INTROVERT ITU..

Raditya Dika

Raditya Dika

1,1 jt ditonton88

    For business inquiries email to: management@radityadika.com
    Instagram: raditya_dika

    Dipublikasikan tanggal 8 hari yang lalu

    Komentar

    1. Saifa Alim

      brrti bang dika aslinya orang solo ta?

      1. Dhika Marvell

        @Khonsa Sari AKU DI SYDNEY...

      2. Khonsa Sari

        Rumahnya dimana kak?

      3. Dhika Marvell

        WAHHH KEREN BGT OENGEN NYOBA TEST JUGA AHHH ๐Ÿ˜ฑ

      4. onimussa commander

        @Safira Azelytta iya sayang

      5. Shevaya

        ...

    2. ricca kusuma

      Thanks you Bang Dika sudah ngangkat konten ini~

    3. Naila Rahmi

      G peduli lo introvert atau ngga. Yg jelas kalo lo ngaku2 introvert di komentar dg bangganya, org jd kesel tau g.

    4. GachaStory Strip

      Kalo gw Introvert itu lebih merasa: 1.ingin sendiri 2.gak ingin diganggu 3.Overthinking 4.cuma bisa heboh di internet pas ketemu mah diem aja kek baca buku dll 5.pengen ngabisin waktu ditempat yang gw sukai sambil menyalurkan hobi atau pikiran gw 6.interaksi gak terlalu berlebihan kepada orang lain,mau itu dikenal atau tidak dikenal 7.pengen banget menyendiri dan tidak diganggu oleh siapapun...entah itu keluarga,teman,orang gak dikenal,dll 8.lebih fokus ke satu tujuan dan selalu mengikuti prinsip hidup Itu aja sih yang gw rasain selama ini bagi kalian para introvert semangat ya :v kyta berjuang bersama GANBATTE!!!

    5. Bambang Priyanto

      ternyata bang radit the real introvert yah ...

    6. Maharani 123

      Bang tangannya cantik

    7. your bae

      Ambivert : ๐Ÿšถ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿšถ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿšถ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ

    8. Hayu Ikroma

      PSBB memaksa w yg ekstrovert untuk jdi org introvert. Pengen ngecash energi ke tempat yg rame tp ga bisa. Sendirian berbulan - bulan di dalam kostan itu benar2 melelahkan ๐Ÿ˜”

    9. Iqbal Widi

      Mic condenser lu ambigu bang

    10. AINNA OFFICIAL

      Aku introvert gak ya bang. Huhu

    11. Windy Sesanti Rahayu bambang

      Buka karna bang radit duduk di pojok pintu. Ahahhahahha ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    12. Dhika Marvell

      SAMA BAGT KITA MASSS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    13. Hasan Tauruz

      Klo aku termasuk orang introvert karena gimana yaaa.... Klo mau bertemu dngn seseorang itu saya harus kyk mempersiapkan mental dan kata2 yg akan saya katakan nti.... Dan setelah melakukan hal itu... Badan saya terasa capek skali... Bukan badan siihh.... Kyk capek secara emosional... Trus stelah itu saya menghabiskan waktu dengan menyendiri di kamar sambil melakukan apa yg aku suka... Inti nyaa yaaa lebih suka menikmati dunia sendiri... Yaitu diri saya sendiri dibandingkan dengan dunia luar

    14. muhammad faqih

      mic lu bentuknya kok 8====D

    15. Bang Glenn

      Introvert itu in....

