JANGAN SAMPAI KALIAN MASUK KE LABORATORIUM EXPERIMENT MEMATIKAN DI ROBLOX WKWKW!

Frost Diamond

Frost Diamond

415 rb ditonton468

    ► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S
    ► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
    ► Follow Instagram Gratis! : frostdiamondd
    ► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s
    Description :
    Semoga kalian semua terhibur ya :D
    Intruction :
    silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Frost Diamond

      Kalian setuju kalau next video kita bikin Experiment lagi? follow instagramm kitaa yaaa instagram.com/frostdiamondd/ , besok kita ada video spesial jam 6 soree yayyy share video ini ke teman2 kaliann yaa agar lebih banyak lagi yg terhiburr trimakasii and always be my frost!

      1. Hendra Kilikili

        frost diamon minta robux pls

      2. Maryadi Agung

        Bang add saya ganwu1234

      3. Arien Ctk

        Bang kapan main survival pokemon

    2. Mamah Abi

      Kapan video selanjutnya ada frost diamond

    3. Ivy Bernard

      Main Scary teacher

    4. Ahmad Tarmizi

      Bang main bareng roblox yuk bang

    5. Romi Yanto

      Bang mabar roblox ya😂

    6. Elvis Pandey

      Bang Nama Game ini Apa? Pengen Main soalny xD Aku udah add kakk😁 dah subrek dab like sebanyak banyakknya Pls kak Ini nama Game ini Ap maksudny nama Game ini di dalam Roblox bagi yang Thu tolong di kasih thu yaaa Edit:Btw,Thx kak Aku jadi terhibur Soalny kemaren Tanteku Meninggal 😭 Thx kak Sya jdi terhibur😌 Edit:apalagi Kemarin Lusa lusany Akuh hampir Kena asma kak😣terasa kena asma disiksalohh

    7. Ika Purnamasari

      Bang bang bang main clone tycoon 2 ya bang plis yang setuju like

    8. Seri Wahyuningsih

      Bang mainin survival disaster

    9. Gani Alfarizky

      Bang terima pertamanan sayah=ganialfa7

    10. Gani Alfarizky

      Bang mabar sama aku nama nya ganialfa7

    11. putri dania

      Main Meep sity!!!

    12. Ahmad Shafrian Ali

      Bila?

    13. ratu hati

      Woi tipe nama ku alexzender 0162

    14. Syahir Kim

      Bikin seru sama upin ipin

    15. ITZ_Nindya Gacha

      kayak upin ipin loh bpk gila warna kuning terus frost diamond warna bluu

    16. Linda Ratna

      Bang cari nama pbdewa32 dan pbdewa23 ok

    17. AlanKings

      BANG PLS ADD AKU KARMAINTANTS YA

    18. Rayzha50

      Bang add aku di roblox ya bang aku pro nama nya RAYZHA50 skin nya pakai masker military beruang lalu pakai Sayap putih bercahaya

    19. Alam syah

      bang saya lagi main

    20. ERZA 2008 Animation

      0:01

    21. Adit Now Id

      Frost diamond tolong komentar di kolom adit now id

    22. Taufik Hidayat

      Pemain BAPAK gile ada di belakang frost diamond

    23. juju juariyanti

      Bang nanti main bareng

    24. Mus Tofa

      Fost diamond nama roblox ya apa

    25. Rozan _2291

      Add saya dong nama saya di roblox adalah Rozan_22910

    26. Maryadi Agung

      Bang add saya

    27. Fata Elkahfi

      Sibuk

    28. Fata Elkahfi

      Gak bisa bang

    29. brother cat

      Udah saya add nama saya agenHECKER

    30. Topan Sahid

      Roblox mabsr Nih nama gua FaisallLMaulana

    31. ryu ichi

      Kok kaya Upin Ipin sih 🤣🤣🤣

    32. Dens Djaka

      Aku juga suka warna biru

    33. indra adinata4321

      Bang Mabar free fire bang naikin master

    34. RAFLIHID

      ====[]÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷> Pedang

    35. rofi adnan

      bang main parkur tik tok Roblox

    36. M Syamsul

      MABAR ROBBOX

    37. Rafa Lia

      Bang main roblox games don't preess button

    38. komang krisna

      Roblox apa bang

    39. Asrofi Rofi

      Fros diamondd di menit ke 11.33 dibelakang nya siapa bapak gile ya pake hape

    40. T_T. JONATHAN

      Aku udah add friend frost diamond, di terima ya bang nama aku XFZDL

    41. Putri Ayu Nengsih

      Bang main Ripul minigame dong di roblox

    42. Erna bang guapunya Firee Fire LV 35

      Bang main ronlox nija legenda

    43. Hairi Abdul Rahman

      Bang mainlah cod ya

    44. jeszmonsters channel

      Bang main Sama saya Nama ya nikiyayu please bang

    45. Miftahul Jannah Jannah

      Frost Diamond itu sangat hebat dan lucu FROST DIAMOND 🤣🤣🤣👍👍 FROST DIAMOND

    46. Arshavin Pros Gaming

      Pls bikin lagi chanel ini

    47. Fahri Barokah

      Bang maen roblox rintangan dong

    48. Aryahermawan Arya

      setuju bang

    49. Mili Yolaa

      Bang main map airplane bang

    50. Ummu Faqih

      ka frind aku dang ka aku udh add frind kakak dan bapak gileeeee

    51. om agos langgeng

      Upil ipil Kas karoslis

    52. Intan Suria

      I suka main roblox

    53. Rizky nur Latifah

      bang frost main roblox ninja legends

    54. mirza iopgfr haziqmuhtadi

      Baru punyak

    55. madebynabiel

      siapa setuju main horor yang setuju like

    56. Yaasiin Martinez46

      Lalalala main roblox juga??

    57. san san

      bangmainin psnaroto

    58. Aman Bunga

      Mu main roblox ya

    59. Jastin andrean stick nodes

      Frost diamond add gw kapan woi aku add pertama lu cepat

    60. Senia Rhetina

      upin ipin kembar botak telah terkenal di dunia roblok 😂😂