Happy Asmara - Ninggal Tatu (Official Music Video ANEKA SAFARI)

2,7 jt ditonton766

    Title: Ninggal Tatu
    Artist: Happy Asmara
    Album: The Best Aneka Safari - Happy Asmara
    Songwriter: Kuncung Majasem
    Visual: @fotosintesis3112
    Audio: Bayu Onyonk
    Lokasi: Banyuwangi
    Untuk Terjemahan Bahasa Indonesia ➡ Aktifkan SUBTITLE ..
    Siapa yang punya kisah serupa seperti isi lagu ini silahkan cerita ambyarkan kolom komentar ..
    ning ngopo ra cerito yen kowe wes ra tresno
    yen kowe malah lungo ninggal tatu ning dodo
    rasane ati iki koyo keno mowo
    barang wes ngerti ning mburiku kowe ngeliyo
    janjine ngancani nganti tekane mati
    ning nyatane janjimu kuwi mung kari janji
    panase geni ra koyo panase ati
    sak uwise ngerti kowe ning aku ngapusi
    kowe tak sayang-sayang saiki malah ngilang
    tresnamu karo aku kuwi mung kiasan
    kowe tak gadang-gadang tegane gawe lirang
    anggonku labuh kowe opo seh kurang
    ***
    Yuk Berlangganan Subscribe Channel IDsel kita yang baru : bit.ly/anekasafaribts selamat menikmati ..
    ***
    Available download & streaming on :
    iTunes ♪ : coming soon ..
    Spotify ♪ : coming soon ..
    Deezer ♪ : coming soon ..
    Buy on Amazon : coming soon ..
    Unduh Aplikasi Download Resmi Aneka Safari Digital : bit.ly/2I9DNep
    Other Popular Video From Our Artist :
    Happy Asmara | bit.ly/HappyPlayASR
    Nella Kharisma | bit.ly/NellaPlayASR
    Jihan Audy | bit.ly/JihanAudyPlayASR
    Vita Alvia | bit.ly/VitaAlviaPlayASR
    Denik Armila | bit.ly/DenikArmilaPlayASR
    Via Vallen | bit.ly/ViaVallenPlayASR
    Syahiba Saufa | bit.ly/SyahibaPlayASR
    Lutfiana Dewi | bit.ly/LutfianaDewiPlayASR
    Nanda Feraro | bit.ly/NandaFeraroPlayASR
    Mahesa | bit.ly/MahesaPlayASR
    Mala Agatha | bit.ly/MalaAgathaPlayASR
    Ikuti Seleksi Artis Nasional ANEKA SAFARI dengan cara upload video kamu di IDsel dan Instagram jangan lupa sertakan mention @safarirecords dan hashtag #AnekaSafariRecords
    ***
    Connect with us:
    Facebook : anekasafarirecords
    Twitter : SafariRecordsID
    Instagram : safarirecords
    Contact :
    Tlp. : +6282333038023 ( Admin )
    Email : info@anekasafari.com
    Website : www.anekasafari.com
    Copyright © 2020 Aneka Safari Records. All rights reserved.
    #HappyAsmara
    #NinggalTatu
    #Music
    #AnekaSafariRecords

    Dipublikasikan tanggal 17 hari yang lalu

    Komentar

    1. Aneka Safari Records

      haii teman teman terimakasih telah menyaksikan video ini .. absenyuk darimana aja yg hadir?? jangan berhenti berikan kritik dan saran ya agar kami semakin lebih baik lagi .. oh ya selasa besok 12 Mei 2020 jam 8 pagi bakalan ada 1 lagi viral lagi yang bakal kita up di Ytc Aneka Safari Records .. jangan lupa mampir yahh gengs ..