    16. Amanah Binti Hartoyo

      gw bangett, demen banget ngurung dikamar sendirian ngayal ngayal gitu sampe ngelamun, dirumah terusss๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    17. mrs Ronald Linde

      Benar buanget,kalo teman bergerombol itu terlalu banyak masalah(dramanya)

    18. Bagus Pinandito

      Ambivert bang

    19. Najib Channels

      , Klo gw klo diajak ngobrol/kumpul bnyak orng,gw suka gampang lelah, keringat dingin,tiba2 salting, Dan juga susah mengekspresikan muka

    20. Elvira Rahma Nabilla

      <a href="#" class="seekto" data-time="408">6:48</a> : "Nggak sama sekali" tapi mencetnya "completely true"๐Ÿคฃ

    21. Imey Mega

      SUDAH TES, SAYA AMBIVERT BANG RADIT ๐Ÿ˜

    22. deannobel

      Ternyata miko jago juga bahasa inggris nya setelah lama ga muncul

    23. Kalantara Kiel

      Astagfirullah benci banget sama pikiran ketika liat microphone bang radit :(

    24. Agung Airud

      sosok nya mirip raja tuyul yg gw temuin di alas Utara jawa

    25. Demiwaktu

      semangat :D kita introvert. kita selalu memiliki produktifitas yang tinggi terhadap sesuatu yang kita minati. sayapun akhir2 ini tertarik dengan pribahasa indonesia yang mulai di tinggalkan bahkan sangat sedikit dari kita yang mengenal. makin lama makin menghilang di gerus jaman, lagi sibuk membuat arsip digital dan vedeonya agar banyak yg mengenal. saya yakin orang2 introvert itu bukan kaum rebahan, malas2an, no life, tetapi kaum yang memiliki karya dan sangat produktif di rumah.

    26. Meiftahul Nurkhatijah

      <a href="#" class="seekto" data-time="700">11:40</a> ini alasan kenapa tata panggung SUC nya bang Dika cuma pake 1 lampu sorot?

    27. Missmart AFIRMASI

      Karena introvnya gua gak excited sama rencana pesta nikah sendiri. Berharap seandainya aja bisa gak pake acara ngundang, parah kan. ๐Ÿ˜‚

    28. ongppa saranghanda

      Aku kayaknya Introvert Tapi Aku Bawel ~~~~~ Aku dulu sempat merasa, bisa jadi aku Extrovert, karena aku sebenarnya ga susah komunikasi sama orang, tapi gwnya aja ga suka Komunikasi sama orang yang ga dekat..~~

    29. Asa.

      Sadly, everyone is claimming themselves as an introvert nowadays when they are exactly getting an energy by talking with lot of human. Itโ€™s obvious. Being introvert doesnโ€™t mean you will be โ€œcool-erโ€. No hate.. Just imho.

    30. maunah dewi

      Loe pilek bang?

    31. YUMYUM l

      Akhirnya suara hati para introvert terdengarkan. Semoga pemahaman orang2 yg keliru tentang introvert kalo introvert itu aneh, ga bisa bergaul, ga keren,cupu dll bisa berubah setelah nonton video ka radit

    32. Javenov Jacqueen

      gw merasa nyaman dengan hal2 yang dapat gw kontrol...

    33. Nesri Betty

      Ya makin yakin aku mmg introvert

    34. Kadeena

      Jiwa introvert ku terwakilkan

    35. Ramadhan Akhmad

      kata bg radit di awal akhir2 ini banyak yg "ngaku" introvert. apakah kata2 ini ditujukan ke seseorang? ๐Ÿ˜

    36. Lulu Kim

      Aku tuh ngaku ekstrovert tpi setiap aku tes gitu di setiap web atau aplikasi aku tuh cendrung introvert tpi aku ngaku lgi lbh suka dgn zona nyaman yg lbh kecil, jdi aku suka anggap diri aku ambivert

    37. Ahsani R

      Bang coba test MBTI

    38. Irham Muzakki

      indira kalista adalah seorang introvert hahaahahaha

    39. Amin_ Stinky

      Tombol skip iklannya gk ada njir

    40. kire febrians

      Bener gk sih bro..klo introvet susah dapet pacar/pasangan..masalanya ane dah 19th.blm pernah pacaran..sad euy

    41. gelardino

      bang @raditya dika , lama" gw liat muka lu mirip ip man 4 :3 .

