FROST DIAMOND LATIHAN LAWAN TOP PLAYER CHESS RUSH UNTUK PERSIAPAN TOURNAMENT TERBESAR!

Frost Diamond

Frost Diamond

348 rb ditonton172

    #chessrushguildclash #mainbarengketuaguild
    Download chess rush di: bit.ly/2m2DdZb
    Upload konten chess rush di youtube dan Instagram sekarang juga!
    Untuk info lebih lanjut bisa dicek di sini: bit.ly/2mDyjTc
    Tulis nama guild kalian di bagian komentar di posting ini bila ingin menantangku!
    ikuti juga youtube channel idsel.info

    Ikuti akun resminya:
    Instagram: @ chessrush.id.official
    Atau klik 👉: bit.ly/ChessRushInstagram
    Fanpage Facebook: Catur Rush (ID)
    Atau klik 👉: bit.ly/ChessRushFanpage
    Saluran IDsel: Catur Rush Indonesia
    Atau klik 👉: bit.ly/ChessRushYT

    Dipublikasikan tanggal 3 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Ulil Amri

      Kalo tau like

    2. Ulil Amri

      Bang fros macam mana men invit teman

    3. Alifa Athaya

      Nama channel saya human diamond channel 1 Human diamond and king diamond channel 2 King diamond channel 3 Saya channelnya ada 3

    4. Naurah Khansa B

      Bang nama asli Abang siapa ?????....................

    5. Rafa Rafa

      fishing bikincenal gege

    6. Zero X Five

      Wajah bapak gile gk di tunjuk²in anji** kapan woy subs lu udh lebih dari 3 jt dan 4 jt janji lu tepatin anji**

    7. Sitihalimah Sitihalimah

      Bang bang suka main chees rush ya bang

    8. Alfa Rega

      Mabar free firee

    9. Fakhri Arsalan

      Musuh nya goblok

    10. Rheial Kenutzhen

      Kombo 6 asasin 4fruli

    11. alfian gaming a

      Bang nama squad, ny ap

    12. Sugiarto Ferdinan

      Bang kepalanya bapaak gile kok di tutupi

    13. Rafa Ibrahim

      Frost diamond gabung free fair boleh

    14. Vickyani Maza

      Aku suka

    15. alviano jason

      Nama fros diamon di chess rush

    16. Rama Asu

      FROST AKU MAU IKUT GUILD NYA NAMANYA FROST LIGTNING

    17. Tri Ratna Ningrum

      Aku juga mau ikut main aku sudah punya game nya tapi aku gak punya teman nama aku [BAPAK•GILE]

    18. Ayira Athar

      🏆🏆🏅🥇

    19. Ayira Athar

      Ok

    20. naruto sasuke

      Bang gimana cara biar bisa bintang tiga

    21. Andi nurhakim

      Bang muka bapa gile gw tau muka yah kembar jayan tutup lagih gw udah tau

    22. Rizky zaini

      frost daimon vs bapak gila

    23. Ct Z

      Yg cinta allah laike sebanyak

    24. Ruwanto Suminto

      like

    25. Yent Agreni

      Yang dukung fros daimand like frosdaimend sebanyak nya dan suscraibe

    26. Desak Rani

      Ya kak kananda memang baik dan selalu sehat dia pinter

    27. Tude Wiguna

      1jt

    28. Alif Rabbani

      Bang saya jg main itu

    29. Ratu Fauziah

      Wah bagus vidionya😍😘😗

    30. Tuti Aprilia

      Dasar frost diamond anjing udh 5 jt subs pun gk mau tunjukin wajah bapak gile Dasar pembohong

    31. Fadly Adni Yanuar

      Frost diamond minta nomer telepon dong

    32. Dava Alvino Rohim

      Ayo Dukung TEAM Frost Diamond Agar bisa menjadi NO.1 di game CHEST RUSH 1 Like = 1 Frost Diamond No.1 Terhebat SEASIA dan Terhebat Sedunia 1 Commet = 1 Frost Diamond Menang

    33. Farhan Alfateh

      Permainan apa

    34. Elsa theodora Tambunan

      8

    35. icha zakiyya

      Klasemen COC Flash Frost Diamond main COa

    36. Muhamat Rifki

      Aku mintak nomorya ferosdainen dawasap

    37. Achmad Ainun

      Bang guild aku ADMIRALS•INDya bang ples☺😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

    38. Achmad Ainun

      Ohya bang rank saya gold 4 guild A.D.Miralsdatau level saya datau give ya bang😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

    39. Achmad Ainun

      Ohya bang rank saya gold 4 guild A.D.Miralsdatau level saya datau give ya bang😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

    40. Achmad Ainun

      Biar abang semangat lagi bikin video free fire😀😀

    41. Achmad Ainun

      Bang minta give diamond katanya sultan ya bang nama nya ENTER•abson kalau dak bukan sultan yabang😊😊😊☺ yang mau boleh yabang makanya subscribe dan like di atas👆👆👆

      1. Nursidiq Rusdiman

        Jual diri buat nyari daimond coy awowkwokwowkwokw

    42. Johanes Tjahyadi Official

      Kalian lebih suka channel siapa ???.. Frost diamond=like Atta Halilintar=komen kalian pilih siapa kalau kalian pilih frost diamond like ya karna video dia itu bagus aku selalu mendukung frost diamond karna dia hebat

    43. R4KH4IR_ 07

      Bang nama guild nya apa ya?

    44. Afif Antasya

      Minta nomer wA

    45. si rangga

      Semoga frost diamond menang amin

    46. Andre Lovin

      Bang cari punya ku bang namanya [~™AndrE™~]

    47. Bcgh Vchi

      Bang main mod pixelmon survival minecraft bang. Siapa setuju like dan comment pendapat anda

    48. prima dona

      bg main free fire yg setuju like 👍 yg like saya doakan dapat pahala🙈

    49. Flamegold

      bang main sans smp lagi donk #FrostTeam

    50. Nuriz

      YANG AGAMA ISLAM DAN TAKUT SAMA ALLAH LIKE

    51. GRAMSII geming

      Bang masukin guild nama depan aku psd

    52. Pertama Belakang

      Frosdiamon aku minta akun ff

    53. Andika chanel

      Kak coba deh main roblox tu game mantap kayak game Minecraft bisa main ribuan game tapi online please mainnin kak please please banget

    54. Muhammad Hasan

      Saya tau bapak gile itu adalah azuya surya kan bang

    55. hayato gaming

      bang tolong jawab minta nomor wa dong

    56. LETDA HYPER

      Kak bikinin lambang persija

    57. MR NO_LIMIT GAMING

      Bang Gua lagi promote chanell ku MR NO_LIMIT GAMING LIKE : UDAH SUBSCRIBE :UDAH SHARE:UDAH

    58. Wiji Nurjati

      Foloff chees rus milik gue nama Widji kaluenggak kecil semua yang suka leik

    59. hermawan setyadi

      Bang main sans smp dong rumah abang diprank loooo main

    60. sandy.muhammad ridwan

      Bang gw mau ikut guild UID2153030812 Name:™Entah•Apa★