JANGAN SAMPAI KALIAN SALAH PILIH PORTAL NOTCH ATAU INI YANG AKAN...

Frost Diamond

Frost Diamond

343 rb ditonton575

    ► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S
    ► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
    ► Follow Instagram Gratis! : frostdiamondd
    ► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s
    Description :
    Semoga kalian semua terhibur ya :D
    Intruction :
    silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D

    Dipublikasikan tanggal 3 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Idabang adóYati

      Juga main ff

    2. Idabang adóYati

      Bang plese bang mainin map horor

    3. Khoi Bundaismailghgfgff

      20000 like lonceng

    4. Anik Sulastri

      Bang kacamatanya dua

    5. Anugrah Ayub

      Nama ff kamu

    6. Liko Urobbi

      Kobisa si

    7. Raji Ridhowi

      yang diamond

    8. Amsyar Affandi

      lucu bapak gile

    9. Gilang Syahputra

      bang geme minecraft abang yang mana

      1. Gilang Syahputra

        tolong balas

    10. Ali Mukidi

      bapak gila menang

    11. Minggu Pabaru

      Bapak 🐕 yang menang

    12. Minggu Pabaru

      Bapak 🐕

    13. Tio Jaya

      Like ke 15 rb

    14. Isti Istiqomah

      itu portal Apa

    15. neo sinatra

      Kenapa frost diamond selalu menggunakan kacamata ya? 🤔🤔🤔🤔

    16. Tety Ten

      Minecfa. Apa. Fsosdame. Main🤔🤔🤔🤔

    17. Fitri Yadi

      Bang prank bapa gile donk pas bapaknya masuk pancuran portal nya

      1. Fitri Yadi

        ancurin

    18. BELIMBING 512

      Like FROST DIAMOND YA..... ok

    19. Brian Wibawa

      Aku paling suka portal redstone

    20. Alby Bibial

      Fros diamon

    21. Alby Bibial

      Punya fros diamon

    22. Bola Ubi Kaleci

      Protal nya bagus

    23. pardie Quen bee

      👍👍👍

    24. Afri deni Deni

      Bang seharusnya block of Emerald juga bang

    25. Sudrajat Sastro

      Portal daimen

    26. Darul Parosyil

      ARUL

    27. Hesti S

      Bang gara gara like suscreft

    28. Muhammad Firman

      Oke

    29. irul TRJ

      fost dimod like dan supereb

    30. Adnan Buyung

      Yg bakal kalah mah pasti bapak gile

    31. dicky gaming

      Yang putih

    32. Rehan Bagas

      Like coi nanti kalian akan kaya kalau tidak kaya aku akan kasih diamond 30ribu sumpah

    33. Muhammad Hendi

      .............,,,,,,,

    34. heaters jaya

      Sekarang frost diamon menurun 😣😞

    35. Ariya Muhammad

      Bang cara nya gimna,gk pernah kasih tau

    36. Ibu Juna Juna

      Bang pelis main zombi

    37. agus fy

      Coba bikin portal kimen rider plese

    38. Rayhan Ramadhan

      Ko mahluk diportal gaada

    39. Deden Yusnandar

      Gimana cara join fros diamond

    40. RRQ Zorax

      Like for frost diamond Comand for babak gilee

    41. Argi Bayan

      Good game 👍

    42. yutup puya saya asik kami pramuka

      Bang gimana pake seder di mini craf tunjukan aplikasi nya

    43. bunga sekar

      Sampah

    44. wiwik wahyuni

      FRost Diamon punya pacar kan 💖💖💖

    45. alin alin

      #17DI TRENDING UNTUK Game

    46. Adnan Zakypradiwa

      Keren

    47. Dwi Arjuna

      yg suka frost diamond like yg suka bapak gile komen

    48. Dwi Arjuna

      1kali like kalian mendadak kaya

    49. Kaka Kuncung

      aku pilih portal yang daimen yang ingin daimen like

    50. Wira gaming indonesia 2019#

      Bang main minecraft sana smp dong yang setuju like

      1. Wira gaming indonesia 2019#

        Sans smp

    51. Chusnah Salsabila

      Tumben bapak gile pro😎👻

    52. Chusnah Salsabila

      Coba main map slendrina X

      1. Chusnah Salsabila

        😣

    53. Nara Bradja

      Bang punya call of duty mobile kalau punya kabar nama aku di codm manusia petir bang aku masih bocil

    54. Sahril arhy Tule

      bang muka bapak gile yang asli bagaimana yang manusia

    55. 「FROST」 「REDSTUN」

      FROST DIAMOND=9.000LIKE FROST FAMILY FRIENDLY=9.000LIKE

    56. NF PROJECT

      auto susbrek

    57. Barabai Bungas

      siapa yang teriak yang denger like

    58. novli candra

      Bang minta diamond ML Dong

    59. muhammad asril

      4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444A444444444444444444444444 Carikan angka A Yang ketemu like di bawah👇👇

    60. Yuan Mariztio Arana

      Bang portal daimen dong