      1. Ervin Herdiana

        hdk009

      2. Ppspp_ Game_Channel

        Solo hadir

      3. Kana Musik

        Lebaran Virtual - Anakana | Official Music Video idsel.info/video/video/0ph0upmreHya1nY.html

      4. Firda Syayidatur

        JaTeng☝

      5. Ika Wahyuning Sari

        Pashati Bojonegoro hadir

    2. SULTAN DENI

      Semoga lagu Jawa ini bisa tembus ke kancah music internasional, Amin

    3. Via Kinara

      Ambyaaarrrrrr

    4. Irfan Bektipangestu

      Lagune serrr😁

    5. poer kui pur

      Kelingan pakde didi kempot..👍👍

    6. Mas_ Dhandull

      Model e sing lanang ojok iku bos gak masuk kemistrine

    7. Kecoa Crispy

      Kita telah berakhir sebelum memulai 😇 terima kasih telah mengajarkan ku arti ikhlas mengajarkan aku untuk kuat terimakasih atas semua nya 🙂 Dan bodohnya skrg aku blm bisa melupakan apa yg telah terjadi antara kita. SSTNALP

    8. Adhi Tri

      Sing pingin pacaran,ning males mikir wedoan

    9. Mega Eka pratiwi

      Keren

    10. agussumanto manto

      Suranya jos .berkarakter

    11. Shafarah Legita

      Kowe tak sayang sayang, saiki malah ngilang,, aaaahh fuckboyy

    12. fahri kujabar

      Cerita kenyataan di awakku

    13. Geries Project

      ❤❤❤

    14. Midun Haikal

      Siip..😊😊

    15. Violet Celll

      Aku minta

    16. adi aja

      🖒🖒🖒

    17. JOKO SURANTO CHANNEL

      Sukses selalu kak. Terus berkarya. Ditunggu karya yang lainnya.

    18. Saputra76 Ersagantebg

      yg suka lagunya like

    19. Saputra76 Ersagantebg

      enak lagune salam dr sleman

    20. Sekitar Kita

      Pashati mana suaranya....

    21. Andi Prastio

      Pengen foto bareng mba happy 😅

    22. alvina_ Alvina

      Ngefans Bngt, Sma Happy asmara😍😍❤️

    23. Angga Ricil Official

      CAH PONOROGO KOTA HADERR

    24. Muamin Tr

      👌👌💖💖

    25. Muamin Tr

      😘😘

    26. Nurrizky Lathif Fatah Rohman

      Mantapp podo ambek syahibaaaa mbak happy asmara🤗🤗 sukses selalu buat mbak happy sama syahibaa🤗🤗🤗🤗😃

    27. Hadika Abdenzou

      lagune ora salah... musike ora salah... penyanyi ne ora salah... sg salah aku,mburu sg mulus ninggalne sg tulus...😭

    28. mulyadi

      Aku suka lgu ini

    29. Indra Fendianta

      Ikiki kepie Arep ndelok mbak Heppy malah iklan e mbk Heppy

    30. Eko Sigit

      ini lagu sudah lama,knapa jd viral sekkarang,

    31. CNN Official

      Mantep👋

    32. Just Ndy

      Edit lg min lirik nya bukan lirang tp wirang... Aneka safari records mantaps

    33. 吴刚

      音乐无国界

    34. 12 MIPA 1 Arini Ika Ramadhanti

      Mbak ayu men to😍

    35. tanaman hias official

      Banyuwangi video clip

    36. SOPO jenengku?

      FANS abot e mbak happy asmoro iki 😘😘😘 Kudus hadir lhurr Ayo ayo di absen ning ngisor! Salam seduluran wong jowo lhurr

    37. tika Bagasdhefin

      Yg jd model vicklip itu adeknya mba happy ya? Mirip bgt

    38. Hasan Muhammad

      Mas/mba admin ini laqu ciptaan nya mas didi kempot bukan ya

      1. yusuf hamidi

        Baca deskripsinya

    39. Rini A

      Pak de kempot oleh royalti opo ora iki

      1. yusuf hamidi

        Baca deskripsi

    40. gunawan Wicaksono

      Gini nih susah nya kalo dengar musik yg lagi hit tapi pake bahasa daerah nya jadi gapaham😂🤣.yaudah lah nikmatin jedug"an nya ai

    41. Ko Apen

      guys lihat video saya idsel.info/video/video/mZ5p1IJtna_d16Q.html

    42. Vlovie 51

      24 Mei 2020 di umurku yg baru saja memasuki 21 tahun aku sangat membutuhkan dia yang sangat mencintaiku, dulu aku tau dia sangat menyukai diriku tapi gue tidak merespon dia sama sekali , mungkin karena dia mengaggap perjuangan nya bertepuk sebelah tangan dia akhirnya lelah dan pergi meninggalkanku. Heyy aku minta maaf dulu tidak sadar akan hadirmu tolong kembalilah gue baru sadar bahwa yang gue suka sebenarnya kamu bukan dia, kamu yang telah berjuang dan membuang harga diri kamu demi aku. Dulu kamu yang berharap ingin bersamaku, sekarang apa daya aku yang berharap ingin bersamamu. Gw akan kembali komen di pesan ini, ketika dia dan aku telah bersama ❤️🙏🏼

    43. arip Setyo

      Lagu merasuk d hati...

