Ketangkep Basah | Animasi Kartun Lucu | Warganet Life

532 rb ditonton243

    Ada ngga yang punya pengalaman kayak gini??
    Share ke teman kalian ya yang model-model begini..
    Dukung Warganet.Life ya dengan cara SUBSCRIBE dan Bagikan video ini ke teman-teman kalian, supaya kami bisa terus berkarya.
    Follow :
    warganet.life
    #KetangkepBasah #BukaPuasa #KetahuanBuka

    Dipublikasikan tanggal Tahun Yang lalu

    Komentar

    1. Zulfy Hakiki

      wahaha ketangkap basah yaa πŸ˜„πŸ˜„ bisa jadi buka gak tuh.

    2. listriyono riyo

      Suara nya bono gk seperti biasa

    3. Sabrina wolfy

      Vidio nya bermanfaat kok

    4. Riyan Saputro

      Upload nya tiap hari donk bang,ashiap santuy,maafkeun

    5. Big Smoke

      Pak uztad dulu bilang lu sekarang bilang ente emang ente itu bahasa dari mana?

    6. Rian Ad

      Gak mutu Harusnya ada setan di belakang bono

    7. Prawira 09

      Yg nonton pas 2019 like

      1. Ter Kasih

        @AQILAH DAN KINSN 2011 2015sama

      2. AQILAH DAN KINSN 2011 2015

        Aku sama adik,mamah suka nonton warganet life vidio nya lucu sama keren

    8. supriadin adin

      hahaha lucu banget warganet life

    9. Betty

      Itu kan perabotan si pocong πŸ˜†πŸ˜†

    10. Krisna Lanakasih aku skin lancelot epic

      kwkwkkww bang bono nyah aduh aduh aduh laper laper din aduhh eh pas buka mejicom kwkw pa haji dateng kwjwjwjwjwjwjwjwjwjwj

    11. Af Rizal

      Filmnya pendek

    12. Hasyim LameLa

      Bono kok gak boleh pulang padahal bono lapar kok gak boleh pulang sama udin

    13. damar hadi

      Masa kepala orang muat masuk mejikom gak takut kepanasan apa itu orang

    14. SURA WISESA Rangga

      Durasi panjang Mana

    15. Herry Banyumas Purwanto

      Gw udah nonton semua jd bingun nonton yg apa😝😝😝

      1. Warganet Life Official

        Nonton yang baru.. 😊

    16. Analisa Matematika

      hahahaha ketangkep basah pengen buka puasa

    17. Moza Ayu Kirana Kirana

      Keren amat tuh ustadz nya bisa di dalam magycom emang muat 🀣tp gpp deh bikin lucuπŸ˜…πŸ‘πŸ‘

    18. Neti Nurmayanti

      Ko ada pak ustad di cosmos nya lucu banget yang setuju laik πŸ˜ƒπŸ˜ŠπŸ€—πŸ˜˜πŸ˜—πŸ’žπŸ’žβ€β€β€πŸ‘πŸ‘

    19. oni cavita

      Koplakkkkk isi magic com nya 😹😹

    20. autro gaming channel

      Mampus lu bon gak jadi batal puasa hahaha

    21. Anggun Atika

      Yang Suka Sama Video Ini LikeπŸ‘‡

    22. SANDRA OZORAH

      Warganet life buat vidio yang baru dong

      1. Warganet Life Official

        ditunggu yaa.. πŸ™

    23. Galur Galeh

      warganet life oficial keren sangat saye intan saye dari malaysia

      1. AL Kudus

        asik..intan minat jugak ya nonton ni

      2. Warganet Life Official

        halo Malaysia.. terima kasih sudah nonton.. πŸ™πŸ™

    24. muh akbar

      Durasi panjangin min

    25. Siti Zaenab

      Suara nya bono kayak berbeda

      1. Ruksanah Devi

        Fb

      2. Warganet Life Official

        Iya, ini waktu masih pertama kali... πŸ˜‚

    26. Lili Yanti

      Si bono ada aj alasan mw puasa eehh mlh mw mkn berarti si bono gk puasa..😁😁😁😁

    27. Asmah Wati

      😁😁

    28. Luluk Sahira

      Halo warganet life apload video yang pas sahur

    29. hermhanto aj

      Hadirrr lagiiii warganet 🀣

    30. kania ben

      Ga blh buka dong bono msti sabar nunggu buka puasaπŸ˜„πŸ˜„

    31. Aji namoto

      ketauan makan puasa masa itu udah laper abet tu

    32. Gacha Chita Channel

      kok ustnya bisa muat masuk sih?

