HILANGNYA CUTY PART 3

animasinopal

animasinopal

1,1 jt ditonton166

    #animasinopal #cutegirl #nopal
    halo pals, sebenernya cerita ini udah lama di draft dan baru terealisasikan ramadhan tahun ini, jadi anggap ini cerita ramadhan tahun lalu soalnya ada adegan yang ga #DiRumahAja
    tapi tetep ya buat penonton animasinopal, stay at home, stay clean dan stay cool... uwu
    #DiRumahAja
    #SamaSaya
    SUSUREPRIS! jangan lupa subscribe channel animasinopal ya 🔥

    INSTAGRAM:
    si_nopal
    FACEBOOK:
    m. animasinopalpage/
    E-MAIL:
    kontaksinopal@gmail.com

    Dipublikasikan tanggal 9 hari yang lalu

    Komentar

    1. animasinopal

      nanti bakal ada voting untuk episode ending di tab komunitas (besok), silahkan kalian tentukan ending animasinya ya 🔥🔥🔥

      1. Dewi Susiana Maulida

        Tapi kok lama

      2. Dina Andina

        Muhammad Danu ohh iya ya lupa sorry

      3. Diah Nurhayati

        Cuty ketemu tapi usah nikah

      4. gerard Wolfie_Gacha

        Ummm gini aja Nopal Pas jatuh kesandung Batu abisitu nopal lari lagi sambil nangis Abisitu Nopal ngeliat cute girl lagi main di rumah milos dah itu aja

      5. Muhammad Danu

        @Dina Andina kan bundanya lg kerja di amsterdam

    2. ITZ_Moon Disa chan

      Waduuh jauh kali sampai ke laboratorium Om gepeng🤣

    3. Yeg 113

      Aku suka selamat idul fitri

    4. Marissa_ Gacha

      Opening nya Ngakak😂😂😂😂

    5. Listi Febri

      50 di trending coy

    6. Adinda Fajar karunia

      kangen cuty huhuhu>_

    7. SilaMew

      Gk ada eheq

    8. Rizaq Kafabi

      What🤔

    9. Cicilion Global

      Selalu buat selingan keseharianku..si nopel

    10. Raditya Azzami

      Titit

    11. Purple Black

      coba animasi kayak gini masuk tv seru kali ya 😃

    12. Yusuf muhamad

      Banyak banget

    13. Yusuf muhamad

      Ouh

    14. Nadil Ulum Anafis

      Wah semangat terus ya animasi nopal dan juga selamat idul fitri mohon maaf lahir dan batin

    15. Black Cobra

      Pengen tau kelanjutannya

    16. Sabrina_ Natalia gl

      Sad :(

    17. Cindra Esa

      ❤️

    18. AMV PROJECT

      Coba lu liat saat Vidio nya masih di menit <a href="#" class="seekto" data-time="0">00:00</a> kan itu cyute grle gak hilang?

    19. Andria Nick

      Lanjutin dong part 4. Semoga sukses selalu 🙌🙏🙏

    20. Daffa Rk

      Kapan endingnya ? Kok lama

    21. SURINI HERDIANTI

      Jumi

    22. David mbamara

      😂😂😂😂

    23. unicorn the channel magic surprise

      Kasihan cututy pergi

    24. yohanes nofriansah

      EPS 4 Kok belum ada padahal aku suka animasi nya sampek gak pernah telat aku lihat nya

    25. THE DARK SANTUY

      Kapan part 4 nya mau tahu

    26. NihUsername

      Nopal kesandung palanya cuty

    27. Naysya Ae28

      Plisss eps baruuu😉😉😉😊😊😊

    28. Ghydion Sagala

      Part 4 bg nopal

    29. Kaneki Ken

      Tari

    30. Kaneki Ken

      iuug8yuyuhyyuu

    31. KHALID SAツ

      Lah? Itu di detik <a href="#" class="seekto" data-time="1">0:01</a> ada cuty

    32. KaysanRp

      Minal Aidzin Wal Faidzin Yey Lebaran Yeyeyyeyeyeyey Lebaran THR BANYAK HEHEHE

    33. Diana Mustikawati

      Siapa yang kangen cuty

    34. gokil gaming

      Bang mana cute boy

    35. Vincent Plays game

      Nopal lebih populer daripada Dalang Pelo , Papepooy , Sengklekman

    36. Toko Bersama Photo

      final dibilang semalam

    37. FAZE LIL ZA

      😭😭😭

    38. FAZE LIL ZA

      😅😂

    39. Yusuf Rajendra

      Kapan video keempat hilangnya cuti.

