Full Review! All New Yamaha NMAX 2020, Speedonya Connect ke Hape! l GridOto

OTOMOTIF TV

1,6 jt ditonton730

    Ini dia Yamaha NMAX 2020. Bukan cuma desainnya yang baru, fiturnya juga banyak ditambah pada varian 'All New' ini.
    Pada Yamaha NMAX 2020 ini Sudah ada keyless, power outlet, dua konsol di bawah setang. Speedometer Yamaha NMAX 2020 dengan fitur connected ke smartphone yang diklaim pertama di Tanah Air untuk motor yang diproduksi di Indonesia.
    Kini Yamaha NMAX baru 2020 pakai mesin blue core 4 klep VVA baru dengan smart motor generator, ada stop start system, pakai traction control yang juga diklaim pertama di kelas skutik 155 cc di Indonesia.
    Harga Yamaha NMAX 2020 ini belum dirilis dan baru akan dipasarkan beberapa bulan ke depan. Kira-kita berapa ya harga yang cocok untuk Yamaha All New NMAX 155 Connected / ABS ini?
    #nmaxbaru
    #yamahanmax2020
    #yamahanmax
    GridOto Network
    GridOto | GridOto News | Otorace | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus
    Kompas Gramedia Building 7th Floor
    Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
    Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170
    Fax. +6221 5347963
    Email: redaksi@gridoto.com
    You can visit our official website: gridoto.com/
    Follow our social media:
    Facebook: GridOto/
    Instagram: otomotif_tv
    Twitter: gridotocom/

    Dipublikasikan tanggal 9 hari yang lalu

    Komentar

    1. OTOMOTIF TV

      Tambahan info ya, ada beberapa yang belum sempat disebutkan dan datanya agak meleset di video ini; - pelek ternyata palangnya sama seperti Aerox 155 tapi tetap ring 13 inci bukan 14 inci. - sokbreker belakang khusus tipe connected / abs ternyata punya dua setelan preload, bisa disesuaikan sedang boncengan atau riding sendiri. Posisi setelannya ada di menit ke : 04.34 - power meningkat tepatnya 15,1 dk yang dapat diraih pada 8.000 rpm. Sedangkan NMAX generasi sebelumnya yaitu 14,8 dk. (Di video ini disebutkan power yang baru 15,5 dk yang lama 15,1 dk) Jadi, kira-kira berapa harga yang pas? Kita memprediksi yang standar Rp 29,9 juta, yang ABS, connected full option fiturnya Rp 36,5 jutaan. Berapa tebakan kalian?

      1. Ell Rime

        Apa bener klo yg lama itu kuat di tanjakan sdgkan yg baru agak lemah?? Katanya krn pengurangan torsi.. Tapi ngeliat katanya lagi pakai piston R15 v3 apa bisa menutupi torsi yg kurang tsb?? Yg lebih tau tolong di bales donk... Bingung nih mau beli yg old atau ygh baru soal nya di pakai di pedesaan dan gunung2 gitu ...

      2. ziyad said

        Untuk versi standar diangka 28,5 dan versi y connect diangka 34,5

      3. Ell Rime

        Kak, klo non abs apa ada fitur menu2 tsb.. Soalnya saya krg afam dan di video gak ada penjelasan.. Mohon di jelasin kak

      4. Riska Purnama sari

        Tebakan saya, saya GK mampu bli

    2. Redhorse Stallion

      English please

    3. Kasmir

      Cara koneksi ke hp gmn sih pake bloetot atau wifi

    4. Guntur Jumarwan

      yg ud beli nmax 2019 di harap kan lht tetangga yg blm pnya motor

    5. AB Sport zone

      Untung bloom bli yg 2019 .2020 sangat mantul + kompresi gede tarikan auto responsip . 😂 alhamdulilah kebelinya rk king 1991 anjay 😢

    6. ornado raditya

      Pengen beli sii.. Tapi cs1 saya saya tendang masih mau nyala, jadi mikir2 mau beli.. Dan lagian rejeki saya masih banyak yang disimpan sama Tuhan.. Jadi ya manut aja sama skenarionya Tuhan.. Semoga yg disemogakan.. Amin..

    7. Sawal Prihatin

      Tetep Honda pcx yg terbaik.

