Hantu Ndut - DMS [Penelusuran]

Sara Wijayanto

1,6 jt ditonton766

    β€œ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita β€œ
    #DiaryMisteriSara #MualMual #StopBullying #StopBodyShaming
    Follow IG for updates!
    @SaraWijayanto
    @diarymisterisara
    Instagram: @WisnuHardana
    IDsel: idsel.info/a/R2g...
    Instagram: @_demianaditya_
    IDsel: idsel.info
    Theme song DMS by Alex Lisi:
    idsel.info

    Dipublikasikan tanggal 11 hari yang lalu

    Komentar

    1. Sara Wijayanto

      Iya emang sama tempatnya.. makanya follow IG. πŸ˜‚

      1. Putri Anandita

        wajar ga sih kalau misalkan saat kita nonton ini juga ngerasaain sesak sama puyeng juga ? πŸ€”πŸ€”

      2. Afiqa Syahri

        Harusnya tuh,tapi sayang aku gak pake medsos nyai hihihihi maaf ya Jadi aku mantenginnya di youtube aja deh. Tapi lama nyai blom upload konten baru. Nungguin bgt ini tiap hari.

      3. Muhamad nizar

        Kenapabsama tempat yah kan bayak rumahlain yang berpekaian

      4. Syechan Amalludhi

        Ikut dong ka

      5. Ratu Nurdiana Saragih

        Kak aku mau nnyak 😫

    2. Pas Ndut bilang "si tukang makan kaya dia (nunjuk ka aji)" dalem hati ka aji bilang "sue gua dikatain setan" wkwkwk

    3. Kartika Chandra

      "Apa lo??" Di ulang2 sampek melotot ...

    4. Rachel Melania Aue

      πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

    5. Muhammad Yusuf

      Kk upload dong

    6. Muhammad Yusuf

      Kk ko uploadnya gk konsisten sih ?

    7. Fitrah Armz

      Kangen DMS

    8. Sri Devi

      ka sarah itu daerah mana

    9. tihah Kakak

      52:15 lu diledekin anji

    10. Romadho Yasri Barneo

      3:10 berasa kayak miss k main petak umpet

    11. Christian Payow

      KA sara ad yg panggil KA sara.bru pas lewat.

    12. Ari Pandi

      Kak sara cantik om wisnu ganteng πŸ‘«πŸ’‘

    13. Ari Pandi

      Kak sara sama om wisnu akrab Banget deh 😘 i love you kak sara dan om wisnu πŸ’•

    14. Oppo 25012

      Kapan kapan ke malang ya kak,, telusuri rumah bekas pembantaian

    15. AZWANAZIRANABILA WISNU

      kk kk gak takut ya ke tempat tempat seram seperti itu

    16. Muhamad nizar

      Ka aku takut sumpah

    17. Indra Syahbana

      Ini mall yg terbengkalai yg mau arah ke bsd kan

    18. AZWANAZIRANABILA WISNU

      kk aku fens kk lo Aku jugapunya foto foto kk di rumah ku

    19. Kazunarii Michi

      Duh.. Lama ga nntn dms, kangen..!! Baru bisa sempet nntn skrg.. Suka deh team dms itu berani2 semua.. & setuju waktu ka Sara bilang sprti di ITC (pernah ikut kontes ikan lohan, n balik malem2, mall udh matiin lampu n turun eskalator gelep2an, semua toko tutup, gak ada org, gile syerem~) kek gtu aja syerem apalgi yg team DMS kunjungin ini.. πŸ˜·πŸ‘πŸ‘

    20. Ceylou Agustinus

      duch... kasian itu yg dikunciin.. klo dibuka pasti masih ada itu tulang belulangnya.. kn itu mall aktif cuma 3 thn'an.. kasian tuch keluarga nya pasti nyariin.. dikira hilang, padahal dikunciin...😭😭😭

    21. Mivta Mivta

      Plaza tangerang yg pernah diexplore sma joe kal ini mah..

    22. AFNI OFFICIAL

      Aku suka bangeet nonton channel youtube kakak sara wijayanto 😘😘😘

    23. Indo Nesia

      Ihhhhh seremmmmmm

    24. Jin Syantik

      Tiktok bawa aku ke mari Dr malaysia

    25. Toni Iqbal

      Bali hadir, kak sara love" dah

    26. Sylvia Aditya

      Ka sarah sm hantu aja ngmngnya kaya k anak kecil,lembut bgt hehe

    27. Evalyna batubara

      Andre ganteng bnget sih 😍

    28. Dina Bong

      Aku juga gendut.. Tp ambil positif aj ap orang mau bilang.

    29. Shely Ini

      "CIUM DULU DEH" Uuuuhhhh.... jadi inget Suami

    30. Shahnazz Talia

      Rak kedep

    31. Zainuddin Zainuddin

      Rian dpt insting terus dari hantu nya 😱

    32. Queensha_ 28

      Baru bisa nnton :( bru pnya kuotaaaaa 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    33. Tri wahyunungsih Nungsih

      Semangat ya kak sara

    34. keypan Halimah

      Ka aku lagi nonton ini terus kemata aku ada tangan padahah ga ada apa apa kirain aku nenek aku

    35. Selvya DeltaSptr

      Kakak di madiun dong,di rumah makan surya saradan jawa timur hehe

    36. Anisa Amelia sofa

      Kak sara tambain subtitle dong buat mereka yg tuna rungu plizeπŸ™‚

    37. Julia movie

      Jd pengen ikut shootingπŸ˜‚soalnya klo ikut kaya ldks gtu temen" kesurupan gua kaga prnhπŸ˜„

    38. Alivia Amalia Putri

      Baru bisa nntn skrgπŸ˜ͺ

    39. -Seeker Vidio

      Serem ya taman teman

    40. Qiara Putri

      Kk ke daerah bintaro kampus stan.. Donk.. Jalan sarmili rt 4 rw2