KITA BERHASIL MENANGKAP POKEMON PENGUASA API MAGMA TERBESAR DI DUNIA MINECRAFT!

Frost Diamond

Frost Diamond

243 rb ditonton345

    ► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S
    ► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
    ► Follow Instagram Gratis! : frostdiamondd
    ► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s
    Description :
    , Semoga kalian semua terhibur ya :D
    Intruction :
    silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D
    Jadwal Upload Video Setiap Hari :
    1 Hari Video Redstone
    1 Hari Video Survival
    2 Hari Video Comes Alive
    1 Hari Video Random

    Dipublikasikan tanggal Bulan Yang lalu

    Komentar

    1. Dj Davyan

      bang cari ulat kuning yang ada lincip

    2. fawzia Zia

      Frost mainin seris pokemon

    3. fawzia Zia

      Frost diamond sangat pro

    4. fawzia Zia

      Frost cara evolovepikacu

    5. tunastunggal electro

      Bener

    6. tunastunggal electro

      Di dalem tanah

    7. tunastunggal electro

      Belaziken

    8. Tamimi Tami

      itu adalah pokemon terhebat

    9. Krisna Kusuma

      Setuju cari pikaccuuu

    10. Krisna Kusuma

      Frost aku lebih suka pokemon api

    11. Sobi Super

      bang mod apa bacaan di paly store

    12. Dhee Aurelia

      Saya mau tekan tobol marah yang tulisan nyasubkirber tapi kasi tau bagai mana duloda

    13. Dhee Aurelia

      Tolong dong kasi tau dong cara donglot nya

    14. Putu Suarni

      Bang cari yang keren

    15. Adriana Maresyembun

      Porosdiaman itu pokemonkeristal ungu

    16. Adriana Maresyembun

      Porosdiaman itu pokemonkeristal ungu

    17. Alief Mustafa

      greninja

    18. Nurul Lailatul

      Bang evolusi dari nidoran-nidorina-nido king

    19. NightBro Samurai

      pokemon yang saya suka yaitu Mewtwo karna dia adalah mythical pokemon

    20. ITA SARASWATI

      Saya pokemon air bang bukan pokemon api

    21. Dyuan Satria

      FROST DIAMOND CARI PIKACU

    22. Farid Ruhendi

      Dilapa

    23. Abcdef Ghijkl

      Bang plis nangkap greninja

    24. Nisa oficial

      Air bang

    25. Mezar Saputra

      Cari pokemon gren ninja

    26. Ainur Najihah

      Bang bila mau lawan tim roket bang

    27. Ebi Arsyad

      Pikacu

    28. Niko Candra

      Bang gimana cara download Minecraft yang Pokemon Di HP bisa ga bang

    29. MJ NNNA

      Air

    30. vera wati

      Pokemon burung legendaris

    31. Rudi Show

      Tang kep terus evolusi jadi raicu

    32. suardiana suardi

      Bang tolong laik bang

    33. suardiana suardi

      Bang tolong cari karizat bang

    34. Dannyrudin Rodrigues

      Saya lebih suka pokemon api

    35. luang shahaler

      Pokemaon api dan air

    36. Dimas Dimas

      Fros mega camerup bisa melewati lafa

    37. Dimas Dimas

      Di gua fros

    38. Anjay Gaming

      Cari Pokemon aceus

    39. Himas Himas

      Bang batu itu bisa jadi pokemon purba

    40. Anik Apriana

      Bang pliss lawan timyoket

    41. junaidi abdullah

      BANG TANGKEP KYOGER SAMA RAYQUAZA

    42. anik rahaju

      kalau mau nangkep sableye di goa bang

    43. Farizul Helmi

      Frost tangkap regigas

    44. muhammad faiq nindra adelino

      Di gua

    45. Kenny Moet

      Arceus

    46. wibu gege

      Bang itu sebelah lu pokemon legend

    47. Yola 555

      fros diamon mejikapnya dikasi api carizat

    48. Danugrah Youtubers

      Bang kalo haunter evolusi harus di tred bang sama bapak gile

    49. Rachmad Laila

      Bang tangkap ente

    50. Yolanita Ogelang

      Gowdon

    51. lutfi gamer lutfi gamer

      API AIR DAN RUMPUT

    52. Zildjian Maesar

      Dan bisa juga ya main map challenge yang ada TNT diinjak langsung meninggal

    53. Zildjian Maesar

      Ka'bisa nggak, buat video berperang dengan Godzilla

    54. colinbill fulia tjiong

      Bang lanjutin maicraft pokemon bang setiap hari tolongya buat video pokemon setiap hari

    55. Rian Saputra

      Sukanya Growdon

    56. RRA King

      Aku

    57. Rafa Lidosyah

      Aku api kak aku ARi

    58. Kalya Rasya

      Ybt. Yyyy

    59. Nafla Kamela

      Ya bisa

    60. Farhan Hidayat

      Permainan apa ini nama nya