Jemput Belajar Ngaji | Animasi Kartun Lucu | Warganet Life

307 rb ditonton141

    Anak punk habis ngejemput yang belajar ngaji nih.
    Tapi si Bono kepo.
    Tonton keseruannya ya.
    Jangan lupa Bagikan video ini ke temen-temen dan keluarga kalian ya.
    Dukung Warganet Life ya dengan cara
    SUBSCRIBE dan LIKE
    Supaya kami bisa terus eksis.
    Terima kasih.
    FOLLOW :
    warganet.life
    #TukangOjek #OndelOndel #BelajarNgaji

    Dipublikasikan tanggal Tahun Yang lalu

    Komentar

    1. Jonathan Marcello

      πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

    2. Az Zahra Queensa

      Yang panjang dong film nya om buat yang agak serem ya om

    3. Ghaisan Gaming

      Suaranya ondel ondel kaya suara si udin

    4. Zivana Amanda

      Kan bono udin saudara

    5. Zivana Amanda

      Pilem warganet seru banget

    6. BAKSO SOLO SIDOMAMPIR

      Warganet life ada video terbaru yg keluar lagi tidak sichs udah saya tonton semuanya

      1. Warganet Life Official

        Ditunggu yaa.. Video baru setiap hari Kamis.. πŸ™πŸ»πŸ˜Š

    7. Cucu Kardiah

      Eh buset ondel-ondel kok bisa ngomong

    8. War Tini

      Bisa jadi merupakan salah satu dari mereka

    9. Zelda Savitri

      Aku tau siapa yang ada di dalam odel - ondel yaitu si Udin karena suara ondel-ondel nya mirip banget dengan si Udin. Yang setuju Like yaπŸ˜„πŸ˜„

    10. Rahma Putri

      Masak ondel-ondel bisa ngaji sih hmmm πŸ˜‚πŸ˜ŽπŸ€£ like ya bay

    11. DINA FEBRIANI-GACHA LIFE

      Dukung mksut y

    12. DINA FEBRIANI-GACHA LIFE

      Hai semua y jangan lupa sukung chanel y warganet life yh ok Thx

    13. Muhammad Noor

      Pakai software apa bang ?

      1. Warganet Life Official

        Moho pro 12.. 😊

    14. Sumiati Mia

      Lucu.πŸ˜‚πŸ˜‚

    15. Eva Sri Nugrahayani

      Ngakak πŸ˜‚

    16. Nirmala Putriasih

      2019?

    17. Sri Wahyuni

      Kak kok udah di donwload tapi masih gak bisa

    18. VIORA, LAILI

      Lucu banget πŸ˜€πŸ˜†πŸ˜€

    19. niar lana

      Buset odel odel bisa bicara πŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ‘†

    20. Cahya Febrianto

      Upload yang horor bang

    21. Fenti Rahayu

      Ondel-ondel bisa belajar ngaji.itu musola emang cukup dimasukinπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      1. Warganet Life Official

        Cukup.. mushola khusus ondel ondel.. hehehe

    22. Gen halilintarstars

      β€œeh buset,ini ondel-ondel bisa ngomong” ngakak njayπŸ˜‚πŸ˜‚

      1. Rahma Putri

        HAMMM πŸ˜‚ iya masak ondel-ondel bisa ngomong sih kan aneh iya enggak kalau betul like ya

    23. sri ayu Lestari

      Parah kok ondel ondel bisa ngomong wkwkwkwk

    24. zulkifli hr

      23

    25. Marsella ella

      tanya aja langung wkkwkw itu slah ngomong yak *maksud nya salah tulis*

    26. Rina Wati

      Wah ondel ondel kok bisa gomong, hahahaa

    27. Riki Farel

      Bang kasih saran ajah bikin vidio nya seminggu 2x bang biar seru jngan cuman 1x sama durasi cerita ny agak panjangan bang thxπŸ˜†

      1. Warganet Life Official

        hehehe terima kasih sarannya kak.. tapi maaf banget ya, untuk saat ini kami masih sanggupnya seminggu sekali.. πŸ™πŸ™

    28. Nur Wafiroh

      Kok gak bisa sih

    29. ALAN WALKER

      Lucu amat njir

    30. Nety Herawati

      Sama subscribe

    31. Nety Herawati

      Kok sebentar kalo sebentar ngamau like ah

      1. Warganet Life Official

        ini video yang udah lama kak, kalo yang baru2 semua panjang.. πŸ˜πŸ™

    32. Laila Cirebon

      Lah lucunya

    33. Jose Bradley

      Ondel ondel bisa ngomong

      1. Warganet Life Official

        hehehe iya bisa kak.. πŸ˜‚πŸ˜‚

    34. CF gaming

      Ondel ondel nya kok bisa ngomong

    35. edy rahmayadi

      Bentar amat

      1. Warganet Life Official

        yang panjang ada juga kak.. coba cek video kita yg lain ya.. πŸ™πŸ™

    36. nando armyza saedani

      lucuuuuu banget dah

      1. DAGHOL LISTANTO

        belajar ngaji

    37. Akun Saya

      mantaaap

    38. sati yah

      Anjir bagus

    39. Galih Ramadhan TV

      Bikin animasi pake apa

    40. Ham Young

      Mantaap