Happy Asmara - Lungamu Salahku (OFFICIAL M/V)

Sakuranada

145 rb ditonton22

    Judul : Lungamu Salahku
    Artis : Happy Asmara
    Pencipta : Cipluk
    Available Streaming & Download
    iTunes/Apple : smarturl.it/lungamuitunes
    Spotify : smarturl.it/lungamuspotify
    Deezer : smarturl.it/lungamudeezer
    Find us on :
    Facebook : smarturl.id/1eyLhK8t
    Instagram: smarturl.id/GZKTQcw0
    Twitter : smarturl.id/XoL6nZ1G
    IDsel : smarturl.id/7D8oaEHq
    Website : www.sakurarecord.co.id

    #happyasmara #lungamusalahku #pashati
    Copyright © 2020 SAKURANADA All rights reserved.

    Dipublikasikan tanggal 8 hari yang lalu

    Komentar

    1. WONG NDESO ALEMAN

      Gayane happy asmara natural banget kudu" nyanding wkwkwkkwkwkwkkwkwkkwkwkwkk

    2. Dery Wardhana

      "Janji setia teka mati Jebule malah ijin ninggal pergi" Aku nek kene Ora popo kok, aku ws seneng nyawang awakmu Karo Kae sg lebih dadi pilihanmu, masio ati iki Ora Lilo. Mung siji penjaluk an ku " Ojo sampek lali Karo aku* 25/5/2020

    3. Alfiansyah bayu Pratama

      Liriknya mana, kok nggak ada sih??

    4. BUDI GAVYN

      Mbk happy pacare akeh tenan,gonta ganti trus,.hehee

    5. Noral Meyenk

      Probolinggo hadir slur...

    6. Anak Mami

      Abot heppp Saingan.e koyok gitar mexico ngono

    7. Cover Voice MLG

      Idola 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    8. Ila Mufti

      Biasa hidup di kota tengok video macam ni jadi boleh cakap syahdu kali

    9. mahendra yuhri

      Kalung mas

    10. Sri Sugiyati

      ok

    11. Bimo Widianto

      Diparingi teks kersane ndang apal lagune mbk happy

    12. Suyatno Suyatno

      Aslmlkm oki sekluarga mohon maf lahir dan batin termasuk lisa oma sekluargnya non happi asmara oki srby

    13. Muhamad mustakim

      suka yang seperti ini video clipnya.😘

    14. Genta Umbara

      Yang nonton video sambil baca komentar gue semoga pada sehat sehat ya.

    15. ang Diio

      Gemesin liat ekspresi mukanya happy asmara pas ngambek😍

    16. izat dino

      😍👍👍👍👍👍

    17. Abdul Latif

      Ajurrr remuk cuukkk 😔 sukses terus buat happy asmara 👍👍 Banggai, 22-05-2020

    18. candasendu

      ciye Kakek cangkul dan nenek gayung Wkwk

    19. oh yess

      Marai ra doyan mangan..😅

    20. Anita Wachjoe She

      Kok ndengaren modele hoayu mbak hep...😘

    21. FhaE

      Kyo cerita ku😣 Beda ne dek ne sing ninggal ne😐

    22. mas gondrong

      Pancen uwu

    23. dave feriendra

      sopo yo an seng gak gelem mangan di dulang happy

    24. bp zidan

      Mantab jiwa Lanjutkan bosque

    25. Dyta

      cuma nonton tapi ikut nyesek huhuuu keren .. dienteni trus video anyare

    26. gus Channel05

      Jeru bos

    27. Arif Gunawan

      Trus ber'karya happy asmara. Apik tenan karyamu,

    28. Mat Eteng

      Sedih 😭😭

    29. Agus Rudi

      Mening Srikaton kuwh gae daster

    30. Donny Kusuma

      Uwuuuu mbak happy😍

    31. Dwi Ramadhansyah

      Wonogiri hadirrr,,,

    32. Kentor Time

      Is the best happy asmara

    33. Seirhie

      Tresno kui asline ora kudu ndweni, tapi ngikhlasno demi kebahagiaane seng di tresnani :)

    34. Young Bagger

      Seandainya ada di dunia nyata... wanita yg mau blajar hidup dari cara sederhana...cianjur (jabar)

    35. Syuro Sentono

      Sukoharjo hadir

    36. Hendra Rian

      Mbaak happy salam dari desa fans.. #mahendadit

    37. Yuliana Saja

      jangan oplas mba happy ,, plisss jangan oplasss,

    38. Atri Budianto

      Sampit hadir ( kalteng 20 mei 2020 )

    39. Ridho

      looohh ora poso wkwkwk

    40. eko susanto

      Lambe judesmu ngangenin 😂

    41. Denggel slenk

      Ndaseeh wagu kw su hep hep op mboh

    42. Alin Nuha

      😖😖😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭jadi teringat perjuangan Qu selama ini hanya sia-sia

