garena

    10. Pasya Tingil

      Garena pelittt Garena pelittt Garena pelittt Garena pelittt

    11. Yuni123 yuni

      Bikin full magic cube

    12. Bong Thien Sen

      Garena tolong banned cheat headshot sama larinya cepet ini id-nya:2041126020 cek kalo GK percaya headahotnya berkali kali

    13. Djarko 86

      Woy akun ku kesuspen kenapa,nyesel beli diamon gue njir,lama lama gua laporin lu biar di hapus diindonesia,masak player lama disuspen

    14. Rasya azka

      Garena bagai mana sih aq beli elitpas kok sama batge nya 150 kok gak masuk elitpas nya masuk dari mis tri shop1383879959 itu id aku sumpah aq beli kok gak masuk badge nya

    15. Asep Fuck

      Woi Garena coba kalo naik dikit turun jg dikit ,ini naik dikit turun banyak

    16. Rizki Aditya

      GARENA BUKA EFEN SERFE SELALu SIRFERSEGERA SiAP PADAHL SYDH BERGANTIAN

    17. Shahariar Emon

      How to get kurma Please tell me

    18. aqila _cants

      Garena kok aku gak bisa masuk di freefire Adven server aku udah coba banyak kali tetap gak bisa☹️

    19. AnAk DeSa

      Njir punya gw gk bisa top up

    20. aprill ya

      Kenapa ketupat itu hilang

    21. Padil Padilsetiawan

      kenapa ya macig😭😭😭😭😢😢😢😢

    22. Abrar Yasir

      Plis lah Garena event magic cube nya jangan abis saya blm dpt

    23. Indra Samuel

      Alah pulsa ngapusi ah aku korban nya dapat pulsa 100 dua kali gk dapat malah dpt pemidai

    24. Indra Samuel

      Alah pulsa ngapusi ah aku korban nya dapat pulsa 100 dua kali gk dapat malah dpt pemidai

    25. Flobamora tanage

      Sya sudah dapat voucher pulsa dari Garena tpi belum jga masuk

    26. STY Daniel

      Abang garena.diloky diamond royal dulu yang rambut nya kuning emas itu keluarin dong di megic cube plis aku mau bangat rambutnya itu set idaman aku

    27. pebri andika

      Garena tolong kenapa pulsanya kok blm terkirim saya kan udah apen pulsanya 5000 tolonglah jangan bohong ini no hp saya 085609880261

    28. Prama Zidane

      Makasih buat token pulsa nya,walaupun 10k wkwkwkwk

    29. Ahay GT

      "GAME RUSAK" "GAME RUSAK" "GAME RUSAK" "GAME RUSAK" "GAME RUSAK" "GAME RUSAK"

    30. Ilham Robbi

      Tolong dong free fire nya diperbaiki masak akun ku di hack orang 2 kali!!tolong di perbaiki biar tidak ada tu yang namanya hack

    31. Amar Kadafi

      Garena akun aku kok tidak bisa log out nama ff nya nightphenter

    32. Revin Adi Satria :O_28

      Pulsa lama kirim nyyyyy oi GARENA

    33. fikri gaming Fikri

      Garena pliss cn gratis

    34. Rifatalfitra Tamvan

      Bang bagi diamond 625844943

    35. azkiya syahranie azba

      𝙼𝚊𝚊𝚊𝚏 𝚗𝚒𝚑 𝚐𝚊𝚛𝚎𝚗𝚊 𝚔𝚎𝚗𝚊𝚙𝚊 𝚐𝚕𝚒𝚍𝚎𝚛 𝚍𝚒 𝚑𝚊𝚙𝚞𝚜

    36. Dewi Rahayu

      ganti apa elite pas yg baru,

    37. Didik Imam Wahyudi

      Buat hoki akun aku Garena 1183124190

    38. mifta 01gaming

      Mana pulsa gua 3 hari blm masuk jg

    39. Ricky Firmansyah

      GARENA PAYAH 20 KALI SPIN GAK DAPAT PULSA.., LAIN KALI JANGAN BIKIN TOTAL 3 MILYAR KALAU DISPIN GAK DAPAT PULSA NYA. GARENA PELIT

      1. Ricky Firmansyah

        @I'm Fakgrils jangan kan total 3 milyar.., 1 milyar pun kagak habis buat event nya. Parah ni garena nya

