KERACUNAN BAKSO LAVA SUPER RAKSASA

Farida Nurhan

Farida Nurhan

1,3 jt ditonton251

    Hello Sahabat Omay lagi pada ngapain ?
    Mungkin ada beberapa dari Sahabat Omay sudah membaca dari Instagramku kalau Omay istirahat dari Camera selama 2 Minggu ke depan. Tapi jangan kwatir, video tetap tayang setiap 2 hari sekali, Omay sudah ada stock video sampai dengan Omay bekerja kembali.... aman - aman - aman!!!
    Hari ini seharian bersama Dhyaz... trimakasih sayangku sudah temanin Mama, Pagi - Pagi sudah rajin ke Dapur masakin Nasi Goreng buat Cucu, Olahraga di Kamar, mempercantik diri dan bla bla bla hahaha... intinya menyibukkan diri biar nggak Bosan alias Stress. Kangen sama Teamku, karena biasanya setiap hari mulai jam 8 - 4 Sore selalu bersama, jadi inget kalau Marahin mereka, ngambek ke Mereka, diem ke Mereka..... NOT GOOD FEELING, sudah kayak adik sendiri. BE KIND TO ANOTHER, LET'S SUPPORT EACH OTHER.
    LOVE YOU ALL ENJOY THE VIDEO YA!!!
    Semangat juga buat Teman - Teman Omay semuanya, jangan patah semangat ya, WE SUPPORT EACH OTHER.
    Untuk bisa NGEMPLOK lauk online by Omay bisa cek Instagramnya di @ngemplok_by_omay, WA only: 081317364934
    Jangan lupa untuk order OFFBEAT INTERNATIONAL by FARIDA NURHAN lagi diskon 70% untuk informasi lebih lanjut bisa langsung cek :
    IG :offbeat_international
    www.offbeatinternational.com
    WA : 081317364934

    Ikuti keseharian Omay juga ya :
    IG : farida.nurhan
    Email for business : rida.nurhan@gmail.com
    WA for business : 082145099810
    #SamaSaya #DiRumahAja

    Dipublikasikan tanggal 8 hari yang lalu

    Komentar

    1. SuperMommy Mira

      bismillahirrahmanirrahim semoga rejekii😻 Q : apa menu masakan yang dimasak Farida Nurhan hari ini?? A : BAKSO LAVA RAKSASA ala omay.. ig : @endang.miranti email : endang.miranti@gmail.com

    2. Dutmommy _Chanel

      Omay lagi masak BAKSO LAVA SUPER RAKSASA Blenderny sedikit2 aja omay, kasian mesin blenderny😂 Email :rafazkaa23@gmail.com Wa: 082351288118

    3. Dutmommy _Chanel

      Omay lagi masak BAKSO LAVA SUPER RAKSASA Blenderny sedikit2 aja omay, kasian mesin blenderny😂 Email :rafazkaa23@gmail.com Wa: 082351288118

    4. Dutmommy _Chanel

      Omay lagi masak BAKSO LAVA SUPER RAKSASA Blenderny sedikit2 aja omay, kasian mesin blenderny😂 Email :rafazkaa23@gmail.com Wa: 082351288118

    5. Suci Rahmawati

      Bismillah...semoga belum telat jawab... Jawaban nya : " Bakso lava super raksasa "

    6. Muhammad Rafly Pamungkas

      Ig saya= raflypamungkas30

    7. Muhammad Rafly Pamungkas

      Bakso raksasa lava semoga menang

    8. Mpaa

      Bakso lava raksasa super endol surendol. Bismillah rezeki.. Ig. @mpaa23_ 0895414815235 mpaacntq01@gmail.com

    9. Carmiasih Carmiasih

      Bakso lava

    10. Riska Fransiska

      Bakso lava

    11. Ilma Sari

      Cantikan farida nurhan yg dulu..lebih natural

    12. Pradini Fauzia

      Bakso O Lava by mama omay Ig :pradinifauzia_

    13. Shinta Maharani

      Bakso Lava Raksasa ... salam dari Bali-Jawa. Nama Shinta ig @tatamaharani30

    14. Ajeng Kusuma

      basko lava jawabannya omay ig ajengkusuma_ak

    15. Tria Rosita Oktaviani

      BAKSO LAVA SUPER RAKSASA/ 082331542886

    16. DIY otomotif

      mangas yo rek hahah

    17. Sayidati

      Bismillah.. Jawabannya baso lava super raksasa.. Enak bgt itu.. Ak ngiler.. Nnt mau coba bikin pke resep omay.. Ig SYAKIELA_05 085211086820

    18. Dewwi Entertainment

      mantap

    19. Anwar Ibrahim

      Q : apa yang dimasak masakan Farida Nurhan hari ini? A : Bakso Larva Najong Ngak lupa pass nya awur2 emplok Bismillah semoga rejeki Ig : anwribrahim

