GANAS!!!! SAMBAL SETANNYA PATI ADA SEJAK 1981

Farida Nurhan

593 rb ditonton281

    Sahabat Omay....
    lagi pada ngapain??
    Sore ini nggak banyak yang aku mau tulis.
    Just want to say I LOVE YOU ALL Trimakasih selalu ada buat aku, GOD BLESS YOU.
    Ada video Based On the Story Omay 4 tahun yang lalu, dimana itu adalah salah satu kondisi yang membuat aku berada di titik terlemah dalam hidup di channel Permesta Dhyaz ada waktu tonton ya...
    #jelajahkulinerFARIDANURHAN

    Dipublikasikan tanggal 9 hari yang lalu

    Komentar

    1. Andriani yuan

      Jadi laperrrr...,❤

    2. Anis ku

      Slm ko pti knggo kk rid4.. Kpn2 blek pti iy

    3. Yasintha Rizki

      Ini ownernya belakang rumahku. Jadi pengeen pulaaaaaang😊

    4. awe torres

      Kuliner malam Yo Sego tewel opo Sego semur a go..neng terminal

    5. Tika arum

      Resep ama gaya mbak farida tu apa adnya....mantuull kaa

    6. Melinda Melon

      Langgananku pedese mantul.. Nasgor pete

    7. Adam khaild

      pati sukolilo hadir

    8. KAREPEM Tv

      mampir ke Sego tewel Tambakromo warung hijau (dekat Indomaret) 🙏

    9. Wiwik Zulaikhah

      Ikut ngiler q kak..... Q orang pati pengen dech kesitu....

    10. Naa Ummi

      AQ WONG PATI🖐🖐🖐

    11. Arini Wijaya

      Saya orang Bali asli, Suami saya yg orang Pati , Sukolilo ,baturejo 😁

    12. Safira Eka

      Kak Farida kemarin juga ke Juwana nya dimana?

    13. Septian Wardani

      Harga 17rb? Aslinya kalau bukan karena mau masuk youtube telurnya ga sebesar itu setebal itu, sambelnya, petenya juga ga sebanyak itu. Ketika bayar juga kalkulator pasti rusak (harga tidak pasti sering asal jeplak)

    14. Megan sari

      omay 😘😘😘 makasih ya udah mampir ke kotaku

    15. keysa keyden

      omay...sekali2 kuliner ke kediri reeeekk 😁

    16. Juni Messi

      Wong Pati Nang Sumatra Hadir🥰

    17. Taku Kreatif

      kayak e aku tau tempat itu hehehe coba sego tewel pedes tambakromo kak kalau belum pulang ...selamat datang di kotaku kak 🙏

    18. Elva destriana

      Ka ridha kalo ga bikin vlog suka makan nasi gaa kaaa.. Aku salut dgn porsi nasi nyaa 😆

    19. Dyan Ariestawati

      Alamatnya pati dijln apa tuh

    20. Siska Anggit

      Di Juwana Deket sama rumah ga ketemu 😩

    21. Ay La

      Pati hadirrr😆ak telat nonton tp gpp lh.. Tetep ngilerrrrr. I am lope lope mb farida nurhan

    22. Muhammad Teguh Farrand

      Bomber nya kerennn ridaaa.. pengen jugaakkkkk

    23. Basio Gedhe

      aq wong patii 😍😍

    24. Ismi Yanti

      Tangane samean gaktau kewedangen a te

    25. Aurra Nandita Putri

      lagi hamil, ga masuk makanan seharian terus nonton video farida nurhan auto ke dapur :')

    26. Agustin Abdullah

      PEDES SEDEP. Dibolak balik. Tetep jatuhnya uw seenaknya Sehat selalu ya..

      1. Agustin Abdullah

        Tetep jatuhnya uweeeeenakkk

    27. Kris Bokir

      Kak rida tuh selalu bikin cengar cengir ngakak😂 trs lapeeeerr😆

    28. Indriani Puspita Dewi Agustin

      seneng banget reviewnya, sampe muji muji penjualnya 10 jempolllll

    29. juli hokya

      Omayy klo ke pati lagi coba mampir ke Pasar Pragolo ,di sana banyak skali makanan khas pati+yang pasti murah2.😁tinggal pilih omay...

    30. juli hokya

      Pati like.😍

    31. gita ayu chelsea prabhandari

      Pati utara hadir

    32. Dwi Rahma

      Kekudus donggs omay

    33. kami rossimaniak

      Gk sekalian kudus omay@faridanurhan

    34. Yuni Ajah

      Ngetan sitik keBlora dunk mbayuu,kuliner malam

    35. Yeni Arina

      Kak rida ke Aceh lah masak daerah Jawa semua riview nya

    36. dwi carollina carrol

      Siapa yang baru tau kalau *pedes* dibalik jadi *sedep* ??

    37. Evi susanti Evi yo

      Mantap e

    38. BB Family

      Ke Rembang dong Tante farida

    39. Purwanto Sinhan

      Pati bumi mina tani Gagego

    40. kartia ningsih

      Kak rida durasinya lebih lama lagi dong 🙃