Happy Asmara feat. Denny Caknan - Jawaban Kartonyono Medot Janji (Getun Mburi)

PHI MUSIC

PHI MUSIC

1,2 jt ditonton270

    #happyasmara #dennycaknan #getunmburi #jawabankartonyono #kartonyonomedotjanji
    Happy asmara feat. Denny Caknan - Getun Mburi [ JAWABAN KARTONYONO]
    Lagu ini merupakan kolaborasi pertama antara HAPPY ASMARA dengan DENNY CAKNAN.
    Getun mburi adalah lagu jawaban dari kartonyono medot janji milik denny caknan. Happy asmara adalah sosok yang meninggalkan Denny Caknan karena suatu alasan. Mau tau alasannya? tonton sampai selesai ya...
    Lirik
    Prapatan Kartonyono terkenang
    Naliko nyawang sepion pas kowe tak tinggal
    Aku kelingan ayeme pengertian
    Kowe Mantanku paling kurindukan
    Nyadari aku ora iso lali
    Saben kenangan karo kowe
    sing wis tak larani
    aku ngakoni saiki berantakan
    Tanpo kowe uripku ambyar
    Mbiyen aku sekarepan
    Kakean penjaaaluk'an
    Durung ngerti arti pengertian
    Saben aku kelingan
    Meeesti ketangisaaaan
    Ora kuat ijenan
    Reff :
    Kartonyono aku sing medot janji
    Aku sing ngelarani
    Saiki getunning nburi
    Nyesel ning ati
    Ora nyono nyatane terus kangen
    Isih tresno karo kowe
    Banget tak rasakke
    Opo kudu balikan karo kowe
    Instagram : pragita.hiza
    Credit
    Master own by Pragita Hiza Indonesia
    Artist : @Happy Asmara Music feat @DENNY CAKNAN
    Producer : @theoanggara
    Komposer : @Faiz Alhabib Official
    Arranger : @I S H A L
    Mix master : @I S H A L
    Clip Director : @rasyidarari
    klik untuk subscribe :
    klik link di bawah ini untuk mononton video lainnya :
    Happy Asmara - Putih Abu Abu (Official Music Video)
    idsel.info/video/video/sNd4xmuDp4el0Gk.html
    Jihan Audy - Konco Jadian (Official Video)
    idsel.info/video/video/z9xzunqkYKazxqQ.html
    Deviana Safara - Sewates Mantan (Official Music Video)
    idsel.info/video/video/rr-YxKugdJvKs2U.html
    Theo Anggara - Hujan (Official Music Video)
    idsel.info/video/video/1d2cppevqKHLsKQ.html

    Dipublikasikan tanggal 11 hari yang lalu

    Komentar

    1. PHI MUSIC

      Saatnya giveway!! Hadiahe pulsa 200.000 buat dua pemenang.. caranya gampang. #ADUPANTUN sama mimin di kolom komentar ini.. kasih hastag #ADUPANTUN #HAPPYDENNY #JAWABANKARTONYONO . Boleh lebih dari sekali ya lur.. Ok dimulai dari sekarang..

      1. anak kampung

        Golek iwak nek pinggir kali. Mas Denny mbak Happy cocok sekali. #happy Denny#jawaban kartonyono

      2. Lukman Hakim

        Tuku roti Tuku jajan Di mna ada mbak happy Di situ Ada deni cak nan..

      3. EZ Moba

        bagus lagu nya, bagus nya di koplo semua aja feel nya lebih dapet. btw give away lagi dong min hehe

      4. fikri ardiansyah

        #ADUPANTUN #HAPPYDENNY #JAWABANKARTONYONO . Isuk nggendang sore nyuling Iso nyawang raiso nyanding 😌

      5. Prass Setiyo

        Ngawi Kediri Lewat kertonyono mas Deni ketemu mb Hepy

    2. Chanel gak laku

      Masio wong Kediri pokok,e Tasya rosmala selalu di hati

    3. Mbak Dyah

      Kalian berdua semoga berjodoh mbak hep karo mas Denny cakNan

    4. Ajeng Pratista

      Isi Yakumoir Supardi AbikgmoπŸ‘πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸŒ·πŸ’šπŸ’š