    8. chungky bar

      Helah motor baru tambah macet, coba motor baru di uji tabrak gitu ya, seberapa parah gitu kerusakannya🤔

    9. Rafli Rinaldi

      keren sih ini mah... terintegrasi sama smartphone plus detail info mesin motor ke smartphone

    10. padgham Arif

      Lagi bersabar nunggu motor tersebut keluar

    11. Ell Rime

      Apa bener klo yg lama itu kuat di tanjakan sdgkan yg baru agak lemah?? Katanya krn pengurangan torsi.. Tapi ngeliat katanya lagi pakai piston R15 v3 apa bisa menutupi torsi yg kurang tsb?? Yg lebih tau tolong di bales donk... Bingung nih mau beli yg old atau ygh baru soal nya di pakai di pedesaan dan gunung2 gitu ...

    12. Ell Rime

      Smoga gk ada kasus shock bengkok atau chasis patah kaya yg di sebelah.. Soal nya th baru mau beli nih motor... Oh ya om klo udh kluar tolong donk unboxing yg lebih jelas lagi.. Klo bisa adu accelerasi dg nmax old..

    13. Yukie

      Hmmm Y Connect bisa tau posisi motor ada di mana yah ?, Manteb dong nih bisa jauh lebih aman klo di malingin tau posisi motor ada di mana 👍, minimal keyless sih udah aman, klo ada tambahan Y Connect tambah aman lagi 👍👍👍.

    14. Su Mi

      Alhamdulillah bersyukur masih setia ama mio soul 2010 ,,😁😁😁

    15. Albert Hutapea

      N max bbm nya boros ga sih..?

    16. Bagus Chanel

      Bagusan gnerasi pertama👍

    17. Roby Suryadi

      Sial, bru juga bulan lalu gw beli... Katanya tahun depan bru kluar 🤦🏻‍♂️

    18. Antonio Sanches

      Moto muito feio prefiro a pcx

    19. Mehmet Sezen

      Pcx is dead.

    20. Hamzah Zahid

      Kalo kena hujan banjirr wkwkw

    21. reynol cobol ompusunggu

      155 cc mas bukan 150 cc...thx

    22. reynol cobol ompusunggu

      Mas torsinya turun bukan naik. Thx

    23. reynol cobol ompusunggu

      Harusnya pake up side down depan di jamin laku keras...

    24. reynol cobol ompusunggu

      Minusnya kalo buat charger hp kena hujan kalo musim hujan...

    25. reynol cobol ompusunggu

      Terus cara reset oli gimana kalo yang baru ini kalo gak ada tombol kaya yang nmax 2019 ? Thx

    26. reynol cobol ompusunggu

      Spidometernya mirip Lexi

    27. reynol cobol ompusunggu

      Kalo abs kelemahannya kalo melewati genangan air yang agak dalam bisa error seperrtinya...thx

    28. reynol cobol ompusunggu

      Kaya lebih berat dan kekar ini makanya power naik dan torsi turun...thx

    29. JB Rosario

      Im from Philippines... How much the price?

    30. cahyo wibowo

      Ane pkaai freego n nmax 2019. Tp kok tuh nmax jd mirip freego ya 🤣

    31. Irwan Hariadi

      Tunggu aja serangan Honda ADV, pasti langsung galau lagi😅

    32. Fajar Pamungkas

      Harga nmax terbaru tuh berapa ?

    33. Martodos Fenus

      Yg belum mampu beli sabar aja.,tunggu V3 nya N-max..lebih mantap lagi. Yg beli Nmax 2020 nyesel ntar..hahaaa

    34. superkuktv ing

      ane di palembang pas liat vidoe ini langsung nelpon Yamaha Central Thamrin Brother, nanya harga ternyata blum ada info, kali ajagitu bisa tukar tambah sama nmax 2019 hehe

    35. dikka dikkka

      Pengalaman saya.. Pernah nyoba nmax dan pcx... Jujur aja kalau lg pake nmax bawaannya pingin ngegas trs ga tau bisa gitu.. Mungkin aora gitu.. Beda dengan pcx.. Kalau lagi.. Pake malah sebaliknya. Pinginnya ngerasain nyantainya.. Emang mungkin beda yah.. Kedua motor ini... Kesimpulan kalau jiwa muda seneng lari pake nmax.. Kalau jiwa santai ya pake pcx.. Aja.. Tapi kalau saya masih jiwa muda.. Pake nmax dong

    36. Sudi Antara

      Dari bentuk gua lebih suka yg 2019 tpi dri fitur bagusan yg 2020

    37. Xperia X

      Telat,,, kemaren baru beli Goldwing 😭

    38. Rezha Eka Awanda

      Bimbang pilih ADV 150 apa all new Nmax

    39. John Henry

      hahah sabar buat yg beli motor bulan november kemarin hahahha

    40. ibnu14sy

      Salah fokus sama yg dibelakang:v... kira-kira siapa itu:v