    42. Azure Flute

      Bang coba ikut test mbti deh, gua prediksi elu INFP atau ga INFJ

    43. Rosniati Nia

      Sepertinya aku mah leupeut hehehhe

    44. Monica Meirandy

      No.7 ama 11 org introvert sangat meragukan hal itu :v

    45. my dnviss

      Gw pindah rmh dan sekolah, dan gua dirumah yg baru malu/susah untuk bersosialisasi sm anak2 tongkorongan, jadi gw dirumah rebahan trs itu jg terpaksa gw sebenarnya ingin banget keluar nongkrong sm anak2. kadang2 klo mau main kmn2 gw inginnya di ajak baru mau. Berarti gw ekstrovert kah?

      1. my dnviss

        Gw orgnya malu untuk berbicara

      2. my dnviss

        Otak gw responnya lama ga langsung masuk jadi mikir dulu, tapi klo ngomong suka ga mikir dulu.

      3. my dnviss

        Kadang gw Klo sm org2 baru gw malu untuk kenalan/ngobrol. Kadang pede

      4. my dnviss

        Bantu jawab....

    46. Herawati Siboro

      Kak Dika zodiaknya apa? Nanti bisa dihubungkan kesitu. Energi nya positif atau negatif.

    47. Tian Panjaitan

      aku tuh anak nya introvert padahal bacotnya kmna2

    48. Agus dwi

      Bang, gmn org introvet kyk bang radit bisa jago ngomong didepan byk orang..?

    49. Darwis Official

      Banyak yang nge Klaim dirinya introvert ? Bedain mana introvert mana Pemalas wkwkwk

    50. kill me heal me

      *sociability:28*

    51. intan w

      Barusan gw coba tesnya, score gw 13

    52. Morgan

      Fokus sm bentuk microfonnya...

    53. Putri Hasna

      gue suka dianggap sombong loh........ padahal iya -_- wkwkwkwk

    54. Link

      AKU SANGAT MENDERITA JADI INTROVERT๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    55. Princess Tarot & Coaching

      Sepertinya hasil tes kita sama hahaha...

    56. nyi iteung

      Aku introvert bukan ya?

    57. Dafri Hula hula

      Friend Zone Project youtube

    58. M.H.Kokoh H

      Jangan ngaku introvert introvert ga bakalan komen aku introvert

    59. CITA la Physique

      Aku orgnya milih2 ya buat fans k org hehee,, but first time suka kk Radit t bkn krn stand up nya hihii peace (itu alasan kdua),, tpi alasan pertamanya itu saya suka cara pola pikirnya, cra ngomongnya itu ktika jadi juri stand up (berisi bnget),, stlh itu mlai ngikutin channelnya kk Radit๐Ÿ™๐Ÿ™ Btw rad2 sama dgn kk Radit,, btuh space u diri sndri,, lama jg sih mikirnya,, krn terllu bnyk sudut pandang yg dipikirin wkkwk,, kdg jg jdi bt sndri sih jdinya ๐Ÿ˜โœŒ๏ธ

    60. Mansa Musa

      Gua suka ketemu orang baru atau temen baru apalagi pas ada murid pindahan baru gua pasti pengen jadi temen yg pertama buat dia kyk gmana yah ibaratkatanya gua pengen dia kgk merasa sendiri gitu dan dia bisa akrab sama gua.. tapi anehnya pas dia dah lama maksudnya dia dah dapet banyak tmen dia bkln jarang lagi main sama gua dan gua merasa ohhhh yaudah klo dah .. dan kejadian kek gitu selalu keulang2

    61. Keyla Diputri

      kenapa pada ngaku" introvert sih,gak ada yg mau ngaku" ekstrovert gitu??๐Ÿค”

