HABIS PODCAST INI, SAYA HILANG❗️. - Bossman Mardigu wp SONTOLOYO

Deddy Corbuzier

Deddy Corbuzier

2,8 jt ditonton279

    #bossman #mardigu #corona
    ---------------------
    Management contact :
    +6281211459958 (Yopi)
    +628118209595 (Didi)
    Whatsapp only
    Business Only.
    Check and Follow:
    Instagram: mastercorbuzier
    Facebook: mastercorbuzier
    All Videos are made for entertainment purposes only with a hope some of them can help you to think more.
    Deddy Corbuzier

    Dipublikasikan tanggal 7 hari yang lalu

    Komentar

    1. uah purwata

      Mardigu wowiek dan, helmy yahya... 2 orang ini yg paling keren di podcast ini.... Bahasan nya berisi

    2. MIKELIM

      i just wanna say, RESPECT to both of them 🙏

    3. Hihuhii Hiuhiu

      Hedeh

    4. Truth Seeker Online

      Bossman :"...Illuminati tidak ada kaitannya dengan uang?..." Me :"You wrong"

    5. RAHMAN YARFARYH

      Sosok yang cocok memegang peran penting di pemerintahan di masa depan.

    6. Hamzha Nurjafaron

      👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    7. yoy' prasetyo

      Segera rekrut putera bangsa bgni...pemerintah up!!!

    8. bayu edane

      Bang,minta tolong undang cak nun(ema ainun najib)orang paling jujur yang masih hidup menurut versi saya.

    9. HARSUDIYONO ARDES

      Bisnis gk se anjing itu kawan 😄👍

    10. mohamad reza firdaus

      Menit <a href="#" class="seekto" data-time="370">6:10</a> sebenarnya Om Deddy ingin ngulik lagi cara bos sontoloyo ini bisa jadi analis strategikny Pemerintah padahal kita tau bos sontoloyo ini ga suka pemerintah yg udah merugikan perusahaany... Ah Om Dedy gag berani ama bos sontoloyo ini ya ? Apa karna pemerintah ngerasa bos sontoloyo ini berbahaya dan akhirnya pemerintah memelihara bos sontoloyo dengan cara memberikam jabatan analis strategik, sory gw ga suudzon tapi dg karir non akademis gimana bisa bos sontoloyo ini dijadikan analis strategik ny Pemerintah ? Kok di menit <a href="#" class="seekto" data-time="810">13:30</a> jawaban bos sontoloyo ini gag nyambung dengam pertanyaan Om Deddy ya, padahal Om Deddy menanyakan "apakah pemerintah sebenarnya sadar ada oligarki ini ?" Tali jawabanny kenapa nyinggung bumn ?

    11. Davin Nugraha

      Asli keren nih org. Visioner dan cerdas. Kerennn

    12. Fauzan Saputra

      Terus ditekan, memuji (karena tau lawan bicara senang itu). Pertanyaan terhenti . JENIUS

    13. E'5 five

      Seremmm lama2 pembahasannya si om 🤭🤭🤭 pasti dagdigdug klo ngebahas bahas yg sensitif kaya gini apa lagi bergesekan sama pemerintah.... Basicnya UUD Smart people.... 👍👍🤣🤣

    14. dimas safarudin

      terharu aq... moment spesial banget

    15. Andriyanto Nugroho

      Mardigu Presiden Masa depan INDONESIA,..Amin YRA

    16. Rachmad Hidayat

      Gw lebih suka nonton ginian

    17. Sakti chanel

      Mantapp

    18. viki evendri

      rekor komentar tertinggi, pak Wowiel hadir

    19. yaputra jordi

      Galis rulus 😅

    20. Icha Ramadhanii Butar-Butar

      Berjodoh since 2003. Luar biasa. People with the same intention will meet.

    21. Erwin official007

      Anjrit nih orang Ilmu pengalaman nya tinggi amat... Otak nya encer banget... Ketawan cerdasnya

    22. Setiawan Adie

      Akhirnya gua bisa gunain kuota gw buat hal yg berguna

    23. Eka Sulastri

      Konten yang kaya gini yang harus nya jadi trending...