    5. Azis Kurniawan

      dan mereka akhirnya jadian

    6. Irul Wahyu

      untuk komposer dan arranger nya, anda semua piling good 😁😁

    7. Ndaru Putro

      Wis ngono kuii nek wis sukses lg getun njaluk balen wkwk

    8. alya aja

      Neng malang tuku sendal Kadung sayang malah ditinggal Nandur kembang Nang jero kendi Kadung sayang ditinggal rabi Tuku kloso neng pasar Legi Kadung lungo ora Bali Mangan gedang neng pinggir kali Yen wes ilang Ojo digetuni😁😁😁

    9. Setiyono Setiyono

      Tambah gemuk ae mba Happy asmara..... πŸ˜…

    10. Sumarno Sumarno

      Ambayarrrr...keren mba....terus berkarya lagu campursari

    11. Konco Lawas Production

      Muantab... sopo sing setuju nek mbak happy & mas Denny jadian, like lur ...

    12. Dina Rafa

      Terlalu soft suara mba happy

    13. Officiall Ir. Alex Prayogi

      Mantaaapp Pokoknya Semoga Akhir Tahun Tembus 1 Jt Subscribers Amiinn πŸ™

    14. Falla Alfa

      gua jadi keinget lucinta luna gara2 liat poni sama model rambutnya neng heppy asmara

    15. dede sucipto

      Lagune ngawur lurrrrrr.. sing mantep yo tetep "kartonyono"...

    16. Didik Hermanto

      Mantep banget

    17. febri Wijaya

      Musiknya kurang slow mas,jadi kesan ambyar re ora intok..jajal gae akustik trus kendange jo patek akeh..saran yo mass. πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    18. masmas random

      Lagu duet continue terbaper..

    19. Kana Musik

      Lebaran Virtual - Anakana | Official Music Video idsel.info/video/video/0ph0upmreHya1nY.html

    20. Shinta Leesana

      Kartonyono Prapatan nggon nyegat bus. Hayoloh belasan tahun lalu

    21. SITI FATIMA

      πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    22. Yuda hidayatullah

      Musiknya kurang melow

    23. Alvian Heriyanto

      #DIRUMAH AJA

    24. Nanda Ramdhan

      Mantap..

    25. Ahmad Afdholli

      Lagu ciptaan sapa iki

    26. Sugi Arto

      Penyesalan namanya Getun Mburi, neng ngarep jenenge teras😁

    27. YogaRaffael Chanell

      Ninggal jejak 23/05/2020

    28. Muhammad Thoat

      Keren lagunya pertama dengerin langsung ambyar mantap 😍😍😘😘

    29. Kentos hrx

      Pertamane enak terakire kok kurang

    30. Niar Anjani

      Lagunya gak ngena ...gak pas dan nggak SE klik karton Yono medot janji

    31. Niar Anjani

      Nggak nyambung..dan gak enak didengar...nggak nyentuh

    32. Isnatian Nugrahani

      disini mbak happ cantik banget

    33. YOUTUBER GAGAL

      Mantep

    34. Dhid Kuswanto

      Cuk feat nya KW

    35. Halkit Oke

      Maunya ada terjemahan Bhs Indo spy lbh ngerti artinya...salam dari Medan

    36. Samsung Samsung

      Mantap idsel.info/video/video/zLZ3taCtaXrG0aA.html

    37. Nandaa Nandaa

      Bagus bgt

    38. Ifan John

      ceritane podo dalan tresno ku, tapi sayang aku wong jogja udu wong ngawi. dadi ra ono tugu kartonyono wkwkokwok

    39. Muslih SKA

      Happy Asmara & Denny Caknan adalah 2 Artis Jawa Timur yg sedang Melambung Namanya...

    40. Bane Witcy

      prapatan kartonyono terkenang naliko nyawang spion pas kowe tak tinggal aku kelingan ayeme pengertian kowe mantanku paling ku rindukan nyadari aku raiso lali saben kenangan karo kowe sing wis tak larani aku ngakoni saiki berantakan tanpo kowe uripku ambyar mbiyen aku sekarepan, kakean penjalukan durung ngerti arti pengertian saben aku kelingan, mesti ketangisan ora kuat ijenan kartonyono aku sing medot janji aku sing ngelarani saiki getuning nburi nyesel ning ati ora nyono nyatane terus kangen isih tresno karo kowe banget tak rasakke opo kudu balikan karo kowe mbiyen aku sekarepan, kakean penjalukan durung ngerti arti pengertian saben aku kelingan, mesti ketangisan ora kuat ijenan kartonyono ning ngawi medot janjimu ambruk cagakku nuruti angen-angenmu sak kabehane wes tak turuti tapi malah mblenjani budhalo malah tak duduhi dalane metu kono, belok kiri, lurus wae rasah nyawang spionmu sing marai ati tambah mbebani getun kuwi ono ning mburi …. wes tau mblenjani getun kuwi ono ning mburi …. wes tau mblenjani janji