    62. Becca Mecca

      Ga jelas hasil ga muncul semua buang2 waktu gw

    63. Fenieli Gulo

      Inspiratif, sangat bermanfaat utk kehidupan

    64. rismanto agung

      bang nge rap dong bareng bang young lex

    65. LEE SIYEON

      Walaupun gw pendiem dan sering mengasingkan diri,tapi gw kalau ngomong dipikirin dulu berarti gw ekstrover

    66. fandi sumban

      Bang bntuk microphone nya ko aneh.. Mana ngomongnya dkt bnget gitu๐Ÿ˜‘

    67. Mystery Clash

      Gue kalo ngobrol di tempat rame, ngantuk sendirian... Dan biasanya gue cuma dengerin doang sampe2 omongan yg gak masuk ke otak gue... Kaya yang "tadi dia ngomong apa" karena tiba2 pikiran kosong sebentar

      1. Mystery Clash

        Biasanya gue lebih suka ngobrol paling banyak 3 orang, obrolan lebih berbobot dan saling memahami

    68. Miratunnisa Mira

      Bang kok subscribe lu segini gni aj๐Ÿ˜

    69. Zhia Mazidah

      langsung keinget omongan indira kemaren bilang introvert. wkwkk :D apa kabar tuh yakiin kau ???

    70. Agatha

      Bro, kok sekarang videonya jadi agak2 nge blur? padahal gue nonton di 1080

    71. Tyas Septia Tanjung

      Aku juga seorang Introvert

    72. ififififi Mushthoififif

      I tried pshyclogy today because of this content. And... the result is same as yours, 27

    73. Petai Chocolate

      Duta introvert indonesia (DII)

    74. lovely star

      haha lucu juga ya kalo ada orang yg ngaku-ngaku introvert , padahal bagi orang introvert tuh pasti pernah pengen jd orang ekstrovert

    75. lovely star

      bukannya sombong apa gimana ya, tp aku udah pernah baca definisi introvert dan emg sejak awal udah nyadar kalo aku introvert, tp pas aku punya temen ternyata temen aku ga sependapat bilangnya aku ga introvert tapi pendiem, soalnya aku masih butuh orang lain, kata temen ku introvert itu bisa ngelakuin semua sendiri dan ga butuh orang lain gitu di sisinya, tapi aku ga pernah setuju sama pandapatnya karena emg manusia itu mahluk sosial yg artinya selalu membutuhkan bantuan orang lain. ya jd intinya, keliatan jelas kok orng introvert n ekstrovert kalo udah paham definisinya

    76. marc ,

      gua kadang kalo di tempat / circle yang ga nyaman itu gua bakal menyendiri, diem dan pemalu, tapi kalo di tempat / circle yang gua nyaman terus masuk gua bakal bacot terus rame gajelas, itu apaan dong? tes mbti sih gua dapet nya introvert tp menurut gua ga terlalu๐Ÿ˜”๐Ÿ‘Ž๐Ÿป dah lah

    77. Shinta Ong

      Indira salah meminta maaf tapi masih nyari pembelaan dengan bilang dirinya intorvert ๐Ÿฅด dengan begitu netijen tetep membela cuman karena dia udh minta maaf,katanya semua orang tempatnya salah,manusia ga ada yg sempurna,sedangkan kekeyi yang cuman mukbang pentol aja dia ga ada menghina seseorang tapi dibully habisยฒan sama netijen +62,entah otak netijen tuh taruh dimana _-

    78. RaF.

      Introvert kok ngaku2 wkwk stau gw malah org introvert justru malu ngkauin dirinya introvert krna itu kekurangan yg harus dirubah. HAHA menurut gw kata introvert makin lama kaya cuma dijadiin TAMENG wkwk bilang aj lo gapunya temen krna gada yg suka wkwk. LUCU SKALI ARTIS2

    79. Pedcandu Gaming

      Gue leo, gue introvert

    80. Anggrek MERAH

      Gw gak tw apa gw introvert atau bukan, tp gw bahagia bgt selama psbb karna gak harus kluar rumah dan gak ketemu orang banyak.