GuyonWaton Official - Ajur Mumur (Musik Video Animasi)

807 rb ditonton49

    AJUR MUMUR
    Song writer
    Dwi Gegana
    GUYONWATON OFFICIAL
    Faisal Bagus Ibrahim (Vocal)
    Ahmad Arifin (Guitar)
    Hieronimus Ferry Widiyatmoko (Guitar)
    Ndika Rismaya Pelma Arga (Ukulele)
    Andreas Wahyu Susilo Jati (Ketipung)
    Yuli Hamdani (Bass)
    Additional player
    Boris Sirait (Biola)
    Nikko Yas (Drum)
    Abednego Johan (Keyboard)
    Ahmad Ikhwanul Ikhsan (Ketipung)
    Recording & mixing
    Guyon Waton
    Bobby Marsatya Putranto
    Animators
    Rifki Ardiansyah "rubahitam"
    Ahmad "Ojin" Budiman
    Zamal Martian
    Thanks to
    Tuhan YME
    Eko Heru Purnomo
    GuyonWaton Crew
    Ngatmombilung
    Om Wawes
    Klenik Genk
    Ndarboy Genk
    Long Fly
    Pak Sahid ๐Ÿ’— Bu Sulmiyati
    Si Kembar Bagas Kaffa & Bagus Kahfi
    Brylian Aldama
    Eko Yudis
    Royal Rumble Studio
    Dan semua pihak yang telah membantu dalam pembuatan single ini.
    #SamaSaya #DiRumahAja

    Dipublikasikan tanggal 13 hari yang lalu

    Komentar

    1. GUYONWATON OFFICIAL

      Kami Guyonwaton Official mengucapkan banyak terimakasih kepada teman-teman semua atas apresiasinya terhadap singgle terbaru kami "Ajur Mumur" dan atas dukungannya sehingga bisa masuk trending. Ajur Mumur dalam Bahasa Jawa di daerah D.I Yogyakarta dan sekitarnya betarti Hancur Lebur. Stay health, terapkan pola hidup bersih dan sehat, selalu gunakan masker saat bepergian, selalu mencuci tangan dengan sabun atau Hand Sanitizer, hindari menyentuh wajah terutama mata, hidung dan mulut jika belum mencuci tangan, taati aturan physical distancing dan itu semua dimulai dari diri kita sendiri. Semoga pandemi ini cepat Ajur Mumur dan kita semua diberikan kesehatan. Gak usah mudik, kangen'e ditahan sek! #SamaSaya #DiRumahAja

      1. EDSTN EDD

        Hemmm

      2. Nabila Clareta

        Sama sama aku suka kok lagunya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

      3. Gohan purna

        Kangen yogya:(

      4. Sandi Prasetyo

        @Dwi Setiawan ga boleh kumpul"

      5. Dessy Tri murdoyo

        Kangen liat konser guyon waton

    2. taqiya Gamebooster

      Semangat lurrr... Lagu bikin joget asli enak banget:) ~ salam arek jatim-

    3. dika nur

      Sing tenanan wae dilarani. 3 th ternyata msih gak berarti. Hm ๐Ÿ™ƒ

    4. Danpo

      cover lagu "YOWES MODARO" mas bagus faisal

      1. orait

        Saya nunggu ada yg cover lagu ini versi reggae nya

    5. SIDOMUNI AGUSDS

      mantap...jos tenan....salam dari SIDOMUNI

    6. ely ambarwati

      Lemah teles mas. Ono Gusti ALLAH seng mbales :)

    7. Dellanf

      Dijak saling menguatkan,eh de'e milih udahan.urung sue wes nemu gebetan,kan asu tenan:( jbn.sda

    8. apriliana isro

      Nyesel nemokke kowe๐ŸŽถ Me:nemokke sampah masyarakat โ˜บ

    9. Ricky Eri saputra

      Pas men ngena neng ati

    10. Eko Widiyanto

      Gk kepingin ngadain konser di Surabaya kah ?

    11. polusi bolusi

      Buat yg bukan animasi,yg setuju like

    12. Erma Rantika

      Ghj

    13. FIKRI ZEROEIGHT

      Terus berjuang namun tak dihargai, tak dianggap. Aku lebih memilih menepi.

    14. ARIF PUSPO SETYADI

      Lagunye keren sekali kak... Video klip ny bs pake model manusia gak kak... Kartun kurang greget dilihat

    15. Damar Damar

      Cinta itu di ibaratkan sholat tarawih,siapa yang bertahaan hingga akhir berarti dia benarยฒ setia denganmu. :) "SEMANGAT TERUS GUYON WATTON,JOS POKOKKEE๐Ÿ˜" Mugaยฒseng moco ndang entuk jodoh aminn yaa rabbal alaminn๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    16. Alfa loulita

      Penerus didi kempot kayanya nih, lagune ambyar kuwabeh mantep

    17. ibnu nazar

      jika bukan karna mbok mu...aku ora pengen damai karo pacar anyar mu :') balikpapan.28 mei 2020

    18. ora Maido

      ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    19. Mas Kuri

      Kendangi terus we...