    41. Nety

      Bersambung ,,,,🀭

    42. Nidi K Yana

      Lagune terlalu datar

    43. Reggie Christopher

      Wis 1 juta kok durung trending yo? Mungkin kurang mas Denny kali kalau duet berdua pasti trending

    44. wahyu pras

      feat nya dimana ? nyesel nonton gue wkwkw

    45. Jesika Tri

      Wah.. keri lurr aku

    46. Bagus Creator

      Suwe2 kartonyono ndase mumet mergo di gawe judul lagu trs

    47. Rizqy Dinal Blora

      Sip

    48. It'z Erik

      Mbiyen koe nandi dekk? Saiki getun oraa isoooooo

    49. Aishiteru Ndablexs

      arepo piye piye..,tetep juosss... pokok'e #dewewaniloss

    50. Nurul Polo Chanel

      Semoga Mereka Berdua Berjodoh Aminnn πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    51. HEKA lyrics

      idsel.info/video/video/pcmo2It8omqalpQ.html

    52. Jasmine Alicia Tan

      Mana subtitlenya, g paham artinya

    53. bgsstria_

      Cidro iki rekakeπŸ˜‚

    54. Oval Syauqi

      Bagus,mntap

    55. dika wong

      bukit berbintang

    56. Samsul Afidin

      Opo AQ tok sng gk iso bedakne reff ee??

    57. karya abadi

      Wes... Ndang di parani,... Balikan terus di ajak rabi...

    58. Indah Purningsih

      Ninggalin jejak ah jkt 22 mei <a href="#" class="seekto" data-time="88">01:28</a>

    59. Agung Bengkulu

      Keren ki digawe flm ftv, ditunggu flm pendeknya...

    60. Khoirul Anam

      Besok Idul Fitri Cewek Gak Perlu Minta Maaf , Cewek Kan Gak Pernah Salah Yang Salah Tetep CowokπŸ˜‚

    61. Asrory Rory

      Saya ada lagu nih

    62. Evan Deno

      Ambyar KiπŸ˜…

    63. yusuf hamidi

      Memang bener lagunya g se epic kartonyono medot janji, tapi misal udah denger yakin deh pasti balik lagi buat muter lagu ini 😁

    64. Ayu Sekar Wati

      Wkwkwkw lucu jadinya ini lagu

    65. wulan dari

      Lirike angelmen yo

    66. Juan Tito

      Aku kira nadanya sama, tapi ada sedikit yg sama nadanya. Teruskan bakat ambyar✊

    67. Jazz Ngalam

      Penyanyi, lirik dan laguya sih bagus.. hanya instrumen musik dan aransemennya yang kurang NGEH...

    68. ghopur ghopur

      Sepet_sepet damine nongko, ali_ali moto berlian. Tak empet_empet katon nang moto, tak lali_lali tansah kelingan."

    69. Meyta88 Meme

      Keren mbak happy

    70. OTAK YT

      Mampir dong pemula butuh banyak temen nih

    71. Brian_ Brsk

      Jangan lupa subrett lur biar channel ini semakin berkembang dan merepost laguΒ² dari kak happy.. πŸ‘ŒπŸΌ

    72. Ernah Nur

      Kangen Muhammad iyan irwanda 😭

    73. suzzy Tbn

      Kolaborasi yg keren bangeettzzz.....πŸ˜πŸ‘πŸ‘

    74. suzzy Tbn

      Kolaborasi yg keren bangeettzzz.....πŸ˜πŸ‘πŸ‘

    75. Sevira Prasetya

      Ambyar lagi :))

    76. Arya Ammar

      Malang hadir

    77. Setyo Teguh

      Salah satu bentuk revolusi mental dari musisi, mengubah generasi muda yg tadinya malu untuk menyukai musik daerahnya tapi kini berbalik menggilainya... Trus semangat berkarya cerdas untuk musisi daerah masing2...

    78. Riqza Maulana Channel

      Ademm caaak ati iki

    79. Byand kurniadiandra

      Warrr biasaaaaa... Sejutaaaa dabbb... Lnjuttttt trsss.. Joooosssss

    80. Mega Indrawati

      Nice,