    20. Dwi Lestari

      Bakso lava super, 087887995566

    21. Reni Elya

      Harus nya omay aja yg jadi riview makanan di bikin laper bareng inces nabati😆

    22. Putri Ayu Juliarti

      Q : Menu masakan apa yang di masak Farida Nurhan hari ini? A : Bakso Lava pedes nampol ala Farida Nurhan, pasword'nya awor awor emplok. Moga sukses terus ya omay... Ig : @dewimayang01__

    23. Dina Ahfaisol.83

      Bakso lava awur² emplok

    24. Sri Rahayu

      Jawab nya: bakso lava

    25. si ganteng

      Kok orangnya beda sma yg dulu

    26. Adisti Adisti

      Bismillah semoga dapet ya karena kalo dapet rezeki nyah mau di bagi dua sama orng tua . Kak farida : apa menu makanan hari ini ? Aku : bakso lava super pedas yang bener2 enak dan bikin mau lagi dan lagi buatan kak farida nurhan sendiri Sehat buat kak farida nurhan dan semua keluarga kakak Salam kenal dari aku Ig : adisti.nurapriani No hp : 082261126660

    27. taqi yuddin

      Yang dimasak bakso lava ala Farida nurhan seng isi e pentol kecil 2 biji sama telur 1 beserta cabe dkk, sampai akhir video baksonya gk habis karena kepedesan @taqiyuddin_alawy

    28. taqi yuddin

      Salfok sama liquid icebergnya hehehe

    29. Rizki Namira

      Bismillahh Pertanyaan : apa yg dimasak ka farida nurhan? Jawab : BAKSO LAVA PEDAS ISI PENTOL TELUR CABE dimasak dan dimakan dengan cinta❤❤❤❤ Instagram : rzknmr_

    30. Ludfi laila

      Luvv

    31. Nur Hasanah

      Bakso larva terbesar dan pasti pedass lahhh iyaaaa....

    32. Lutfi Umam

      Baso lava sayank

    33. Nur habibatul jamila

      Bakso lava super raksasa Instagram : nurhabibatuljamila

    34. Hilyah Asah

      Saran mba, lain kali makananny d kipasin aja drpda d tiupp. Ga sehat soalnyaa. Sehat selalu mba🤗

    35. Sevia rai

      Omay trending omay bagi dong THR NYA SM AKU PLS OMAY PLS

    36. Dee 6606

      Yang dibuat omay bakso lava jumbo yang sauce cabenya dksh bumbu ekstra trasi, bener2 bikin ngiler 🤤😋 IG: @dee.secondstuff

    37. Luna Delisa

      P

    38. lalaqntha frasa

      Nonton ini malem malem jadi laper kan

    39. lutfianti Mardiyah

      Apa yang dimasak farida nurhan hari ini? bakso lava super mantap bikin ngiler penonton!!! ig : lutfiaaa.nmr

    40. andita sudarli

      tumben rida rada" menor bulu mata nya hahhahahha

    41. Saprut Disco

      Kontennya bagus saya suka Tapi saya disslike soalnya yg disslike dah 999 jdi saya tambahin satu biar jdi 1rb..biar kliatan dikit aj disslike nya jdi 1

    42. Sumpah NKRI

      Kelihatannya tdk begitu enak

    43. Fina Alfionita

      DEMIALLAH SAMPE NELEN LUDAH LIATNYA😭😭😭😭😭😭

    44. agia linda

      Bismillah Q. apa menu omay hari ini? A. Bakso lava Omay sehat terus ya😄😄 Ig.agia166__ No.082293929036

    45. agia linda

      Bismillah Q. apa menu omay hari ini? A. Bakso lava Omay sehat terus ya😄😄 Ig.agia166__ No.082293929036

    46. agia linda

      Bismillah Q. apa menu omay hari ini? A. Bakso lava Omay sehat terus ya😄😄 Ig.agia166__ No.082293929036

    47. agia linda

      Bismillah Q. apa menu omay hari ini? A. Bakso lava Omay sehat terus ya😄😄 Ig.agia166__ No.082293929036

    48. Umi Ninggria Ayu

      Assalamualaikum Semoga sehat selalu omay Aku seneng banget kalo nonton omay sama Dias Dias itu bener2 ibu yang baik aku kadang kalo marah ke anak suka inget lembutnya Dias jadi marah nyo Yo ditunda😁 Minta doanya ya omay dan teman2 semua semoga tahun ini saya bisa melunasi hutang biar ngga terus-terusan jadi beban😭 aamiin 087726682081

