Jangan Di Rumah Sendirian | Animasi Horor Kartun Lucu | Warganet Life

4,8 jt ditonton5 255

    Jangan Di Rumah Sendirian.
    Halo warga..
    Saat si Bono sedang asik nonton tv sendirian dirumah.
    Tiba-tiba dia mengalami kejadian-kejadian aneh.
    Semoga kalian ngga ngalaamin hal kayak gini ya.
    Tonton videonya sampai selesai ya..
    Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.
    Dukung Warganet Life yuk dengan cara
    SUBSCRIBE dan LIKE video ini.
    Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.
    Terima kasih.
    SUBSCRIBE :
    bit.ly/SubsWarganetLifeOfficial
    TONTON VIDEO LAINNYA :
    idsel.info/video/video/st6RmX-XlaK7vXo.html
    FOLLOW :
    warganet.life
    #PenampakanValak #JanganNontonSendirian #WarganetLife
    Untuk mengajak berbisnis di IDsel Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
    youtube@drm-indonesia.com
    Warganet Life Official's IDsel is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDsel MCN
    servicesdirectory.withidsel.infopt-digital-rantai-maya-drm

    Dipublikasikan tanggal Tahun Yang lalu

    Komentar

    1. Dafa Alvaro

      Suka

    2. abdul karim

      Suka

    3. Riswan Bahdim

      setiap hari kamis warganet aplod vidio baru

    4. Tya Muttiara

      Aku suka bgt

    5. Ledis Anggraini

      Jangan takut sama setan kita hanya takut dengan allah swt

    6. may kurniasih

      Yg takut setan dirumah jangan takut takut sama allah

    7. Heri Basuki

      Cobak datang valak bodo

    8. Heri Basuki

      Cobak datang valak bodo

    9. Nur Hasan

      Gatakut saya taku sama allah swt

    10. Sarah Anjayani

      Suka

    11. Vera Yunita

      😍😍😍😍😍😍😍

    12. Dyan Sri

      Aku takut nya sama allah ngga takut sama setan

    13. Putri Patrisia

      Wow ternyata klo hari kamiss yaa episode terbaru warganet

    14. Muslihah Ummu ayub

      Suka

    15. aries arwa

      takut nya itu harus allah bukan setan

    16. Epet Saiwini

      Suka

    17. Rusli Wijaya

      Engg amau

    18. Muji Astuti

      Bagus aku akan subraib

    19. Putri Arifin

      Suka dong

    20. Zulfy Hakiki

      masa sih gak subscribe bisa di datengin valak 😂😂

    21. Zulfy Hakiki

      yang nonton tahun 2020 like ya

    22. Malikabi123 Malikabi123

      Silah kan datangin

    23. kartini makassar

      janganlah takut sama setan harus takut sama allah yang takut sama allah like yang takut sama setan komen.

    24. Nur dan Fitri Fia,Amar,RISAL

      Bang bowo mau nya kamu tidur sama bang udin 🤭

    25. Kus Wanto

      Sebelum tidur harus berdoa biar gak di ganggu

    26. Mega Dea

      Minta subscribe nya gitu banget maksa

    27. Dedi Cl

      p

    28. Siti Hakimatus S

      Keren

    29. Yanih Yulianah

      Aku suka nonton warga net life

    30. Becham Joet anak andrew

      Hahahahahaha

    31. Naysila Radiya Milanda

      Kita harusnya percaya sama allah bukan percaya sama setan

    32. Nia Rahmania

      Sebelum tidur baca doa

    33. HAFIDZ PUTRA HAFIDZ

      Aku suka

    34. zhafira vr

      Resep juga ya

      1. Warganet Life Official

        Udah ada video baru niih.. Judulnya "Diganggu hantu penunggu rumah kosong" Jangan lupa nonton yaa.. 😊🙏

    35. ZWM GAMING

      Lah kok baru sadar bahwa tangannya ada 4 / empat

    36. jaman now palembang

      Besar amat tanganya bono

    37. Agnes Florentina

      suka

    38. Trowi Troy

      Semoga warganet life tayang di tv

    39. ulfa nurf

      Bagus flmnya tpi agak menakutkan

    40. Onandhio Bagus

      Aku gak takut setan ni soal nya ada Allah...

    41. Edi son Son

      Untung cuman kartun kalo benerankan serem

    42. dj marsmelow king rof jinerton

      Nanti gua subscribe

    43. Fathia Aida

      gw tiap hari sndri dirumah b aj tuh, pdhl bnyk yg bilang rmh gw serem

    44. hafizt pake192 ZT

      Kita gk perlu takut yg harus kita takuti adalah yg di atas like jika benar perkataan gue👍👍

    45. Aero Phone

      Keren

    46. KUNG KUNG kung

      Bagus kali warga net vidionya

    47. Medy

      Aku pernah di rumah sendirian tapi ngak ada apa apa

    48. Sri Hendra

      Udah subcribe

    49. Fathisa Dhya

      Suka dong

    50. Sulami Alguy bygyuwrryilista

      Suka☺☺

    51. PARAHMEN

      Masa sih tadinya jam 6 trus hdi jam 12 kan gak mungkin nonton Tv 6 jam

      1. PARAHMEN

        Maksudnya Jdi bukan hdi

    52. yoli wardhani

      Aku nonton sendiri kok

    53. alung ganteng Liana

      Tapigaada yang tabrak lari

      1. Warganet Life Official

        Yg tabrak lari udh tayang ni, yuk ditonton 🙏🏻🙏🏻

    54. RIO ARNOL

      Aku suka sekali

    55. M.ilham Zaky

      Aku. Udah. Suskreb

    56. Fathur Rizqi

      suka

    57. Bundane Ghazy

      Saya suka nonton yutub warga netblife

    58. Zidan Bta

      Hantu-hantunya lucu

    59. Hasanah Hasanah

      Hai

    60. iman ismail

      Loh kok sama jam ya aku nonton ini jam 11 angka panjang nya sama