    43. cand id

      Idaman

    44. Arcom Tung

      Aku dari Malaysia tapi aku suka dengarkan lagu Happy Asmara, walaupun tak faham sangat bahasa jawa, aku boleh faham jalan cerita dan inti lagunya Happy Asmara ❤️ semoga berjaya Happy Asmara 👏

    45. Alee Rock

      Aku Ning Mburimu Caket Hepp 😍😍😍😚

    46. Suyatno Suyatno

      Aslmlkm semua yg gx mudik mudik dari darmo sotelit ke ketintang madya hihihi gx mudik dirmh aja memanjakan pak ganteng hijihi bidari bertiga siap memanjakan pak ganteng hihihi uang banyak dirumh aja hihihi hllen srby

    47. Suyatno Suyatno

      Aslmlkm hellen udah ada rumah nyiapi thr para pekerja rumh auiriny hellen bunadya pak ganteng hari jumat mau pada pulang memenuhi sarat pemmerinta pak ganteng cerdas banget urus semua sarat mudik kasihan biar pada ketemu kluarganya udah siap mudik yg gx mudik kluarga ganteng hellen auiriny suster mudik hihihi yg penting pak ganteng dirumah bersama helleng hellen siap cuci gosok cuci omponya pak ganteng gx apa apa demi cinta hellen cinta mati sayang

    48. Winarko Art

      Ninggal jejak. KOBAR, 20-05-2020

    49. Baso Akhmad Fadly

      Adduhh.... yang baper jngan khawatir, kita sama kok😊

    50. Sri Rahayu

      Yungalahh... Gandengan tangan nk sawah, maem nganggo rantang.. dadi halu😂🤣🙈

    51. Abror Purnama

      ratu ambyar.. kediri punya.

    52. Amad Isnaini

      Jadi ikut sedih juga dengerin lagunya hepy...👍👍👍

    53. agung prasetyawan

      👌👌pokok,e mb Heppy

    54. PANCA SARAGIH

      Mantab Krenn Salam dari medan Mbak Sukses

    55. Singgih Eri Sasmito

      YANK YANK NGAN NANG GUBUG MEMANG PALING ENAK GAES...

    56. Zeen Ibnu Elmaniy

      Sampun Lilo versi koploe mbk Happy Asmara, donk... #Sakuranada

    57. AS WO

      Siapa yang siap jadi penggantinya... wkwk

    58. Boy Brana

      Mantaps pokoeee.. Sukses selalu mbak happy

    59. Aris Stya Channel

      I love you dek happy

    60. Aditiya Riski

      Ayune koyo mboku sumpah

    61. Diva Iksan

      totalitas.godd

    62. Alghapy ar Ar ghapy

      Aduuu mantap banget,

    63. WARIS28 C.T

      Lagunya kalau cowok yang nyanyi pasti lebih kena...

    64. Ardyan Cules

      UMBUL KE BEN TRENDING

    65. abdul rokim

      Mantappp

    66. Imam Syafi'i

      Mbak happy : (Karo mbatin) Awas,ketemu tak pacul raimu. 😁🤭🙈✌️

      1. Sakuranada

        Wwwkkkwwww

    67. Faisal Zen

      Tak rungokno nyambi merem melek

    68. Sular Torez

      Pashati Wonogiri hadir gaes

    69. Yuli Nar

      ora kowe sing salah ... sing salah aku ... salah ku ora iso ngerteni kowe ..... ora iso ngerteni kowe mangkane kowe lungo ... kowe lungo ninggalke aku ... ninggalke aku dewe ... aku dewe nengkene ... dewe nengkene ora ono sing ngancani ... ( kasiannn ) ... thanks for all ...... terima kasih semua ny ..... matur suwon kabeh .....

      1. cuilan seng

        ♥️

    70. Afikha asya Noumi fikha

      Sakno mb heppy mesti nek gae clip dia selingkuhi terus

    71. ManukGaruda

      Mohon kalau buat video klip, cantumkam lirik lagunya agar tak trkesan polos, karna penonton juga ingin menirukan menyanyi agar lbh segar dan mantap...

      1. mas ono

        @Sakuranada klo bisa text lirik permanen di video boss

      2. ManukGaruda

        @Sakuranada mintanya langsung di layar ko... 😊

      3. Sakuranada

        Kita tampilkan di deskripsi

    72. makasin alif

      41rb views

    73. Plengir Uyeuyee

      Trendingkan!

    74. Dicky Reign

      Mbak hepp😁trending

    75. INFO KEDIRI CHANNEL

      Semuga virus pandemi ini cepat di angkat dari bumi ini:)🤗

    76. GAMER DESA

      Hadirrr . mantap bosss.

    77. MD Siddik Siddk

      Nice 👌Nice 👌Nice 👌💐

    78. Dimas Agung

      Sepurane yen aku salah tak lilak ne lungamu

    79. Suep Rembang

      PASHATI mana like nya....

    80. Banyu Ajie

      ora nyongko nang adoh kono koe gae crito ambi wong liyo..