Gotong Royong - Gotong Motor | Animasi Kartun Lucu | Warganet Life

303 rb ditonton214

    Kejadian seperti ini sudah beberapa kali terjadi. Tetapi masih saja ada pengendara motor yang membandel masih masuk ke Jalur Busway.
    Simak aja yuk "Celoteh Warganet Life" tentang fenomena yang satu ini.
    Dukung Warganet.Life ya dengan cara bagikan video ini ke teman-teman atau keluarga kalian.
    Dan jangan lupa untuk LIKE dan SUBSCRIBE ya..
    Supaya kami Warganet.Life bisa terus eksis.
    Terima kasih.
    FOLLOW :
    warganet.life
    #AngkatMotor #KaburRazia #Busway

    Dipublikasikan tanggal Tahun Yang lalu

    Komentar

    1. Ngaca Prak

      Emang nya polisi gak

    2. Yuni Ta

      Ih bosen buat yang horor dong gak seru deh

    3. gem portal Indonesia

      Keren gan nonton film online streaming juga bisa

    4. Didiex afdhal afd

      Ayo buat cerita baru dong. yang setuju like ya

    5. Siti Zaenab

      Aku suka flim warganetlife seru abis deh pokok nya

    6. Nenden IRSAYDRita

      Bikin video bis maut

    7. Tommy Hery

      Lucu banget

    8. jefry hasan

      ceritanya yg horor dong...😊😊

    9. Aina HS Life

      Jangan ngeput2 ya

    10. Laysa Susilawati

      Bagus tuh video nya

    11. Elang Dhika

      Bikin yang baru lagi dong

    12. Kundari Sriwahyuni

      Keren

    13. Car Line Carline

      hai nama kamu siapa nama saya cia - cia

    14. Prita Syona

      Bahu membahu berarti bahu naik bahu

    15. Wulandari Wulan

      Hebat anjir

    16. Bagas Spider

      Ayo warganet life ayo

    17. Wahyueka haTruyuni

      Gotong royong motor itu apa sih

    18. Ahyar 05

      Yang semengat ya bang saya suka bangat orang bekarya

    19. NEOFAR MELGIANSYAH

      Eanak fidio nya

    20. NEOFAR MELGIANSYAH

      Eanak fidio nya

    21. Karsum Samawati

      video ini mengajarkan kita tentang tata tertib pengendara.semogakartun warganet live selalu di subsribe

      1. Warganet Life Official

        iya betul.. 👍👍

    22. Nabil Az zuhdi

      Bang kenapa gak ditayangkan di TV aja bang

      1. Warganet Life Official

        tv nya belum ada yang mau nerima.. 😁

    23. Susanti Amri

      seru banget animasi nya masukin ke tv atuh ya untuk warganet life official

    24. BLACK BLUE CHANNEL

      Waw cepat bangget aku suka warganet li

    25. Anggan fadil maulana

      Is

    26. raodhatul jannah2007 della

      Iya om udin and bono

    27. Sri rahayu

      enak ya nonton warganet life karna ada udin bono ucup dan mamat

    28. Azzahra Aulia

      Ngaku yang disini pernah begitu....

      1. Warganet Life Official

        hahaha disini kayaknya ngga ada.. 😁😄

    29. Farid Muatikah

      Reyi

    30. yan banser

      Iya om Bono

    31. Eliana Putri

      Bulan puasa ini saya mirip bono, pengennya lebaran nanti pengen mirip Udin.😆

    32. SQUISHY OFFICIAL

      Wah orang orang yg lagi ngendarain motor "Rukun "ya sampai gotong motor padahal saya GK bisa gotong motor

    33. Channelku Reynai

      Bikin kartun horor lagi dong bang

    34. sri ayu Lestari

      😂😂😂😂

    35. Sunardi Ambar

      Annisa

    36. Ilham Bintang

      Sati yah bilang mantap aku juga mantap atau mantul like 😁😁😁

    37. Suryo Nugroho

      Buset dah

    38. Ex Mobile Chat2

      Boss panjang sikit ceritanya bos..

      1. Warganet Life Official

        hehehe ini video lama kak, yang baru2 panjang kok ceritanya.. 🙏

    39. Fathan Zhafar

      Gotong royong sesama saudara walaupun bukan teman dekat kita tetap saudara

    40. SDN PENDRIKAN LOR 01 KOTA SEMARANG andra

      Masuk jalur baswey

    41. Riski Hakan

      Bang vidio nya simkat amat Tolong di perpanjang dong plis saya sangat Suka nonton warga net

    42. Rina Wati

      Wah bagus gotong royong,tapi bukan masuk jalur busway dong

    43. Amrullah Maele

      bono hebo banget sih

      1. Warganet Life Official

        Bono emang begitu kak.. 😁

    44. Siti Khususiyah

      Yg serem

    45. Muthia Khaila

      hahahahhhahhhhaaaa

    46. Rifqi Akmal

      kpn uplod lagi

      1. Warganet Life Official

        Hari kamis depan ya kak.. 🙏🙏

    47. Tati Jktu

      Aku mau ikutan dong syuting

    48. Ani Sri Lestari

      Emangnya jenapa kalo lewat jalan busway

    49. Bre Nanda

      yang warganetlife like dong wkwk@

      1. Bella Intan Syafira

        Uh8

    50. Bre Nanda

      yang warganetlife like dong wkwk@

    51. dwi aryanti

      Wow Bermanfaat Banget

      1. muhamad lutfi

        dwi aryanti

    52. sati yah

      Mantap

    53. novi dewi

      Aaa Gimana cara untuk menghapus IDsel video video

    54. Arafah Nagasuli

      jangan lupa mampir ke chanel saya ya

      1. Riska Ika

        Cemen

    55. Naura Chennel

      Klo udah 1 jt subskirbe give away y

      1. Dudun Kencleng

        naura hanan dya t joi

    56. Ayoung Acun

      Kaga ada mamat karena dia Meninggal karena dia ojek Ketabrak truk

    57. Fauliyan Spk

      Ayo kita support channel ini :))

    58. Andi Tendri Saad

      wah saya dukung banget warga net life terus berkarya warga net life

    59. Agung Setiawan

      Jangan lupa juga mampir ke chanel gw guys

      1. Agung Setiawan

        Jgn lupa like nya juga bang

      2. Agung Setiawan

        Bang gw minta subs back

      3. Agung Setiawan

        Mksh bang gw suport balik chanel lo

    60. Rizky Silam

      Gw dukung