jurnalrisa #71 - CACANTIKAN BERSAMA FAHRUL DI RUMAH BERSALIN (Part 1)

jurnalrisa

2,8 jt ditonton1 596

    Selamat datang di #jurnalrisa
    Penelusuran kami kali ini ditemani bareng Fahrul!
    Penasaran gimana keseruan Fahrul menelusuri Rumah Bersalin yang sudah terbengkalai?
    Selamat menyaksikan teman-teman!
    Connect with me on social media:
    Instagram : risa_sarasw...
    Fan page : risasaraswat...
    Twitter : risa_saraswati?la...
    Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : tim_jurnalr...
    Music by :
    kevinrinaldi_

    Dipublikasikan tanggal 13 hari yang lalu

    Komentar

    1. Indah 2935

      Ngomong nya kadang suka gajelas ihh pdhl ini udh full volume

    2. Firnasaidina Yusuf

      Jurnalrisa x a team management paranormal donggg๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธ

    3. lia eeriko

      usul niiih. kalo bisa dikasih texting karna audionya kurang jelas. jadi mudeng ngomongin naonna

    4. Event Transvision

      pliss videonya seminggu 2 kali tayangnya

    5. Rindu Fatiha

      kalo komen jangan pake emoji/emoticon + saling like komen org lain gais biar trending xoxo

    6. TEUKU FADRIANSYAH ACBAR RIZA

      Dari sumatera nihhhh, please translatenya atuuhhhhh

    7. Fadil Kenzo

      Ngakak liat ini kaget :(( 48:28

    8. AR GAMING

      indy cantik bgt ndy mlm ini... dah ada yg pnya gak ? ups kceplosan

    9. Asmoro Kalm

      termasuk tim yang menginspirasi vlog aku juga. tapi boleh tanya ya. di jurnal risa banyak nya pada kemasukan cara mudah ucapnya ya, apa ngga perlu di selingi ambil pusaka atau benda gaib gitu. thnkkk

    10. Haliza sadiah

      TEH RISA??

    11. sora shafira354

      Telusuri kampung gajah cubaaa...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„!!!

    12. Indra Ovalia

      Apa cuma gue, yang sering nonton Jurnalrisa terus tiap malem ketakutan sampe kadang kebawa bayang2 pas mau tidur, akhirnya sudah tidur malem wkwkwkwk

    13. Tips Tips

      di lewi goong ya:v

    14. Nurul Fadhila Chasa

      Suaranya lirih :(

    15. Kiki Riski

      Di menit 48:26 sumpah ikutan kaget, lagi serius tba2 ada yang teriak.

    16. yello.w 26

      Ngakak sih " Hah,sompral dong" wkwk

    17. Ade Nida

      Siapa fans nya a iko... Ihh gemessss...

    18. Ade Nida

      Haii,,,, aku baru gabung... Yang baru gabung like....

    19. Intan Daigratia

      pada nyuruh pake mic clip on mulu. iya sabar napa sabar bajet nya blm memadai etdah.

    20. Felix Audrey

      Dislike gara" bintang tamu yg kayak gitu ๐Ÿคฎ

    21. Christin Sitorus

      Teteh coba dong penelusuran ke sespim lembang... klo boleh cerita 1minggu yang lalu kami ada acara di sana kebetulan tinggal di dormitori 1.. hari pertama saya dan baby nginep di dormi baby saya rewel sepanjang malam denger cerita yg lama disana konon tempat itu ada perempuan belanda nya yg sering lalu lalang melintasi lorong2 kamar..

    22. Mega Silvia

      Suara gamelan nya tolong:(

    23. Adepina senja

      ini ada bcksound gamelan yah?

    24. jimin is a my mochi -ARMY-

      36.57 purwa? Klo ada yg baca creep in

    25. Rahma Fadillah

      49:47 itu jendela belakang tengah atas kenapa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    26. Owen Siahaan

      bang, request dong kalo ngomong suaranya agak kenceng, gk kedengeran hehehehe

    27. Asti Andari

      Kaaaa ke kampung gajah dong

    28. Naila fellishye

      Pas liat title, kirain nama setannya fahrul:'(

    29. Nydia Renli

      keren bgtt sii gilss parahh

    30. Nelcy Nelcy

      Teh udah lama gak bikin konten peter cs lagi

    31. Aida Nur

      Colab sm kisah tanah jawa donk teh

    32. Sulis Channel

      15:19 siapa tuh yang teriak kencang anjir

    33. Rizky_zdf Official

      Mau usul ke tim jurnalrisa asar ada bacaan di bawahnya soalnya banyak yang kurang mengerti bahasa apa yang ia katakan

    34. Aa Uam

      Coba explore kampung gajah

    35. gugus eksha

      Penasaran ini bener gak sih acarana initeh?

    36. yudho baskoro

      Fans banget sama jurnalrisa sampe buat baju biar bisa diundang sama team jurnalrisa menjadi mediator

    37. RIZKA FITRIANA

      Baru kali ini nonton jurnal ngakak mulu gara2 ada fahrul kagak ada tegang2nya. Wkwk

    38. Alonamichella Michella

      Tuu rumh brsalin trlihat angker bngt...

    39. mega kania

      kakang diettt kakanggg ๐Ÿ˜†

    40. mega kania

      neralgin mau? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