Film Komedi - Mangga Sakit - Eps 23 Makin Ancur The Series

Deni Creator

478 rb ditonton251

    Mantap

    Dipublikasikan tanggal 12 hari yang lalu

    Komentar

    1. X Aat

      Klo udh ktmu bang marko ribet dah urusan nya bang paing sma japri, yg penting mah pada sehat trus, biar bikin video nya tmbah waw,

    2. Brandal Malam

      Udah siap ngerujak pas di buka isi nya batu haha Paing" parah bnr lu toke loteng

    3. muhammad khoiruddin

      Parah bner..wkwk

    4. muhammad khoiruddin

      Bang..bikin lagi donk kontennya..hehe

    5. dian shandy

      Parah bener udah seminggu gada upload😔

    6. Afri Yansah

      Saya nge fans sama bang paing... Yg sama like..

    7. Wulan Sari

      Upload lagi dong

    8. Kiky Febian

      idsel.info/video/video/lc-Sw6ubqaSs13o.html

    9. AdityaAgusFreda -kun

      Gokill :v

    10. kharisma april

      Haha... tokek loteng

    11. Davian Razka Ramadhan

      Yang ngefans sama Jafri like

    12. Kamil ffx

      yg masih nonton tp gk subcrib...kampret...

    13. Widodo Budi

      marko biang kerok wkwkw

    14. Reval Junior

      Upload lagi dong

    15. Siti Khoirunnisa Romansyah

      Lagi meriag sempet²nya si paing mikirin togel🤣🤣

    16. Randy Ronaldi

      Gak ada obat nya ni supaya gak nonton ni channel,seminggu 3 kali lah bang upload nya,pengen gitu setiap hari lihat kegoblokan bang marko

    17. Rafe rafe

      Selalu sukses buat deni creator semoga semakin maju karya nya,, Amin🙏🙏🙏

    18. Tim gulo

      Ahhahhaha

    19. Ablahay Barabayyy

      Eps 24 nya belum adakah?

    20. Regi Setiaji

      sesekALi dong marko kampret yg kenA apes biar tambah seru

    21. Dick dika

      Ntar bikin yang cerita panjang nya min #yang setuju like

    22. najwa najwa

      Ngefans abis marko cs

    23. Samsu Berlin

      Bang minimal seminggu 3x dong upload nya, yg setuju like

    24. Raden Uchiha

      Anjirrr si Marko bikin emosi aja 🤣

    25. bremen danuartha

      Marcoooooo..............

    26. vlogger receh kaliandong

      Mantaabbbb......👏👏👏👏👏👏

    27. minang padang

      Marko setan kau

    28. minang padang

      orang bodoh seperti kau gak cocok jadi bintang film

    29. Asep Suryadi

      Bang deni... kolab bareng irpan budak koceak dong 😂

    30. Reza Sabang

      Cara ngejar nya 🤣🤣🤣

    31. isa muhammad singarimbun

      👍

    32. Utha dp

      Paing cupu cpat emosi orngnya

    33. Atin Supriatin

      Japri japri kocak bener,, pengen ketawa terus gw..

    34. pezek magrib

      Yuli I LOVE YOU😘😘😘😘

    35. Kepiting Gaming

      KENAPA YANG JAHAT SELALU MENANG??????

    36. Argha Rocky

      Cieeeee yang lebih wide sekarang ya ,mantep!!! Cinematic dong kapan2

    37. Basuki Rahmat

      Kapan liris movie parah bener kang deni

    38. Saiful Bahri

      Karya yg ini mah the best dah

    39. MR. JON

      Ngakak

    40. Robi Awaluddin Official

      idsel.info/video/video/pJ17uLCKmXzTuoI.html 11 web freelance terbaik, subcribe ada giveaway