    24. santoso dj

      Dedy lu ga nyadar lu baru saja jadi target intelijen oleh seorang expert kwkwkw..btw Otak guwa ga nyampe nih.. dedy tolong dong di decoding bahasa isyaratnya yang “profokator agitator kanan dan kiri yg harus di pelihara dan di dekatkan”. Dont keep me in the dark.

    25. Muhammad Rizki Ardiansyah

      Anjil gw paham wkwkkw tb2 ngapa star wars si om wkwkwk

    26. Hiburan Santuy

      Diundang helmy yahya dll 😑😑😑

    27. afdal andalas70s

      Dan orang seperti beliau akan di anggap provokator oleh pemerintah

    28. rin qu

      ini pengusaha sakit hati gara2 bisnis nya di migas lg seret. karna dlu pernah jd rombongan rizal ramli di bumn. 😂 skrg lg bisnis emas, eh malah gunung emas papua lg di sekop. propaganda nya laku loh menjual kebencian ke usa dan china skrg. 😂

    29. D' asim Suganda

      Semakin cerah kalo nonton orang2 sperti ini

    30. Mita Andrianingsih

      Indonesia berdaulat... 👍 Salam maiyah youtubeyah🙂🙏🏻🤝

    31. Hiburan Santuy

      On deddy motong mulu 😡😡

    32. sigar penyalin

      Suka

    33. Ichsan Abdul Azis

      Bg Dedy, boleh ga gw minta nomer WA nya bossman mardigu?

    34. donald freizer samosir

      Beda juga kalau lu yang dapat..yeah paham saya...

    35. Bondan Joyo

      Sontoloyo Mantap mikir cepat, respon tepat, dan masalah komplek jadi mudah di cerna. Top dah bosman sontoloyo

    36. Fikri stwan

      God father

    37. Chory Fadillah

      Bos man panutan gua bngt nih

    38. Fadhel Anafary

      2 lelaki cerdas dan hebat Indonesia disatukan untuk duduk bersama. Maka yg tercetus di pikiran adalah : ternyata Indonesia msh memiliki orang hebat dan brillian yg mencintai negeri nya tanpa embel2 kepentingan politik ;)

    39. DON'T NEED friends

      BOCIL MINGGIR!!!!!

    40. ersa fajar

      Undang lagi dong,

    41. Innu Official

      <a href="#" class="seekto" data-time="1523">25:23</a> Itu kalimat yg selalu Cak Nun lontarkan kpd anak2 (jamaah) Maiyah..

    42. Rilo Fambudi

      Bossman nih cocok jadi menhan biar pertahanan indonesia kuat disegala bidang, wawasan beliau luas macam macam geo beliau kuasai.

    43. Sultan TV Vlogs

      Dipepet atau dijegal? m.cnnindonesia.com/nasional/20151222172839-20-99928/kisah-luhut-diperintah-jegal-gus-dur-malah-jadi-sahabat

    44. Sugih Ramadhan

      The next presiden RI

    45. Bernando B22

      Oke baru kali ini gw mau buka channel lu setelah sekian banyak konten lu, kurang tertarik, tapi hari ini gw banyak ilmu yg gw dapet hari ini, the best, terus berkarya 👍

    46. mie ayamkemepyar

      Ratu adil sdh muncul nih.. dan di swasta saja .ratu adil dlm ramalan , tdk harus jd presiden. Justru brd di Swasta .

    47. Wah Yu

      Boneka baru, setelah pinokio hbis 2 periode. Semua sama. Titipan "mereka"

    48. anita flora

      ya setuju, blessing

    49. Bimasena Oy

      Bila saja Bossman usil matikan pipa gas nya 15mnt saja, Singapura akan padam seharian... 🤣🤣

    50. Kholik Kholik

      bisa ngak jadi penasihat pemerintah

    51. basuki rachmad

      Negara ini memang SDH dikendalikan parpol dan pengusaha kaya,hrsnya segera diadakan reformasi total.lanjut berjuang bos demi NKRI jadi LBH baik dan sejahtera.

    52. Jebrax Junior85

      Tayangan yg mendidik dan banyak ilmu yg saya ambil, trims om dedi

    53. Aprina Nugroho

      Smart

    54. moh miftahul

      Dari awal sampe akhir film ada yg mewek...hiks

    55. Sifa Ahlam

      Dicariin di twitter land ...... Ko ngilang?

