KITA MENEMUKAN 10 MONSTER LAUT YANG SENGAJA MENYEMBUNYIKAN DIRINYA DARI MINECRAFT!

Frost Diamond

Frost Diamond

577 rb ditonton933

    ► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S
    ► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
    ► Follow Instagram Gratis! : frostdiamondd
    ► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s
    Description :
    Semoga kalian semua terhibur ya :D
    Intruction :
    silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D

    Dipublikasikan tanggal 3 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Lee Bo

      Anjing saya suka plis like

    2. De Van

      Power

    3. Margi Utami

      Nenek utut

    4. top hat clap

      Dengan golden laso

    5. top hat clap

      Lognes bisa di taming

    6. Agus Agus

      Si. Loknes

    7. Wahyu Dwi Kristiani

      Lognes yang paling hebat

    8. Rahmadany Azzahra

      kucing🐱😽😺😺

    9. Gᴇ•ცąɬʍǟռ• Ex_stARfIgHt

      Nama mod nya apa bang

    10. Dimas Dimas Rafi -_-

      Bang bikin filem bang kami setuju ya setuju like

    11. Aceng Kristian

      Hantu

    12. argee #77

      Loknes

    13. Su Bandi

      Master lokasi sangat kuat

    14. Malek Kawi

      Frost diamond kau masuk ke youtuber Andika gaiming

    15. Lynda Pusvita Syari

      Bang lopnes vs lopnes

    16. ilyas fano

      loktus nya kaya naga

    17. Allyzzia Naira

      Bang bikin video perkaur Kalo gak bisa main @minicraft ice• tik tok Kalo punya ya

    18. Adelia rzkyamda

      Bidata naga

    19. Hajar NurAini

      Hiu legendaris

    20. Keysia Nababan

      Aku suka banget Vidio Abang.......

    21. Jokok Kokok

      Kak frost saya ingin rumah yang bagus

    22. EVOS• JONATHAN

      Yang setuju frosd diamonn bagi-bagi map like

    23. azla amalima

      Bang semua itu barang rlcften

    24. ARIMBI Lestari

      Binatang favoritku serigala

    25. Wulan Chenz

      Bang aku suka leknos

    26. Rina Pipit

      Fros gimana kalok lok nes vs bapak gile

    27. Demi Hendra Hendra

      Bang main comes alive lagi dong

    28. Elik Indrayati

      Rio por

      1. Elik Indrayati

        Pordaymen

      2. Elik Indrayati

        Rio. Por

    29. uvercharge NA

      si lochness monster mukanya bagus banget ya udah pasti kesukaanku dia

    30. Adryan w.p

      bang main mobile Legeng dong

    31. Eko Meiyanti

      akusukanya mosasaurus🌓👹

    32. Shaepul Bakhri

      Bang bagaimana cara membut tornado

    33. Muhamad Mahmud

      NILAIFROSTDIAMOND200.00000000000000000000

    34. Muhammad Rofek

      Coba buat akkawarium

    35. DRAGOMINEW Ananta

      Bang frost tolong adu pokemon myutu dengan carizard

    36. Adam Saputra

      Bagus banget

    37. Ni Komang Elamiki

      Versi berapa tu kak ??

    38. Sutar Jks

      Bang Moster lostnes Itu Ada di danau Eropa Kalo lebih lengkap Di Frist Baskara penampakan Moster loghtnes

    39. Kevin Marcelino

      Faforit:Kraken, megalodon

    40. LUPIN RED RAFFA

      BINATANG FAFORIT KU LOKNES

    41. edhie iwan

      Mirip naga

    42. Yanti Yanti

      Bang ajarin buat rumah tikat2

    43. Busyrolkarim Ajah

      Gimana Caranya naruh mod dari deskripsi ke Minecraft

    44. Oppo A

      paaaaaaraaaaaah

    45. Ana Talitai

      Bang itu bukan trool tapi genderuwo

    46. MENTARI SENJA

      Gokil

    47. Wawan Sekul

      Bang aku udah like tapi ngega mendadak kaya

    48. anixusay imi lai

      Faforitsaya komofo seekor kadal besar

    49. Devan Raffasya

      Aku suka monster leviathan

    50. Ahmad Mohd

      Bang bagi link world lu bang

    51. Giovanni Dharmasaputra

      Cara menggunakan modnya gimana ?

    52. Tyo Ristyo

      Hebatttttttttttttttttttttttttt

    53. Tyo Ristyo

      Hebat 2

    54. Firli Kahu

      bang frost diamond abang dapat nama kayak gitu bagi tau dong

    55. Ene Amoy

      211111110000

    56. Rafi Salman

      Binatang faforit gua naga

    57. Giovanni Dharmasaputra

      Wow

    58. ahmad fauzi

      Bangtrolnya. hiduqmalam

    59. ahmad fauzi

      1111111111111111111111111000000000000000000000000000000

    60. yati yati

      Kontol babi