GOKIL!! BOCIL NGELUNCURIN MEGA ROCKET NUCLEAR, MELEDAK DI ANGKASA!

Frost Diamond

Frost Diamond

377 rb ditonton606

    ► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S
    ► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
    ► Follow Instagram Gratis! : frostdiamondd
    ► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s
    Description :
    Semoga kalian semua terhibur ya :D
    Intruction :
    silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. yuhuuu bibie

      Minta nombor gas

    2. asri saidina ali

      bocil jatoh wkwkwkwkwk

    3. Fadly Lawara

      Oh berat,

    4. Hazarianti Ptk

      Bang amboksing lagi dong

    5. Juwita Kiaduy

      Fros daimen mabar dong nama di ff adalah stayner5

    6. Andi Miko

      Like sebanyaknya

    7. Jemmy Assegaf

      Jemmy

    8. diva R.D. youtube

      bang ada penampakandi gerbang

    9. Xiollet synce

      kak,itu dibelakang ada yg nginti😁p

      1. Xiollet synce

        Di pagar

    10. Suzanik Harnoko

      Para bocil

    11. Al3n_brthva 19

      5:42 tangan yang ternodai

    12. Anggara Putra

      Bang ada yang intip

    13. MFM_13 dp

      Pada ngintip di balik pager

    14. Emi Suprati

      Main pes 2020

    15. firyal faqih

      Frost diamond agama nya apa ya

    16. ANAK youtuber

      Emang orang orang itw siapa bang frost teman nya

    17. heru

      frost diamon tolong ke ruma saya di penangcanang

    18. Carry Iteng

      Asu

    19. Salwa naura

      Katanya mega

    20. Firman Syh

      Bagi uang sdong

    21. Firman Syh

      Bocil kapan kawin

    22. Firman Syh

      Bocil lapan kawin

    23. I Gede Riski

      Bli ci ngelah siap kurungan Anggo metajen to

    24. Imam Masrukhin

      bang banyak anak anak ngintip

    25. Wendi Safriadi

      Aku pengen ketemu frost diamond

    26. ali sodikin

      Tegar

    27. ali sodikin

      Robet

    28. Agustio K.s

      4:17 meledak

    29. Toto Kamsi

      Bang banyak kali anak anak liiattu di pagar.

    30. muhammad bayu prarama

      Kak itu dibawah pager ada yg ngintip ya

    31. Najmi Langit

      Lapar aku gneliatin bking soda

    32. Wayan Wardana

      Itu Roket Asli Apa Roket Palsu?

    33. Rasya Darta

      Ayo goPi

    34. Asri Fathir

      Bang main 6 mercon aku pengen nengok apa saja merconnya bang

    35. Bokuno Hiwasi

      Ada anak anak di belakang pager

    36. JustifyX

      Ngapain pake acara coli-nya segala 🤣

    37. Nancy Tambuwun

      beli di mana itu

    38. Devi Angraini

      roket kurang besar bang

    39. Miqhy Kenzo

      7:50 Bocil jatuh🤣

      1. ima nurimamah

        Betul

    40. Herma Wanto 86

      Bikin lebih mantap fros diamon

    41. gi go

      Fokus sama tangan frost diamond di menit 4.40

    42. vincent gaming

      Mantap👍👍

    43. Country ball meme

      4:07 - 4:15 dan 10:37-10:47 lucu amat dah genji2😂😂😂😂👍👍👍👍

    44. iin kuningsih

      Diamond tolong Mabar sama sakundoko

    45. soffar far

      Kak aku mau diamond 99999 nama feri free saya AURA ©®©®

    46. Wegi Wegi

      bocil ngapain ngelong ngelong cil

    47. Sartje Lombogia Rembang

      Kakak mana Bocil

    48. Hilman Syah

      sam pebesok

    49. Vety Fathya123

      Bang di kasih kamera

    50. Sedana Gaming

      Bapak gile yang mana

    51. Andi Suparmin

      bangnomortelponnyaberapa desanyanamanyasiapa

    52. n. master nv

      Di belakang banyak orang nonton Frost Diamond

    53. kenal kan temen di growtopia like

      Bang itu dipagar siapa di 8.37 menit

    54. Mama Cuti

      Itu sangat keren

    55. Asirah Pertamatasari

      Coba beli 4 campur satu Coca cola mentos

    56. Santika Jelantik

      bang main gta 5 dong

    57. Olga Uyy

      Mamtap

    58. Idrus Firdaus

      Like

    59. Abim Kurnia

      Iifn

    60. Ade SatRio

      Frostdiamond kok bajunya nggk ganti,pasti nggk mandi y