Kondangan Gaib (Part 1) - Animasi Horor Kartun Lucu - Warganet Life

3,3 jt ditonton2 413

    Halo warga, video kali ini menceritakan kejadian aneh yang menimpa si Bono.
    Kira-kira kenapa ya??
    Ditonton yuk video lengkapnya..
    Kondangan Gaib Part 2- Animasi Horor Kartun Lucu - Warganet Life Official : idsel.info/video/video/1tGSvJ9_epm3kmU.html
    #KartunHoror
    #WarganetLife
    #KartunIndonesia
    Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.
    Dukung Warganet Life yuk dengan cara
    SUBSCRIBE dan LIKE video ini.
    Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.
    Terima kasih.
    SUBSCRIBE :
    bit.ly/SubsWarganetLifeOfficial
    TONTON VIDEO LAINNYA :
    idsel.info/video/video/st6RmX-XlaK7vXo.html
    FOLLOW :
    warganet.life
    Untuk mengajak berbisnis di IDsel Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
    youtube@drm-indonesia.com
    Warganet Life's Official's IDsel is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDsel MCN
    servicesdirectory.withidsel.infopt-digital-rantai-maya-drm

    Dipublikasikan tanggal 9 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Warganet Life Official

      Halo warga.. Maaf ya kalo cerita kali ini agak membingungkan.. ditunggu lanjutannya ya.. πŸ™πŸ™

      1. Annabil 42gaming

        Woi sopo seng wong Kudus aku

      2. Tholib Dayat

        @KEMAL GAMING i

      3. Tholib Dayat

        @Aisyah Nastiti ❀

      4. Tholib Dayat

        @mifrotun ni'mahi πŸ˜‹πŸ˜‚πŸ‚πŸ˜₯πŸ’”πŸ˜ƒπŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ˜ŽπŸŒˆπŸ˜‚

      5. Tholib Dayat

        gak apa2 yang pening uplod

    2. Giono Musa

      Ih πŸ˜‰πŸ˜‰

    3. Sasa Tika

      kok serem

    4. nazwa hamidah

      aku uda kirim ceritanya ya

    5. HERIYANTO DHEA HERIYANTO

      Siapa yang suka keluar malam

    6. Muhammad Andy

      Semangat trus warganet,saya suka mengikuti semua vidio nya

    7. Dewi _HH

      Aku suka!.πŸ˜‰πŸ₯°βœ¨

    8. Amora Alexandria

      salfok ma kata2 bono "Pak kades maw nikahin anaknya" wkwkwk. sukses trs ya seneng nontonnya drpd sinetron

    9. MARITZ A.R.M.Y

      Nikahin anaknyeπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€­?

    10. Gun Gun Sukma

      siapa yang suka nonton warganet angkat tanggan

    11. yusuf alfaronizam

      Cobak motornya diganti sama motor drag

    12. ANDRY SHEVA

      Siapa yang takut sama ALLAH yang takut like

    13. Rosmala Devi

      Yang suka nonton warga tunjuk tangan

    14. Tholib Dayat

      bono kakinya panjang jua

    15. Budi amin

      mantap nya pilemnya

      1. Budi amin

        🐰🐭🐹

    16. Afiyah Fauz

      πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ

    17. Dimas Siti Jenar

      Saya suk

    18. Dimas Siti Jenar

      Bacotttt

    19. MONALA ASMR

      Selalu ajaa Bukannya serem tapi malah ngakak wkwkk seru seruuπŸ‘

      1. MONALA ASMR

        Selalu ditonton gakelewat

      2. Warganet Life Official

        Udah ada video baru.. Jangan lupa nonton yaa.. πŸ˜ŠπŸ™

    20. ester fitriani

      .

    21. aneira syahla

      Yah telat deh

    22. sintia Cantik

      Lha itu jalan desa bukanya kuburan.......

    23. jailson Austens

      Wkwkwk ngeri tapi lucu wele lagi

    24. Sri Rahayu

      kasihan. si Bono ketemu setan

    25. Sri Rahayu

      gak serem banget

    26. Nur Isma

      Bisa gak bkn video yg lan

    27. Green Mr

      ada lanjutannya sih

    28. rany vivian

      Anjirr padahal cuma kartun knpa gw jd takut yak

    29. cantika ernie

      Keren banget

    30. Deby Setiawan

      Yang suka warganet live nonton Terus ya 😁😁

    31. Lita aja

      Bang kalo bisa nama pos ronda nya diganti pos janda biar lebih lucu dikit

      1. Warganet Life Official

        Waduhh.. bahaya.. πŸ˜…πŸ˜…

    32. Wahyu Aben

      Rame loh nonton bono bono suka lucu

    33. Bambang Indrianto

      Wah bagus banget vidionya

    34. Sisca Agitha

      Aku suka banget nonton warganet

    35. Akhsoro Syahadatain

      πŸ‘πŸ€­πŸ‘

    36. Akhsoro Syahadatain

      Digilmu

    37. Akhsoro Syahadatain

      Udin lengon

    38. Akhsoro Syahadatain

      Bono lengob

    39. Mario Kenza

      Saya paling suka nonton kartun hantu di warganet life karena tidak terlalu seram agak lucu

    40. Xiomi Viola

      Kakak wah makin serem ni kerena ada vampir oiya kak hati hati lo jalan desa itu perkuburran serem lo

    41. Fitria Dewi

      Udin kalo ngomong mukanya jadi gede tapi yg lain gaπŸ˜‚

      1. Warganet Life Official

        Hehehe tapi skrg udah diperbaiki.. 😁😁

    42. Besoh 999

      Sudah

    43. Anne Putri nurasia

      Kartun ini pengantar tdr gw , Bikin crita hantu lucu nya lebih banyak lg yah.

    44. Putri Akbar

      Wah serem ya hehe dan lucuπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    45. Sate Madura

      IYA TAPI SAMPAI PART 10

    46. Reza 0128

      Siapa yang suka warganet life official?............

    47. Muhamad Viqri Viqri

      WARGANET LIFE MANTAPPPPP

    48. Vina Raras

      Yang suka nonton warga net live

    49. Dwi Harmoko

      Itu jarinya 4 semua wkwkw

    50. zahkia n -a Zaka

      πŸ™‹

    51. ari dwi putro

      Semoga tetap konsisten dengan cara menghibur seperti ini,semangat terus warganet

    52. Alya anindya Putri

      buat lagi ya

    53. Salsa Yuliani

      Keren banget

    54. Syarifah 2020

      heh kan bentar lagi. bulan Ramadhan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    55. Syarifah 2020

      ih serem banget kenapa serem😱😰

    56. Prince prince

      Piska πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    57. Halik Irena582

      aku suka banget kolo flnm hantu chenelya ini aku pasti nonton ini terus

    58. Res Wanto

      Yang suka nonton wargane life tunjuk tangan

    59. Desi Winarsih

      tolong bikin animasi reog dong

    60. jiturizky Cellular

      Keren