      2. I'm Fakgrils

        Iya anjerr samaaa;v

    40. BEJAT_OF _YOU

      saya 8 tahun

    41. BEJAT_OF _YOU

      bang saya dapat pulsanya kok belum masuk

    42. Goku Kacaroto

      Chale garena y latam queee

    43. DJ ALOK

      SKSMZNZNNZNZNSNZMZMSLALALZKXNSNANAMAMmzmnznzMkakakak ITU CHANEL HARAM SJSJSJWKWISKSJDNBDBSBSBSDJSISISIISISIEIS

    44. Natural Gaming

      Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi

    45. Webert Claudio

      Não consigo resgatar o meu prêmio nesse evento está dando formato de número errado pq sou do Brasil vcs poderiam me ajudar

    46. Ahmad fadil

      Garena kenapa akun ff saya kena bened

    47. Nur Hayati

      Garena adain megicub

    48. eternal •Dika

      Bang saya dapet THR pulsa ko belum di kirim yaa....

    49. Ryan Zx

      Yg strike dpt makanan pet 7x berturut-turut like bruh bgsd wkwkkwkww

    50. CỦ HÀNH TV

      From Vietnam

    51. Fera Wati

      Kok ga kerim sih

    52. Ravi Kumar

      India mai ye event aana chahiye

    53. Galang Agnatan

      JANGAN KIK GRIDER

    54. JOKER01UWOE JOKER

      Garena akun ku udah ilang akun fb juga tetep ehh lu ganti gk namun lu bisa balikin id:1700935357

    55. asruldewa 35

      Gua kira asli dpt 100k ternyata hanya clickbait dh lah mls

    56. ManusiaBarbar

      COC like! :v

    57. Secret Simple

      Hapus aja server ff mu wahai garena,dan untuk GM FF nya fuck u

    58. SHINE STREET

      Ba. Garena. Gif. AloK Nama. Ff. Saya. Ibal_Bikin01

    59. Hadi Gtm

      Makasih garena atas teaher pulsanya saya dapet 1000 pulsa

      1. SSI.428

        Njing!! Gw gk dapet, kayak nya di sengajain deh sama garena!! Gw cuma dapet Pemindai,petfood,sama fragemnt, udah gitu aja ngulang2 terus!!

    60. badri badri

      garena banned akun fahmi nasrul youtube nya ada nama fahmi nasrul gambarnya f dan ada kometar

    61. COBRA GAMING

      Garena kok saya dapet vocer pulsa 5000 udah di isi datanya kok ngak di kirim pulsanya

    62. agung permana

      Ko ga masuk masuk min pulsa nya Kek nya kita di prank

    63. Kresna Bayu

      Iri bilang bos

    64. Fajar Haikam

      Gratis

    65. Fajar Haikam

      Alok Alok Alok Alok

    66. Susanti Basselo

      Baju YATO

    67. KLX PARRIN

      Event taikk dapat bonty terus

    68. wolf gaming

      Aku dapat masker itu

    69. XT_Mr one

      garena coba ada even hayato lagi aku belum dapat

    70. Midha Hamida

      Wkwoowkwkw

    71. syefa 23

      Pulsa nya gak masuk

    72. Zenko Kay

      Asalamualaikum Saya Ingin Nanya, Kan Saya Sudah Mendapatkan Pulsa Tapi Pulsa Nya Nggk KeKirim

    73. Raja Game

      Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase Diamond gratis misi token plase

    74. Saputra Ardian

      Garena tolong bin akun Budi01 uwoy

    75. cikidawcikidaw

      ThX XNXX

    76. Nana Sutisna

      saya mendapatkan pulsa sebesar Rp 50 ribu tapi belum datang datang ini no 082123453698 udah benar tapi belum datang penipuan

      1. SSI.428

        Maka nya kalo ada event tuh di baca cara2 nya goblok!!! Bisa nya cuma main doang, giliran ada kesalahan protes ke garena!!!

      2. SSI.428

        Tunggu7 hari!!!

    77. Ibrahim Syahronn

      Alit pas gratis

      1. SSI.428

        Elite pass bocill!!!

    78. Juan R

      hmmm bau2 aov jaman dulu dpt 7 m wagelacoyy🤣🤣🤣

    79. Juhana Ajah

      Kata nya THR....... Giliran menang lott yg 100 ribu pulsa.... Malah jadi pemindai.... Tmn ku udah 2x kaya gitu... Kalo sekiranya PHP jangan ada event nya.... 😤😤😤

    80. Igun ganteng

      Event selanjut nya alook dong garenaa