      1. Warganet Life Official

        namanya juga animasi.. πŸ˜ŠπŸ˜‚

    33. Feater AdikSaputra

      Mantap

    34. Arman Bae

      ustad nya hebat banget bisa masuk magikom

    35. sri ayu Lestari

      Bono Bono orang sahur makan paling banyak😱😱😱

      1. AL Kudus

        wkkww kok gak bisa tahan..ngakak guaπŸ˜‚

    36. putriii triynii

      2019 hehe 😁

    37. Feri Wili

      🀣🀣🀣🀣 ini sangat lucu Buka lagi puasa buka 😫😫

    38. Riri HH

      Bang... aku kan nontonnya 2019... Pas Ramadhan upload lagi ya bang 😎😎😎

      1. Warganet Life Official

        Siaap.. πŸ‘πŸ‘

    39. Normansyah SPd

      KLO BISA BON BULAN RAMADHAN UPDATE TERUS DONG....

    40. Faris Hamim

      bagus

    41. Nur Qomariyah

      Kak bikin nin vido puasa ramadhan donk

      1. Nur Qomariyah

        @Warganet Life Official ok di tunggu ya makasih warga net

      2. Warganet Life Official

        nanti disiapkan ya buat edisi ramadhan.. πŸ™πŸ™

    42. BLACK BLUE CHANNEL

      Aku suka vidio warganet life bagus banget pokoknnya siapa yang setuju kalau warganet life di beri tombol lonceng dan sabscrib

      1. Sabrina wolfy

        Vidio nya bermanfaat

      2. Akhadi Fattahilla

        Iya

    43. Zero BibV5

      Bang ketemuπŸ€—lgi bersama Alya noviantiπŸ˜‚sya suka banget video warganet life😘

    44. Yoga Husein alatas

      Apload 2 kali seminggu min... Banyak yg Suka soalnya... Semoga berkah MasyaAllah

    45. Zahra Putri

      Haha lucu deh

    46. Mei Mei

      HAHAHHAAHHA SEJAK KAPAN PAK USTAZ MUAT DI DALAM RICE COOKER

    47. raja sepani

      Kok malam malam lapar bono

      1. Rafael Gibran

        Ngayal lu bego udah tau siang yeh eh maaf aku ngomong nya parah πŸ™πŸ™

    48. Ex Mobile Chat2

      Bono sama udin best gitu...hehe

    49. Adrian putra Ramadhan septiansyah

      Ngk ada vidio baru lagi

    50. DELFYANA PUTRI

      Bono kan puasa Bono kayak suaranya Wowo Untung gk ku download Untung aja hpku ini kalo aku nyari yang lain videonya dia diem dulu kalo dah habis videonya

    51. Yayah Mariyasih

      Semua video bagus

    52. dangari agustin

      Bentar amat coeg :((

    53. rais kurniawan

      Masa nangkap basah lucu banget sibono

    54. Rina Wati

      Astagfirullah halajim

    55. Anju Haloho

      Bang buat cerita yang panjang bang akan ku like video abang

    56. Rizki Yusuf W

      nah kalo ada paerte kan bisa ketahuan hahaha

    57. iyek jimmy

      Wkwkwkwkwkwkkwk

    58. Agus Nayan

      Bg Napa sih Vidio y pedek2 kali d buat y badahal aku sanggat suka sama Vidio ABG

      1. Warganet Life Official

        Waahh makasih banyak ya kak.. πŸ™πŸ™ Kalo ada masukan, jangan sungkan ya.. 😊😊

      2. Agus Nayan

        @Warganet Life Official udh aku liat Vidio y mas

      3. Warganet Life Official

        kalo video yang lama emang pendek2 kak, coba cek video2 kita yang terbaru.. πŸ˜ŠπŸ™

    59. Lily Amyta

      hahahaketawan

    60. Shela Rosseanne

      Suka banget sma video nya wlau sebentarπŸ˜‘ sukses teruss yaa