Generasi 90an Mainan Jaman Old | Animasi Kartun Lucu | Warganet Life

521 rb ditonton222

    Halo generasi 90an..
    Kira-kira mainan apa yang masih kalian inget sampai sekarang??
    Tulis di kolom komentar ya..
    Bagikan video ini ke teman-teman kalian yang jadul ya..
    Jangan lupa SUBSCRIBE dan LIKE
    Supaya kami bisa terus berkarya.
    FOLLOW :
    warganet.life
    #Generasi90an #MainanJamanOld #MainanJadul

    Dipublikasikan tanggal Tahun Yang lalu

    Komentar

    1. Daddy Cakeuf

      lucu ya bor

    2. Robert Steven

      Main ucing patung

    3. Zulfy Hakiki

      itu si Ucup masih kecil atau gi mana bang, suaranya juga imut kayaknya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    4. Zalnuar Zalnuar

      ingat kok

    5. NCF BALI DAY

      KEREEEEN BANGET VIDEONYA MANTUL (MANTAP BETUL)

    6. mamank koplex

      Tahun 2010 an juga masih ada yg kaya gitu

    7. Alhamda Ridyan

      Itu semua permainan wktu msa kecil gua wkwkwk

    8. Rizky Adriansyah

      bikin yang. baru lagi dong Video nya. tapi. jangan yang. serem yang. lucu

    9. Sharon Ss

      Lucu tapi horor

    10. Agil Zain

      6lg8

    11. Kekey Bayhaki

      Vr jadul saya pernah kak๐Ÿ˜๐Ÿ‘

      1. Warganet Life Official

        Waahh, berapa nih umurnya skrg? ๐Ÿ˜

    12. Irna Bisri

      LEMPAT BATU

    13. ibu Wati

      U Lagu dangdut H,MANSYUR,S

    14. plankton ice

      Inget banget sma mainan game boy yg pke tali kalau waktunya hbis pasti si mamang tarik2 tali kita๐Ÿ˜„ Aku main waktu istrhat main berkali kali ampe lupa masuk kelas๐Ÿ˜

    15. Boboiboy Galaxy

      Bang yang saya tau mah itu game boy banyak tuh dulu Jadi kerasa pengen main game boy itu lagi deh hehehehe

    16. Meme Supeno1928

      Mainan robot robot and

    17. Noobmaster69

      papan tulis kecil

    18. Titi Salma

      Ingat dong aq kn 80 an dulu

    19. Dakwah islam

      Mainan conklak juga min

    20. surat mail

      Sweet moments ๐Ÿ˜

    21. Elferro Califa

      lucu

    22. Sukur Sharetea

      Aku suka vidiomu

    23. evi sulastri sitio

      Dan juga dia gambar winnie the pooh๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

    24. evi sulastri sitio

      Si ucum masih kecil

    25. anggi zefanya Gacha life Indonesia

      Wah sok-sok jadi guru menilai mewarnai

    26. Tuwin Tunggal

      Sepak bola jadul

    27. Yulianto Anto

      Masih inget ko tito

    28. salsa bila

      Aku pernah di SD warnain terus di nilai

    29. Intan D.A

      siapa suka warganet life angkat tangan๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹

    30. Aidul Atras

      Oke warga net

    31. Deche Anggriani

      Wkwkwk...inget lagi nih sm memori wkt SD

    32. Udin Paijo

      hhhhh kuda lumping dari gedebok pisang bang mantap sukses

    33. Xxarmyina

      Aku lahir di 2000 ann wkwkwk,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    34. BIBIT PRA YOGO PONOROGO

      Buat vidio lain aja

    35. Lemah Brit

      tamiya

    36. laura febrina

      Warga net life mana sabungan cerita baru tadi

    37. Brim Abriyani

      Gamaraan

    38. Brim Abriyani

      Ada warganet yang aku sukai

    39. Keluarga Rifai

      gak

    40. Wahyueka haTruyuni

      Oh saya dulu pernah

    41. Nining Oppo

      Siapa yang suka warganet life

    42. laura febrina

      Warganet buat flem baru lah saya kepingin flem baru

    43. Aline Darline

      Nitendo

    44. Nur Qomariyah

      Sopo sing tau dolanan lutry podo bae dolanan jaman mien

    45. Farlan Azizan

      Bono si udin maneh

    46. Murni Asih

      G tau semua tuh maenan.. zaman kapan tuh

    47. Mah Santoso

      Dari irmah 'bang udin yg disampinh abang siapa ganteng banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

    48. SURA WISESA Rangga

      Tambahin durasi nya

    49. Teguh afriyanto

      Kalau aku pernah main di luar negeri tempatnya di palembangโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ

    50. Dino Ramadhan

      Itu. Pistol. Lebaran

    51. aurea aloni

      Keren abis deh kartunnya๐Ÿ‘๐Ÿป

      1. Warganet Life Official

        Makasih ya.. ๐Ÿ™๐Ÿ™

    52. putra Bian

      bang Bono bang Bono saya rangking 3 kasih saya semangat dong aku mohon

      1. Warganet Life Official

        wahh kereen.. harus bisa ranking 1 nih buat berikutnya..

    53. rosita ita

      Belom inget

    54. kelvin fernando

      Bang bikin video serem lagi bang

      1. Warganet Life Official

        udah nonton cerita hantu manekin belum?

    55. Hazel Abinawa

      Dampu bulan

    56. Yadi Bjl

      Yang seru dong ntar kalau yang kalau seru terbalik mulu beneran

    57. Reggita fernanda

      Riques tentang lebaran bang๐Ÿ˜Š

    58. Reggita fernanda

      Riques tentang lebaran bang๐Ÿ˜Š

      1. Warganet Life Official

        Siaap ditunggu yaa.. ๐Ÿ™

    59. Zakiah Raffa

      Aku,paling ingetin main guru SD,guru ke2