    20. Khoerun Muna

      Mantap"

    21. Gotek 83

      Sak jose pokoke

      1. orait

        Saya nunggu ada yg cover lagu ini versi reggae nya

    22. Febri Kurniawan

      "Nanging perih merelakan cinta ini" Apalagi merelakan buat orang yg dianggap teman dekat sendiri ๐Ÿ˜ Blitar, 27 Mei 20

      1. orait

        Saya nunggu ada yg cover lagu ini versi reggae nya

    23. Cuma Lelucon

      Video animasi nya bener bener mirip banget sama apa yang gua rasakan pas sma asli๐Ÿ˜…

    24. ary fcb

      video nya kalo bocah sekolah kurang tepat, skolah mncontoh kan belajar bukan mesra2 an ๐Ÿ™๐Ÿ™

    25. Kasim Enkason

      Up

    26. Arthan Jimmy

      Gaada bahasa indonesianya apa ga ngerti bahasa jawa iniii.. Tapi suka sm lagu" nya guyon waton ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    27. Tegar Yuda K

      RUBAAHITAAAM! ๐Ÿ‘Šโค

    28. Lutfia Nurul

      Tak kiro ngilang 4tahun tenanan sekola neng luar negeri, nanging jebule awakmu wis due bojo lan anak 2:((. Anjur atiku mending rasah reti kanyataane:(

    29. Rizkillyou z1

      THE NEXT GOODFATHER OF BROKEN HEART !

    30. Muhammad Rifqi Maulana

      Jeruuu

    31. yogi asetiawan

      TONG KOSONG Nyaring Bunyinya, Kalo HATIMU KOSONG, Bolehkah Aku Mengisinya?

    32. Adam Satria Wardana

      Makna nya dari lagu ini Wanita diuji pas laki-laki belum punya apa- apa untuk pergi atau bertahan Dan Laki-laki diuji pas udah sukses Sukses selalu untuk kalian semua bang

    33. Milda Ggphone01

      Mantap

    34. Fajar Adi1718

      mbe buka yt langsung tak golei kie akune GW , nemu lagu anyar langusng tak setel.. terus berkarya pokoke

      1. orait

        Saya nunggu ada yg cover lagu ini versi reggae nya

    35. Jembar Budi Prastyo

      Kowe butuh aku mung go guyonan semoto

    36. Rosemary Superwhite

      TRENDING... TRENDING... TRENDING... TRENDING...

    37. Frigel Aji

      ASLI LAGUNYA BIKIN BAPER ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

    38. Bagus Gilang Ramadhan

      Tenan rasane ga enak :')

    39. Bebekjahat Jahat80

      Genjurr hadir.

    40. cloffed santa

      SUKSES TERUS BANG :v

    41. Gesta Maulida

      Ngepas men๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    42. Riyan MY

      SOAL MENGAGUMI AKU NOMER SIJI URUSAN MEMILIKI AKU SADAR DIRI ๐Ÿ™‚

    43. Kazuo Fa

      Ajurr dek ajurrrr...

    44. fitri rme

      ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป : Assalamu'alaikum mas ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿป : Shalom dek Yang2an sue, seko tugas tak garapne, ujian sekolah tak garapne, opo2 tak support. Bar pengumuman lulusan kok moro2 ilang raenek kabar, pisan enek kabar langsung putus. Asuuuu ajur rrr

    45. A.a.fandy

      Jarene wegah pacaran, jebule wegah karo aku... Tangerang, 26 mei 2020

    46. EDSTN EDD

      Badan lemes, tenggorokan sakit, mata berkunang-kunang, kata dokter: keracunan janji manis...

    47. Linda Faizaqy

      Cover lagunya LOSSKITA lur, Lilakno lungaku ๐Ÿ˜Š

    48. Noti Prili

      Lanang gedeki ๐Ÿ˜ฉ

    49. Yasin Jr

      ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    50. Windi Adestya

      Tumben banget, Wes seminggu rung tembus sejuta views.

    51. Eka Sukrayana

      Aku ikhlas dekโ˜บ

    52. Diani Amalia Sopian

      Adain versi bahasa Indonesia nyaa doooong sedih banget kaya nya:')

    53. Rival AP

      Sukses terus guyon waton .. mugo gek ndang konser neh

    54. Nha Risna

      lagu ini bercerita rentNg apa ya , maaf gk ngerti Jawa , ada yg bsa artiin ?

      1. Afifah Hafsyanawiyah

        Gua g ngerti jawa tapi liat alur cerita video ny gua paham.

    55. Anggi Nisa

      The best

    56. Nabila Clareta

      Suaranya merdu musiknya bagus bagus semua terima kasih

      1. Nabila Clareta

        ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

    57. Listiyana77

      Aku ngerti cintamu palsu๐Ÿ˜ญ

    58. Dinar mayang

      Suwon mas ws tau teko nang uripku. Suwon gawe sak kabehane. Mugo bahagia karo pilihanmu. Magetan, 26 Mei 2020

    59. Pamela daffa Aliftia

      cinta yang sesungguhnya adalah merelakan, mengikhlaskan dia yang kita cinta. -sidoarjo 05/20.