    40. Ivan Mustaghfirin

      Bang nopal cute girl adik mu semangat banget deh

    41. Safira Asmara

      Lucu banget aku suka nonton nya

    42. kayla al aura

      Acil gendutan ya

    43. Ofelz kilat

      Gila Penontonnya sampe 1jt ehe.

    44. vidio viral wik wik Diki

      Syka lgau bodi

    45. Agnes Laura Glory

      Animasinya Mantep, tapi ngomong-ngomong abah enol dimana??, kayaknya diculik sm pocong pas di kuburan. Wkwkwkkwkw

    46. Try Suherman Tauhid

      ka kok yang part 4 belum ada

    47. FK channel

      Ahhh jadi kayang Acil 2k20

    48. Yen Siska

      Bang nopal kapan serius ke empat udah lebaran juga

    49. Aam Meysa

      Bang endingnya ketemu cuty biar selesai

    50. Faiz Fajrir

      Nunggu ending di lebaran 🙏🙏

    51. Dewi Aryantari

      Part 4

    52. alvi syahrin

      Lebaran

    53. alvi syahrin

      Lebaran nih

    54. alvi syahrin

      Lebaran nih

    55. alvi syahrin

      Lagi lebaran nih

    56. JULIANA ADI DWI PUTRA

      Dimana² sekarang cuty girl dimana😅

    57. Septi NF

      Bikin animasi movie bang nopal

    58. Flazh Official

      Nopal Yang gak ada akhlak,Gak ada Hati, Gak ada Keperimanusiaan... Jadi Wajar aja Nopal dibully kwkwkwk

    59. Ebes Sukardi

      teman temannya jaha acil

    60. Ebes Sukardi

      teman temannya jaha acil

    61. Brian channel

      Kyknya ending nya cuma mimpi

    62. salwa fitri

      hi si.nopal

    63. Rizal Zalil

      "Itu alat penyembuh luka, tidak termasuk luka hati" Bahahahaa!

    64. βrina._. Editz

      Kaka tinggal di bogor :›?

      1. Teguh Prasetyo

        Aku di Indonesia

      2. βrina._. Editz

        Eeeeeee

    65. Blocks Number 2

      sayang cutty... heppi eid mubarak...1441 H

    66. Vara Yara

      Part ke 4 dong ya

    67. Exp Space

      Next hilangnya cuty part 4

    68. coll of duty gavio miawaug

      Nopallllllll"lllll episode

    69. Puspita Vahya

      RawahfiOo

    70. Abqi Ch

      <a href="#" class="seekto" data-time="130">2:10</a> *Social media entered the chat*

    71. byanamaharani

      Gada hati

    72. ZeeRroP02 p02

      Suka² ah jadi sayang

    73. Saputra Immanuel

      Bang nopal aku mau nanya kapan cuty hilang part 4 full

    74. Heny Amir

      Nex episode

    75. Loli Pop

      Ka bikin part empat salam minal aidin wal faizhin ➕➕🅰🅰🅰➕➕ 🍀🍀😊😊😊🍀🍀 📖📖🙏🙏🙏📖📖

    76. Hidayat Doank

      aku dah vote

    77. Hidayat Doank

      ending nya kok lama?

    78. Inggrid Loekito

      Nopalllllll cutyyyyyyy

    79. Nesc Sulthan

      Mohon maaf lahir & batin Saya ingin meminta maaf dibulan ramadhan yang berkah ini🙏🙏 #StayAtHome

    80. Angeliy Astufuul

      Sampe ke part berapa bang