KITA MENEMUKAN KUBURAN HARTA KARUN PENINGGALAN NENEK MOYANG FROST DIAMOND DI MINECRAFT!

Frost Diamond

Frost Diamond

1,3 jt ditonton1 439

    ► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S
    ► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
    ► Follow Instagram Gratis! : frostdiamondd
    ► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s
    Description :
    , Semoga kalian semua terhibur ya :D
    Intruction :
    silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D
    Jadwal Upload Video Setiap Hari :
    1 Hari Video Redstone
    1 Hari Video Survival
    2 Hari Video Comes Alive
    1 Hari Video Random

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Frost Diamond

      Kira"apa harta karun peninggalan nenek moyang Frost Diamond? follow instagramm kitaa yaaa instagram.com/frostdiamondd/ , besok kita ada video spesial jam 6 soree yayyy share video ini ke teman2 kaliann yaa agar lebih banyak lagi yg terhiburr trimakasii and always be my frost!

      1. Gibran Ghaida

        Gibran

      2. pinky ``wolf``

        Frost diamond betulan gak tu frost punya nenek moyang

      3. Jamon Matahu

        ❤️

      4. Jamon Matahu

        @GhostBlock Minecraft Animation Ok

      5. Jamon Matahu

        Ok

    2. Mangkok Gent

      Hahaha

    3. Mangkok Gent

      Hehehe

    4. Belalang Tempur

      👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😼

    5. gigif jasin

      YANG TIDAK LIKE TIDAK DAPAT REJEKI MAKANYA LIKE DONG

    6. gigif jasin

      Yang like semoga dapat rejekiya

    7. Sumiani Ketaren

      besar kali cuk nenek frost diamond

    8. Rozak ServiceSell

      Nenek frost diamond serem

    9. Sela Arsamba

      Aku tau felem frozen Aku ae pengemare Aku hugs pengemar fros diamen Aku orang jowo

    10. Zuk Hairi

      frost diamond memang beneran ya

    11. Noah dede

      Semoga 7 juta subscriber aminn!!!

    12. Noah dede

      Bang nonton vidio nya azuya tentang frost purple Dan Kimi Chan kisah cinta

    13. Jeje Jaenudin

      Mirip banget

    14. Ender Zero

      Frost diamond Ender zero suka video

    15. abby pratama

      Badus

    16. my little pony

      Aneh kok frost diamond ada di minecraft

    17. yeni misnawati

      Amin

    18. yeni misnawati

      Itu apa

    19. Pipit Oppo

      Jadi Kangen to sama

    20. Halimah Imah

      Bagaimana cara buat pedangnya

    21. Muhammad saifuddin

      Bang bapak gila pake creative mode

    22. Fadlan zacky

      Bang waktu a bang Mati Ada herobrian

    23. Wisnu Gianata

      Bang apa nama minicref kamu bang kasitau ya bang

    24. gacha junior

      Aku udah selalu like tapi kagak kaya atau apa

    25. Surya Gerhana

      Yg suskeaib semoga panjang umur

    26. NANDA NICOLA

      Bagaimana cara untuk men dawnload map nya

    27. Rian Riansa

      MINICRAFT APA

    28. Enzo Awan

      Frost

    29. Boes rolana Lana

      Setuji

    30. Syawal koirul

      Bikin video yang paling bagus Bos diamond

    31. rafa Yandri

      Penggemar frosdiamonlike

    32. rafa Yandri

      Penggemar frosdiamonlike

    33. GAMING ANYARAN

      Coba kalo post kirim link game nya tolong

    34. Yoga Adi

      Gunakan api

    35. Resgi Kurniawan

      Aku sudah like tapi ngak jadi kaya

    36. ARI MHDRA

      Nenek moyang nya cantik dari jauh

    37. Purnama Wati

      Anjai

    38. Ahmad holid

      Buat cenel Bang nenek moyang nya bapak gila yg suka like👇👇👇

    39. Ahmad Nurikhsan

      ini asli atau tidak yang pasti ini asli

    40. bintang bintang

      Kok monsteran kok dah gila:v

    41. Ahmad Subhan

      👍👍👍👍😄😄😄

    42. Yuyu Yu

      Itu ma ayah kamu ama ibu kamu selamat ya udah ada kluwarga😀😀

    43. freya anastasya

      Yang like semoga besok kakel yg kalian gak suka gak ada

    44. Ebelyn Joanes

      Duit

    45. Suri Ana

      Yang like semoga besok mendadak kaya

    46. Achy Cholik

      Minicraft versi apa

    47. Riyan chanel

      Saya main minecraft tpi fersi beta. Bagaimana caranya untuk ke versi dulu? Mohon jwbnya

    48. Rafy Ahmad

      Woy like kalo tidak di like meninggal l9h

    49. Rafy Ahmad

      Udah pernah coy

    50. lamria htb

      Di fosddamon

    51. Dapur Kerang umiya

      Wih beneran nih

    52. Evi Komala Sari

      Frost diamond itu frost retstun

    53. Shaqila Dinda

      Bang cenel nya keren

    54. alvaro leonil Mulya

      II

    55. alvaro leonil Mulya

      mantap banget

    56. Grace Realme

      Keren

    57. Alvino Raditya Pratama Pratama

      lagunya serem

    58. Riski Aja

      Bang buat nenek moyang bapak gile

    59. Hidayat Baddu

      Ban frost pake shader apa

    60. Muh Rijal

      Yang nonton dapat pahala