Karin React to Legenda Air Mata Viral

Karin Novilda

Karin Novilda

1,3 jt ditonton112

    Sesuai permintaan kalian, ini dia Legenda Air Mata yang sempat membuat aku viral.
    Kelana Karin: idsel.info/video/video/u5qaw5-alJnCs2U.html
    Podcast Awkarin: idsel.info/video/video/o710yoaLeomYq2U.html
    Bloopers: idsel.info/video/video/2bSjxaCCYGyVrqg.html
    copyright©️ateammanagement2020
    Instagram: awkarin?hl=en
    Twitter: awkarin?lang=en
    Business: hitmeup.awkarin@gmail.com

    Dipublikasikan tanggal 10 hari yang lalu

    Komentar

    1. Kakak Cilla

      Lucu... cowok nya karin koment nya bikin w ngakak mlm2

    2. naylala

      Ayo ka bikin lagi wkwkwkw

    3. Yasinta Alifia

      Undang kianu dong kak

    4. yehezkiel kenzi putra

      si abi good people nih keknya.. positive thinking nya suka gua dah

    5. Raara Dusthan Jacob

      Lawak 😂😂 hiburan malam2..

    6. After Qnoy

      Kariin.. cPe kasih jempol ke komentar..

    7. Mueeza Aslama

      EDItornya edan wkwkwk

    8. Richa Putri Ayudhia

      Good couple...

    9. diva luna

      ka sabian bikin ngakak banget,hahaha. Ka karin,ka sabian sukses terus yaa

    10. najwa TV

      Gw terbahakk dari awal sampe akhirrrr 🤣🤣🤣

    11. Hendro Susilo

      Mirip dong suka liatnya ❤

    12. Muthia Alkadri

      ini editor nya kereenn siiii hahahaha

    13. Christina Chrisaura bellasorongan

      Hahaha kocag. Lanjutken bousQ, Totalitas Tanpa Batas yekan, Maknyosss bousQ 💪💪😇😇💕💕

    14. natalia putri

      ft keanu dongggg

    15. Al Yadit Yusman

      REACTION MV BAD ASS!

    16. daibi adiqza daibi

      ada kata yg lebih dari geulis? serius deh. lebih bih biiiih swag kl lo krdg an gini rin

    17. Raihanah Zain

      Mantap mentong

    18. dini erzet

      Yaampun ngakak🤣🤣🤣🤣🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻

    19. Elsa Mikhtam

      NGAKAKKKK

    20. Hurricane Venus

      NGUAKAK POLL next reaction music video karin plssss

    21. Guntur Saputra

      Ngakak jir 🤣🤣🤣🤣

    22. ulin ni'mah

      React bareng mas sabian lagi please,lucu bbaget

    23. rizka rahmadani

      Sukaa bgtt sm reaksi mas Abiiii, Karinnya jd lucu bgt wkwkwk teriak2🤣🤣

    24. Cindy Wowor

      hahahah bangke gue ngakak "sementara dicibubur...." 🤣🤣🤣🤣

    25. Indah Kartika Sari

      Kak karin makin cantikkkkk😍😍😍😍😍

    26. Ranti Azzahra

      Next reaction Bad

    27. Melvina Yonas

      komennn

    28. Sari Yuningsih

      Puas banget ngetawain hahaha. Bikin lagi dong.

    29. Cut Syaifa Maharani

      Puas bgt si ketawa sepanjang video iniii, moodbster bgt lau karinnnn ❤️❤️

    30. Dunia NR

      🤣🤣🤣 ngakak banget

    31. Hapsari Rachma Pratiwi

      Fix your sound, Rin.

    32. Nishal Arini

      Sumpah udh berkali kali nonton ini tetep ketawa anjir wkwkwk

    33. Aisyah As

      React video klip badass dong bareng sabian..

    34. Fransisca Lastarida

      Wehhhh ngakak. Editornya mantulll woyyy

    35. Rosa Toyota Sukun

      Hahahaha... ngakak sumpah

    36. Chelsea deswita

      Sabian keren bgt njir kyk gtu

    37. Nad Nadiar09

      Itu Ferrel mantannya salsabilla bukan si ?🙄

    38. risya aulia

      editor yg sangat baik hati

    39. sulis adita

      Mba Karin jilbaban cantik ngedd

    40. Shenia Vebi Lestari

      Sabian cerdas banget anjir

    41. dinda azzahra

      ngakak

    42. Violeta Agustin

      Ngakak bgt dah

    43. ajizah tria

      drabur wkwkwwk

    44. Widi Astuti

      Best editing sih ini😂😂

    45. Tania Ayu Shabira

      Mood bgt😍😍

    46. Aerlyta nur Shafitri

      Karin kocak

    47. Najma Zalfana

      Buat reaction video dr lagu karin

    48. dinda Chyx

      Apresiasi yg besar buat editor nya wkwkkw thr double nih

    49. Yoanna Naa

      Tapi Karin gak akan sampai di sini kalau gak ada video itu.. Bener" luar biasa sih 😆

