KITA MENEMUKAN LOKASI DIMANA CASTLE DIBAWAH LAUTAN BERACUN YANG HILANG DI MINECRAFT!

Frost Diamond

Frost Diamond

587 rb ditonton667

    ► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S
    ► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
    ► Follow Instagram Gratis! : frostdiamondd
    ► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s
    Description :
    Semoga kalian semua terhibur ya :D
    Intruction :
    silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D

    Dipublikasikan tanggal 3 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Fajar Isgianto

      Udah di like dan di suscribe

    2. Zidan Nugroho

      Frost diamond tolong buat vidio bapak gila jadi alien sama frost diamond 😃😃😃😀😀😀

    3. Amaratalita Fazaika Yohana

      Hdjsic

    4. Anggita Putri

      itu ikan mata satu

    5. Syaira kamil

      Bang nama minecraft nya abang apa???

    6. Jumat Dilawal

      Masjit

    7. Shardadu Kevin

      Itu rajanya

    8. Asma Cikdin

      Ngapain gapake mode creatif

    9. sifa fitriani

      Kak Minicref namanya apa

    10. ardi tiofan

      Setuju

    11. Nathan Abiyan

      Bang bikin istanah terbesar

    12. ARIF RIFAI

      Setuju oom.

    13. Wiwin Nazriel

      Gurdian

    14. Kartia Rahim

      SETUJU

    15. Sultan Sapta

      itu guardian

    16. riny kumendong

      itu adalah water tempel

    17. riny kumendong

      nama maluk itu adalah guardian dan ender guardian

    18. IRWAN YUNIAWAN PRIBADI

      Masa

    19. Nawi Nawi

      Nanti. Mati

    20. akbar aditya

      Gua tau seed ya gua sudah pergi ke istana bawah laut

    21. NUR ADIMAL

      benaran gila coiii

    22. Kanti Agustin

      Buat kantor aja

    23. Deni Hordeng

      Bapa gila di pain sama siapa .

    24. fazjry nur alamsyah

      keren

      1. fazjry nur alamsyah

        keren bro😲

    25. Muhammad Rizky

      Kak baju kakak KIT KET ya

    26. Aris Jetro

      Hay

    27. Suri Ana

      Berapa gaji Frost Diamond 1 like=1 juta

    28. syaipul love

      Bamg cara mengalah endergen jangan buat lava dan block nya kasih sampai 12 block

    29. Erlis Erlis

      Buat rumah di langit

    30. Syafa Nurullitahikmah

      buat permainan yg ekstrim kak

    31. Penggemar No 1 Kak Ani Nurhayani

      Itu aper temen tenggah laut coy

    32. Aria Yandri

      bapak gile tu siapanya frost diamond

    33. Akim Gaya

      Jangan kebanyakan ngomong

    34. HASBY Ilham las

      pakai padi

    35. FortuneiGti Oktavia

      Kk aku udah main map nya

    36. Susanti Herlinda

      Karna lihat frost diamond main minecraft👍👍👍👍👍👍

    37. Susanti Herlinda

      Like Sebanyak-banyak Chanel frost diamond🙏👍

    38. Susanti Herlinda

      Buat video frost diamond punya anak

    39. Susanti Herlinda

      Buat portal baruuu bang🙏

    40. Meme 123

      Aku azil sudah pernah kesitu main minicerf

    41. Heru Gp

      Aku tau boss nya siapa

    42. Muhammad Yusuf Barkah

      B ang saya juga pernnah nemu😎

    43. Pipoyy Trii

      Frost daimen kamu main ff

    44. Syamsudin Udin

      Kk coba bikin lebih seru

    45. kyuto gaming

      Yang mau masuk surga like ya

    46. #Salatt Slxyers

      kampret frost diamond

    47. Suwarjo Warjo

      Jual ▄︻̷̿┻̿═━一 Harga 1 like

    48. Suwarjo Warjo

      Yang islam like Yang tidak islam komen

    49. Deny Je

      Aku

    50. Natania Zeline

      Atau istana

    51. Natania Zeline

      Saya mau rumah dibawah air

    52. NOOR AZAH BINTI AYOB -

      Rumah bawah air beracun deng

    53. Tri Komari

      Aku baru tau kalau di minecraft itu ada castle nya!!!!!!!!

    54. varamara dara

      Bang cara cari map di Minecraft gimana bang yang setuju LIKE

    55. Mariomusik Mario

      ITUKAN SUDA KETEMU ITU ADALA ISTANA LAUT

    56. Makmuri Muri

      bikin rumah terbesar sedunia minikrep yang setujulike ya di bawah sini

    57. superior supra

      Bang Kenapa akhir video cameranya mati

    58. Sutina Tina

      Rumah langit frost!!!!!!!!!

    59. Muhammad Aminul Mustaffa Kamal

      1:25 di belakangnya ada orang ?????????????????

    60. teguh teguh

      Cara memasang mod diminicraf