    60. tholomew plaque

      Tolong bkin bahasa indonesianya soalnya bkn cuma org" tertentu yg nnton bang,kami org sulawesi kurang ngerti lirik bahasanya padahal irama lagunya bgus

    61. rassyd putra

      kenal saat masuk kuliah pertama, memberanikan diri mendekati karena dia cewe pendiam saat di kelas karena orangnya spesial, awal kenalan banyak rintangan dari awal cuek sekali karena dia orangnya tertutup banget dengan lelaki. seiring berjalannya waktu hampir putus asa buat mendekati karena teman selalu mendukung akhirnya muncul keberanian lagi buat maju terus, berjalan selama hampir 1 bulan masa mendekati dengan sikap yang masih sama ya itu cuek, karena bingung akhirnya coba minta sedikit bantuan teman dekatnya. setelah sekian lama berjuang akhirnya mulailah dia terbuka(mulai sikap cueknya menghilang) sungguh betapa senangnya aku karena aku sudah yakin dia adalah jodohku.. berjalannya waktu kami tidak jadian tapi sudah saling mengungkapkan perasaan, dia tidak berkenan jadian karena takut oleh kedua ortunya selain itu dia juga masih ingin membanggakan kedua ortunya medengar alasanya itu aku sanggupi untuk menerima karena aku sayang banget sama dia, menjalani hubungan yang di bilang pacaran tidak tetapi saling ada rasa, dia selalu memberi suport menjadi penyemangatku selama belajar di universitas karena aku merasa spesial mengenal dia hari hariku sangat indah selalu semangat untuk menempuh pendidikanku selain tujuanku membuat bangga ortuku juga di kampus ini lah kita bisa ketemu, karena selain di kampus dia sulit sekali untuk pergi karena harua selalu membantu ortunya berjualan dan memang dia anak rumahan sekali. tetapi ada saat hati ini merasa sangat sakit sesakitnya selama hubungan hampir masuk ke 4 bulan sikapnya tiba tiba berubah drastis yang awalnnya peduli mulai menghilang jarang sekali memberi kabar hingga dia berkata bahwa tidak bisa melanjutkan karena alasan kedua orang tuanya tapi sebenarnya aku tahu bukan itu alasan utamanya. dia melupakan janji janji selama ini kita saat ada hubungan. tetapi hingga saat ini aku masih mengharapkan dia jodohku karena aku merasa beruntung dapat berkenalan dengan seorang wanita seperti dia, tidak seperti wanita yang selama aku kenal. Kalau kamu nonton video ini semoga kamu baca komentar aku ya :) aku masih menunggu kamu entah sampai kapan :) thanks untuk rasa yang pernah kamu berikan dulu dan aku ingin mengulangi itu dan mewujudkan janji kita. :)

    62. TheJr Boos

      Percuma pacaran kalo hatinya masih menyimpan rasa dengan yang lama. Bangka Belitung, 26 Mei 2020

    63. DEKTUNG

      Jambi hadir

    64. Iqbal Mah Iqbal

      Mantep mas

    65. Ahmad Syarif

      Esemu sing gawe aku bertahan

    66. Rizal Akbar

      Saran sedikit aja...semoga ke depan juga ditambah subtitle bahasa indonesia yaaa...karena pasti banyak yang ga terlalu faham sama bahasa jawa..terima kasih, sukses buat chanelnya

    67. agus purigiantoro

      Percintaan Dimana orang baik tersakiti di dalamnya Surabaya 25-05-2020

    68. Dias Nokhi

      Udah terlalu berharap ternyata cuma dijadikan pengisi waktu luang aja selama 2tahun dan bodohnya gabisa sadar:)

    69. MS_ Kacamata

      Demi memetik bunga yang satu Aku mematahkan bunga yang lainnya Setelah itu duri menusukku.. @ms_kacamata Kampar, 25 Mei 2020

    70. Mutiara Aqila

      Animasi ny bagus serasa nnton kimi no nawa :v

    71. Bang W

      Cuk mirip tenanan kampret

    72. Galih Yugo Andanu

      Bantu subs channel ku dong guys, yang sudah subscribe aku ucapin banyak terima kasih

    73. sts 7

      lucu bang๐Ÿ‘ kartune tapi ora apik ora koyo ng webtoon kae si

    74. Telo SJK

      mantap mas.. salam dari aku vokalis SJK MUSIK

    75. Yudii Prass

      Chatan wes Ra tau , kenangan'e Ra tau ilang neng ndas jancuk Jakarta 2020

    76. m. rubi setiawan

      Sing diperjuangke jebul rak kroso, tp loro ne kroso cuk.. jweruuu

    77. NAPEK OFFICIAL

      Ntap pokoke

      1. orait

        Saya tunggu yg cover versi reggae nya

    78. S Midd

      Tolong buatin versi karaokenya .. yang sama kaya versi lagu aslinya

      1. orait

        Saya tunggu yg cover versi reggae nya

    79. FirdausSan

      "Dia yg memulai dan dia juga yg mengakhiri" Banyumas,25 Mei 2020