    50. sri resna ayu

      Ngakak anjir

    51. Jen

      Ngakak bat sumpah

    52. Tajassas Nar

      Mukanya mirip bgt sii ☺

    53. Muhamad Bintang

      react lagu bad awkarin ft younglex

    54. Viole Tajir

      🤍🤍

    55. Asysta Anggraeni

      Cantik bgt pake jilbab😭🥰

    56. Asyifa Aini

      Ngakak njir

    57. armina wati

      karin,mas abi bisa bimbing kamu kearah yangvlebih baik lagi

    58. Natasha Pradita

      Kocak bangettttt

    59. Widi Astuti

      Ngakak 😄😄

    60. gina nurul khopipah

      Karinnn cantik bgt gemesss

    61. sulis susanto

      lucu... kocak...

    62. Syahnahz Zee

      Reaction mas sabian sm kak karin liat mv badas

    63. Ahmad Furqon

      Reaction bareng ka keanu dong

    64. Intankusuma Wati12

      Semangat terus buat karin.. Karin berusaha jadi yang lebih baik jadi tolong please buat a team Karin jangan di ungkit2 lagi yang dulu2 dong. Pacarnya ketara banget tuh cemburu tapi tak terungkap. dan bisa tetap tegar ...

    65. nida yasmin

      Ini mah kocak ekwkek

    66. Anggi Mariska

      naekin gaji edotorrr, editornya mantul😂🤣🤣🤣🤣🤣

    67. Bunga Azzahra

      Anjir lahhh ngakak bangettt ampoooonnn 😭

    68. Siti Alifah

      Kalian mirip kaaa

    69. Ajeng Zaviyah

      Yaamponn kebayang si malunya kek apa🤣🤣

    70. Nunung Elvira

      Si sabian murni pinter sih dari comment nya, wah keren

    71. Whisky QyB

      Selebgram lejen

    72. Ayu 15

      Kudu nikah pokoknyaa.

    73. gvc uy

      Setelah tiga hari dengar pendapat umum di bulan Desember 2018, dengar pendapat umum kedua Independent People’s Tribunal/China Tribunal diselenggarakan di London pada tanggal 6-7 April 2019. Sebanyak dua puluh tiga saksi hadir di pengadilan, termasuk peneliti, profesional medis, jurnalis, dan orang yang selamat dari kekejaman rezim komunis Tiongkok dari seluruh dunia. Mereka memberikan kesaksian sebelum pengadilan berkenaan dengan dugaan pengambilan organ yang direstui negara yang menargetkan kelompok-kelompok tertindas di Tiongkok. Diketuai oleh Sir Geoffrey Nice, QC, para panelis terdiri dari tujuh ahli yang ditugaskan untuk melakukan analisis independen yang pertama kali di dunia terhadap pengambilan organ paksa di Tiongkok. Dengar pendapat umum kedua Independent People’s Tribunal/China Tribunal diselenggarakan di London Para saksi berasal dari Amerika Serikat, Kanada, Prancis, Jepang, Korea Selatan, dan Turki. Enam praktisi Falun Gong dan tiga orang Uighur menceritakan pengalaman mereka dianiaya saat dipenjara, dan menjalani pemeriksaan darah serta CT scan. Ahli medis, penyelidik, dan jurnalis investigasi memberikan kesaksian atas temuan mereka. Pengadilan akan merilis putusan akhir pada 17 Juni, mengenai apakah kejahatan internasional pengambilan organ paksa di Tiongkok telah dilakukan, dan apakah masih terus dilakukan. Praktisi Falun Gong Memberikan Bukti Penganiayaan oleh PKT

    74. sea luth

      makin kedepan..karin makin jadi baik ya..

    75. Sastra Vijaya

      Next reaction, Baddas hihi

    76. sulis susanto

      wah trending...

    77. Laras Indah Sari

      w jadi karin diajak react nangis legend ini w bakal pindah ke mars aja🤣🤣

    78. Cindyy anggraini santoso

      Entah ngakak liatnya 😁

    79. Lala Monica

      Sabi : Apasi what is itu? 🙃

    80. Lala Monica

      SABI PUAS BANGET ANJIR LEDEKNYA🤣🤣🤣