    49. fheonix official

      Bakso lava @Shulirha_12 Wa : 08990083813

    50. Fiky Ahmad

      Padahal wes nguwehi tips blender biar ga rusak, tpi ttep rusak 😬

    51. Yeyen Trinengsih

      Q: Apa menu farida nurhan hari ini? A: Bakso lava request dari team awur awur omay. Walaupu sampai blender omay rusak. Hihihi. @yeyentrii_ Semoga omay tetep sehat, sehat walafiat ya omay. Minal aidin walfaidzin semua🙏

    52. Diah Paramita

      Menu masakan hari ini adalah BAKSO LAVA SUPER RAKSASA DAGING SAPI. Semoga kak farida semakin sukses Insyaallah klo menang mau buat biaya tambahan anak yg dirawat di NECU IG @pradyahparamita/081336635749

    53. Harlin Kiki

      Bakso LAVA. Mudah-mudahan rejeki.sukses selalu,sehat selalu,bahagia selalu No hp:082259111644 Fb :Harlin Hakiki

    54. Harlin Kiki

      Jawabanya: Bakso lava,smoga Rejekiku di pandemi corana ini. Fb Harlin hakiki

    55. Adinda septia Renata

      Bakso lava sambel pedes + wenakk iG:@adinda_595

    56. MOCHISTER ID

      Baso lava super raksasa 🥰 IG @risma_mochi

    57. Eka Purnama

      Bakso lava,,, liat omay makan bikin ngiler apalagi pas slow motion,,, gk kuat liatnya😃 @eka.purnama35

    58. Devi Fatmawati Yasmin

      mantap , jago masak , cantik dan ga pernah bosen lihat yt omaa

    59. Fatimiyah Abbas

      Kapan kapan colab bareng tanboy kun

    60. Fide Fide

      Bukan bakso lava

    61. Didian Didi

      👩: Apa menu masakan yang dimasak Farida Nurhan pada hari ini? 👧: Bakso lava request dari fans, homemade sampai blander rusak tetapi tetap semangat dan lanjut buat d kemudian hari dan berhasil karena baksonya mendul kata mba Farida, pedas mantab sampai gx sanggub menghabiskan. Mba Farida juga bilang, gx habis bukan berarti gx enak. Saya setuju sekali, daripada memaksakan makan dan menghabiskan tp malah pengsan kepedesan kan bahaya. Mending di simpan untuk dimakan lagi nanti.

    62. Gavin Lim

      😋

    63. ayulaksmi laksmi

      Bakso lava ter wenakk

    64. bian asmr

      Bakso lava pedas

    65. Hendi Maualana

      Liat kak falidar nurhan di bulan buasa aoto batal ngecesss bnget tapi enk banget masakaanya

    66. dita ayunda

      Bimillah.... Farida Nurhan masak bakso lava 🥳 Semoga aku dapat hadiah dari omayyy

    67. Karmah Karmah

      i like farida nurhan

    68. Dewi Sihite

      Perasaan merica nya tadi gua liat ga digoreng. Langsung dari plastiknyaa... Tapi mbak nya bilang digoreng.. Hahahhaha

    69. Orang Click

      Muka ny Farida bentuk ny sedikit berubah ya lebih putih juga udah perawatan dulu kan keliatan berminyak banget sekarang cantik

    70. dani vleerx

      Bismillah, jawabannya bakso lava by omayyyy my favorit saya ini, semoga menang ya Allah aamiin. Kalau saya terpilih 70% hadiahnya untuk dibagikan kelansia dekat rumah saya, ini no hp saya 081369618759 dan wa saya 089687893282, tq omayyy

    71. Dee Mahar

      Ya Allah rek lek onok sing jawab omay masak lento ambek tetel, yo kebacot nemen rek.. OMAY MASAK BAKSO LAVA PUEDES, pedese ngalahi lambene omay lek wes pasword Awor Aworrrr Emplok Aworr awooor emploook bokne.. peace omay. Awas yo aku gak di olehi juara Ig : @bumifashionable email : demomomaharani@gmail.com Lumayan omay buat modal kulak

    72. andini ayu

      .5.56

    73. Ambar Hasari

      gk punya sarung tangan yaa???

    74. Diva Shantika

      Bakso lava Gawe modar lambe sampek ndower nggak kuat aku Farid ngiler puoll kalah bakso pak Gito.... Ayo bek e oleh hadia hubungi 08883773810 iki no wa ku Shanti teko Karang Anom - Lumajang

    75. anto hardi

      Bakso lava

    76. evin eviana

      Bakso lava super raksasa Email: evianaevin@gmail.com

    77. Lovbird chaenelku

      Sekilas mirip Nikita Mirzani 😁

    78. Lannora Lubis

      Mb rida banyak berubah mukanya,,,aku galpok sama filler bibir nya,,, cantik dulu mb 😁

    79. Lili Epriani

      😍

    80. Anung Seooo

      <a href="#" class="seekto" data-time="440">7:20</a> gakuadddd🔥🔥🔥