JANGAN SAMPAI KALIAN BANGKITKAN KEMBALI IRON GOLEM ULTIMA PURBA INI DI MINECRAFT!

Frost Diamond

Frost Diamond

407 rb ditonton571

    ► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S
    ► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
    ► Follow Instagram Gratis! : frostdiamondd
    ► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s
    Description :
    Semoga kalian semua terhibur ya :D
    Intruction :
    silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D

    Dipublikasikan tanggal 3 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Yakin Kun

      Semoga mendapat 100.000.000

    2. Last Vegasis

      Bapa gile nilainya 99

    3. Last Vegasis

      Perosdaimen nilainya 99

    4. Roskesuma Dewi

      Hei FROST DIAMOND kamu si temen sama bli Dewiik

    5. Roskesuma Dewi

      Aku benar gak kalo benar di jawap ya

    6. Roskesuma Dewi

      Pasti nama Frost Diamond adalah wisnu mahendra

    7. Moh Aljunaed

      frost diamond saya like selalu coi tapi main sama bapak gile ya kalo gak ajak bapak gile saya gak mau like biar gila ya

    8. Moh Aljunaed

      buat karak ter baru

    9. Ari Candani

      Kak main mod naruto

    10. Lucky Lovers

      Bang frost diamond build battle sama frost diamond dan bapak gile

    11. Nurlita Safitri

      Yang like aku doain masuk surga tapi kalau gak mau gak apa apa aku gak maksa

    12. Zie Neneng

      Pemenangnya adalah

    13. Rian gaming

      Ko harinya pagi siang sore malam #frostteam wkwkwk

    14. Sakina Nabila

      apa itu golom

    15. Haidar GamingYoutube

      ?100

    16. miguel asiap

      Fros diamond nilainya 100 asiap

    17. derry hidayat

      Frost diamond bagus

    18. Nanyie Undus

      Frost diamond 100% Bapak gile 20%

    19. Nanyie Undus

      Team cerrep

    20. Nurin Balqis Rusman

      Bpk gle 66 Frost diamond 68

    21. galih tiva

      Frost diamond=100 Bapakgile=70

    22. Rumy Alfarizy

      Semoga banyak yangg like like like like like like like like Amin

    23. BTR Bacot

      hitam hitam itu hewan uti jaha

    24. indah Faiza

      Fros 1000000000000000000,bapak gila, 1000000

    25. zura zura

      Bacot dah kocak gaming

    26. JailaH Soleha

      Lawan

    27. Hermin Retnowati

      Artinya frost diamond

    28. Hermin Retnowati

      F d

    29. Hermin Retnowati

      Gyu

    30. Hermin Retnowati

      Endermen boleh

    31. Bejo Andi

      Kok pake kacamata 2

    32. Djiman Hs

      Yangb

    33. Djiman Hs

      Dimen

    34. Fendik Raffi

      mantap mantap

    35. Nana Rustana

      Bang mab lagi yang serem

    36. rahmayani putri utami

      YANG PERHATIIN KACA MATA FROS DIAMOND ADA 2

    37. fernandez Alfaro

      Point bang frost 100 vs bapa gile 98

    38. muhammad itoh

      Titan wwkwkkwkwkw tapi kotak wkwkwkwkwkwk

    39. iLham 123

      Grosir diamond coba mainin game GTA seru banget Lo

    40. sugihartono o

      APAITU

    41. Wahyu Sumbawa

      Yang suka menecrapt laik

    42. arlini kucuy

      FRODIYAMOYAMEBAPAKGILAYAKALA

    43. Imam Turmudi

      Keren frost diamond

    44. Tabarok Barok

      bapa gila 100 fros Saimin 100

    45. cili pedas

      semangat frost

    46. Nuri Aditya01

      Bapak gila juara 3

    47. Nuri Aditya01

      Froost diamond dapet juara 10000000 00000000 000000000

    48. Erli Oktiarti

      Papa gila 10

    49. GHIFARI CAHAYA

      Bang main minecraft comes alev

    50. gratis 6Al Azlan

      12.500

    51. gratis 6Al Azlan

      12

    52. Rubby Alizain

      Fros dimond 10 bapak gile 1

    53. Nadita Azzahara

      Di kref topia jugak ada tapi di lebih kecil

    54. Syaif Ula

      Itu hp atau komputer atau lektop

    55. Ade Lia

      Nilainya 0

    56. ulil astra putra suharis

      Hebat bang

    57. Sri Rahayu

      Punya frost diamond bagus Kalo bapa gila bagys tapi mengerikan 😣😣

    58. naim nazeem pubg lite

      Setuju

    59. Rosnah Ukung

      Gedi oii

    60. Dida dida

      Frost diamond yang menang