    44. Fadli Piero

      The new genre with cah ayu happy ...... salam dari batam

    45. Fariez Hermawan

      Love love kak heppy asmara

    46. Toni Manggala

      Rasa disaat buta , berakhir dengan cerita lara 😣 sayang ning ojo sayang banget cinta ning ojo cinta banget

    47. Dwi Qpnyani

      Lahh iki sing jenenge penyanyi wes ayu manis suarane empuk banged ora cempreng hehe

    48. Arif Fd

      Asek

    49. Aku cah Ngadirojo

      idsel.info/video/video/1teRq36rl6O2vqQ.html

    50. bania 18

      Buat Agung prasetyo jika nanti kamu baca komen ini bania cuma mo bilang "minal aidzin wal faidzin mas,, perasaan bania masih sama, ga ada yang berubah sama sekali." . . AKU MENCINTAIMU MAS AGUNG ❤ #pati23mei2020

    51. Exsan Renaldi

      Kumpulan lagu Ballad Jawa idsel.info/video/video/sNtjynmMZrDF1JQ.html

    52. Irfan Ajah

      Saya penggemar suara mu ...happy asmara... terus berkarya...akting mu cakep...

    53. Wahyudi Tv

      Lagunya bikin baper guys

    54. Kana Musik

      Lebaran Virtual - Anakana | Official Music Video idsel.info/video/video/0ph0upmreHya1nY.html

    55. Yanteio Channel

      vv jga cover tapi ya gitulah sangat2 kurang enak didenger kedatangan cah ayu bikin pedangdut papan atas panas dingin tinggal tunggu wkt siapa yg bkal diatas

      1. Saputra Safril

        aku fans e vv yo happy..ket mbiyen vv kro artis liane yo apik wae..ojo smpek rusak mung goro" wng kyk awkmu iki..ntenono

    56. Papi Lawak

      Hmmm wenak mbak, lanjut terus go Trending.. idsel.info/video/video/rpWTl5-bkquU2H4.html

    57. Masade Masriyan

      "Mowo" itu apa ya?

      1. kawan lama

        Bara api

    58. Solihin Otsiders

      Suara happy khas banget...sukses slalu ya

    59. KaraoKustik

      monggo yang mau karaokean..

    60. Dancing Rain

      Suarane jan loss tenan. Batam/Kepri, 23Mei2020

    61. Al Mais

      Salam dari tanah Sumatra 👍

    62. Eggy Triad

      Hy Miranda.... ❤️ Salam dari malaysia 🤝

    63. Ranto Indryaz

      👍

    64. Indra AkarPriok

      Saya orang dayak saya suka lagu jawa

    65. Yudistira 6969

      Kowe tak sayang2 , sekarang malah ngilang ....

    66. Hadi Sumarsono

      Swarane Jan top, Pekanbaru Yo hadir

    67. Izham Basyir

      Gmna cara orang tertarik sm coveran kita ya yaampun sedihh susah jya pemula

    68. iamDeshu

      jangan lupa di tonton juga yang ini!! 😱 idsel.info/video/video/y8al2aFinauzspw.html

    69. BERITA 92

      😭

    70. Ryan Boy Andhita

      Versi seabrekkkkk 🖕🏻

    71. Siti Mukaromah

      Masa lalu bersamanya😔

    72. Frigel Aji

      ASLIII BIKIN BAPERRRRR !!!!! 😰😰😰😰😰

    73. Apep Herawan

      sae pisan

    74. lavine howard

      Po bagas anak e pambudi

    75. lavine howard

      Mbak hepi gelem rabi karo firman anak e pak gopel ngawen ra?

    76. Joko Wibowo

      Joss

    77. Arya Jagoan Mama

      Trending

    78. Laras Setiyaningrum

      mantullll

    79. uwes asyhuri

      ya ampun suaranya uhhhh

    80. sinta santi

      Mantab uenak lagu e👍👍👍👍