FROST DIAMOND DAN BOCIL TAHAN TAWA 16 MENIT, VIDEO PALING LUCU DINEGARA TETANGGA!!!

Frost Diamond

Frost Diamond

955 rb ditonton1 445

    ► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S
    ► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
    ► Follow Instagram Gratis! : frostdiamondd
    ► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s
    Description :
    Semoga kalian semua terhibur ya :D
    Intruction :
    silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Yenny Batuwael

      Gali ja

    2. Yenny Batuwael

      Hahahahhahahahaha

    3. anak free fire 1

      Fros diamon main tik tok ya

    4. Fani Fandinata

      Gue setuju

    5. TRIS ENNO

      oof!!!

    6. RAKA PERATAMA

      Frost main internet cafe simulator

    7. Hildan Wira

      Aku bocil adek nya frost diamond

    8. Bangtan Luv you

      WAKAKAKAKA

    9. Yuli Yuliani

      Iya

    10. Mamah Abiujhb

      abisUsuK

    11. Desrina Harahap

      Ubur ubur

    12. Rakha Junior

      Bang tampilin dong nama nama frost team

    13. Eni Susanti

      Akhirnya makasih ya bocil aku sudah tahu nama asli frost diamond nama frost diamond keren

    14. IBAM 07 ASMR

      Saya itu ketawa gara gara ngeliat muka nya si bocil

    15. Dian Eka Agustina

      Rumahnya kanandya dimana sih

    16. Yayan Mulyana

      gua: luh ketawa aja luh bw atau

      1. Yayan Mulyana

        nggak

    17. Leo Andriano

      Bacot

    18. Desta_ 5959

      Frost diamont bikin tahan Tawa video kucing bar bar dong lumayan buat fideo pasti banyak yang suka lumayan video kucing bar barnya lucu

    19. Annan Fachrurozy

      Like ya Karena like itu gratis Jangan lupa tdk like Ingat like itu gratis 😇

    20. Bapak Muslimin

      RTB

    21. Lila Keylilanurjanah

      Bocil bekas taik sali di makan

    22. Lila Keylilanurjanah

      Kenapa di pipi bocill

    23. Melly Samsung

      Garing

    24. Alif Risky

      Kalau saya 8 tahun

    25. Rakha Junior

      Yang kalah makan yang pedas atau pahit

    26. Ira Kumaeroh

      bang vidio ngentot bang

    27. eddy saruddin

      seperti spongebob tawanya

    28. Alif Syaputra

      Kenapa yang nonton sedikit tapi yang komentar banyak

    29. Tjun Kong

      Suara anak belisi 0:25

    30. Tjun Kong

      ??? -0:00

      1. Tjun Kong

        0:00

    31. PUTUSERBAVIDEO TIPS

      Bang buat prank frost diamond meninggal yang setuju like

    32. muhammad sunaryan

      😂😂😂😂😂😂

    33. Zacky Pro gaming indonesia

      Bang bikinin bocil cenel

    34. Ireng Kopi

      Bang, bang pelisnonton ninlagu memories yang pakrodi Itu lucusekali Wkkwkwkwkwkwkwkw Wkwkwkkw

    35. keisya zhafira

      Fros bagi diamond

    36. Novi Puri

      Lucusekalifrostdiamon

    37. Yuli Yanti

      Itu bukan tau sapi

    38. Arifin Saputra

      Bang mintak diamon

    39. dhika ganteng

      give Dong diamon ff Bang

    40. Muh Albi

      😆👌

    41. Firza fatan

      bang bikinin mukbang samyang cabonara dong

    42. Fauzi Nugraha

      aku mau like

    43. udau dungau

      Kayanya lain tai sapi tukan😞

    44. Amar Lamusu

      Bang fros tolong di gif

    45. Raehan Diansyah

      Itu bener tai sapi apa pomed ka fors diamond

    46. Adi e1

      frostdiamond makan lah ramen

    47. Andika Dwirahayu

      jiji kaliiiii

    48. Setya Budi

      Bocil beliin ATV dong

    49. Agus Supriyono

      bocil itu kan singkatan dari bocah keci

    50. Anak Ayah

      Bang tahan tawa medaillib

    51. Wakhid Ardhani

      Di menit 9:02 frost diamond kelihatan gigi nya

    52. Sigit Handoko

      ITUGAIUU

    53. Muhammad Maghfuroh

      Setuju

    54. Rendi Bocil

      Kasih diamon ml dong bozzzz. Plus boz

    55. fateh ryan

      Bang frost itu tau sapi asli

    56. dahlia eresha_stmikwcd

      ,😡😡😡😡😡😡😡😡😡😠😠😠😠

    57. THE KING GUSION

      SENGAJA TU BOCIL MALES GW

    58. Zee Zee

      Aaaaaaaaaah🔮🥇🍨🍦🎂👋🎆🥇🤟🤛👎🎂🍧🥇🎐🎆

    59. NETWORK Taufiq

      like frost diamond untuk melanjutkan searisnya

    60. Putu Andika

      Bang lu boong itubukan