    56. Widiya Periangki

      Saya kok punya naluri orang ini layak jadi presiden selanjutnya

    57. Pendatang Baru

      Bener kata om helmi yahya, Isinya Daging semua.

    58. Terta Fery

      tontonan bergizi . .

    59. Ora Apic

      Kayak nya karyawan mas dedy pasti merinding kalau lihat percakapan bossman sama om dedy pas yang gak podcast😁

    60. Jepploco

      👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    61. robin Hut Sinaga

      Jujur gua nge fans sama pak WP ini pengen ketemu

    62. Johan Irawan

      Indonesia beruntung banget punya seorang Bossman Mardigu WP

    63. Agus Hasan

      dpt beasiswa dr hankam, jelas anda ini tdk jelas. org oil company jaman suharto....jelas anda kaya sbg mafia migas. sejak jokowi anda jd singa yg terluka. ...krn tdk bs main lagi. anda ngesub dr pertamina yg dulu isinya maling semua. soal gas hasil samping dr pengeboran, omong kosong. jgn jgn bs jalankan perusahaan yg di belakang nya dana dr jendral2 korup

    64. Anto Arifanto

      Noted Mas Dedy

    65. D'Istijar Family

      I love bossman... Pertama lihat di fb Penasaran langsung ke youtube.. Dan gw, walaupun emak2 berdaster yg cuma bisa beres-beres rumah, tontonannya berat euy... Semoga Indonesia baik-baik saja Salam sontoloyo Dari emak2 berdaster

    66. agus dion

      Nampak jelas memang suka diskusi dan banyak pemikiran yg mau d bagikan tapi yaaa anu

    67. leo gusti

      Biasanya bintang tamu di sediain minum, Om. Saya melihat Bosman sepertinya kehausan karena semua yang diucapkan mengeluarkan energi yang sangat banyak.

    68. airasty kholeh

      Sorry gw baru subscribe. Banyak yg gw colong ilmu dari sini.

    69. Jatmikobudi 61

      bisa dapat informasi tentang bukunya boosman mardigu ?

    70. Gilang Cahyono

      Presidennya bossman wakilnya bossdarling

    71. Enjang Suparman

      Otak gue rada gak nyampe ilmunya coy

    72. Rahmat Basri

      Next presiden

    73. Abi Ana

      Setelah om Dedy sy Harap Mba Najwa jg mengundang pak Mardigu,

    74. RKT Rkt

      Kata bapak ku biasanya kalo orang swasta masuk negri kerjanya hebat cekatan

    75. Bebeck Nyasar

      Yang dislike seperti ny kaum oligarki / plutokrasi .. hhhmm

    76. Apabae

      dia pengusaha tapi ga tau permainan tender aja.pura2 engga ngerti lagi. mau swasta atau negeri tender rata2 banyak permainan . Ngapain nyalahin kementeriannya.yang salah itu perorangannya ,yg main tendernya. UMKM itu ada bantuan nya, Banyak bantuan umkm. Kartu prakerja itu aslinya untuk mengasah keterampilan orang yg baru lulus sekolah/kuliah atau yg sudah lulus tapi belum dpt perkerjaan . dan saat ini terjadi covid dana dan peruntukan nya dirubah sementara untuk membiayain pemuda2 yg belum bekerja di tengah pandemi ini.ga ada pandemi aja susah apalagi ada pandemi . Intinya tuh dia tidak semuanya benar.dan menurut gua dia hanyain ingin menggiring opini tidak 100% care terhadap negara ini. INGET KEBENARAN ITU ADA 3 : *KEBENARAN MENURUT ANDA* *KEBENARAN MENURUT SAYA* *KEBENARAN MENURUT TUHAN*

    77. vico andika

      Om Deddy Corbuzier di bongkar semua rahasia nya see ini asli aku ngeliat Bossman Mardigu kayak mission impossible membaca semua gerak gerik orang lalu memmatai see

    78. andikadom

      Contoh orang kebanyakan nelen pil "NZT" kayak gini..., gua coba ngikutin agak kewalahan. BERAT!

    79. Didik Lintar

      semoga pemerintah segera membuka hati untuk menerima atau setidaknya mempertimbangkan ide2 bossman.

    80. Domi Ali

      Setiap pembahasan yang beliau bahas,gw langsung ngerti,bahwa dunia ini gak seindah,sedamai yang gw bayangkan.