Konferensi Pers Pernikahan Rezky Adtya Dan Citra Kirana

Cumicumi

513 rb ditonton165

    Kumpulan video berita gosip terlengkap, terhangat dan terbaru hari ini seputar selebritis Indonesia
    Langsung aja klik www.cumicumi.com/
    (nama artis terlibat)
    #gosip #artis #cumicumi
    ---

    ---
    web: www.cumicumi.com/
    facebook: CumiCumiDotCom
    twitter: CumiTweet
    Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647

    Dipublikasikan tanggal 10 hari yang lalu

    Komentar

    1. Ibuayahdelya Delya

      Ga tau orang capek tu wancara org. Demi kepuasan sndiri. Kadang bikin kesel sama wartawan.. Ga mikir org capek, yg penting dapet uang dari hasil rekam

    2. Ibuayahdelya Delya

      Yang baik, pasti dapat yang baik, 😍 Mampus tu mantan .. 😂

    3. Nunung Nurulfitria

      Alhamdulillah selamat meniti jalan hidup yang baru bersama dalam suka dan duka, bahagia sejahtera

    4. rahmat kurniawan

      cie cie cie

    5. Lyasa Muly

      Masyaallah ikut bahagia....semoga semawa ya Ciki&Resky

    6. Sry Sry

      😘😍😘😗😍😍😘😗😘😘

    7. ismi messi

      Citra kirana cantik bangettttt

    8. Aziza Zulaira

      Hallo, aku mau sharing tentang pernikahan aku di gedung HIS GRAHA ELNUSA di TB Simatupang yang sudah full karpet harganya jauh lebih murah looh untuk gedung di daerah Jak-Sel, parkirannya juga luas bgt, udah gitu gak ribet cari2 vendor lg karena disitu sistemnya udah ALL IN PACKAGE dan sudah ada WEDDING PLANNERnya juga.. Kemarin acara aku di arrange sama wedding consultant yang kooperatif bgt acara berjalan lancar dengan budget aku yg tidak terlalu mahal dan masuk akal.. Silahkan langsung kontak wedding consultant yang handle aku 085887972972 mba INES namanya dia udh berpengalaman dalam hal wedding biasanya juga dia suka kasih bonus banyaakk.. hehehe ;)

    9. Ovin Mete

      Rezki mualaf ya skrang?? Mohon info donk tmn2

      1. World Muse

        islam dari lahir

    10. Rangga Juliansyah

      Masya Alloh cantik nya.. dpt ganteng jg.. smoga anak2 nya lbh cantik lg dr orangtua nya.. Aamiin

    11. Adi marcell zein

      Selamat menempuh hidup baru ka rezky dan chiki

    12. reliyana ariani

      Pasangan paling serasi

    13. Rico adhitya

      semoga samawa masky ciki

    14. Lili Puspita

      Joss joss joss

    15. Nour 1212

      Allhamdulilah. ..Selamat menempuh hidup baru. .. Semoga samawa...Aamiin ya rabball Alamiin

    16. Atih Nurtiani

      Mashallah cantik bgt citra,,,barakallah semoga sakinah

    17. Filosofia Hidayati

      Selamat atas pernikahan Riski ananta dn citra kirana semoga berbahagia selamaya amiin 🙏🙏🙏👍👍

    18. Yani Sumaryani

      Bahagia buat kalian...Samawa pasangan dunia & akhirat Aamiiiin....ini yg sdh pasti berpasangan yg Allah satukan, klo yg blm disatukan sekalipun baru lamaran klo sama Allah blm tentu bisa menyatu....

    19. Dwi Anfir

      Samarwah yah kak insyaAllah selalu d kasih yg terbaik

    20. mayuni anwar

      Smoga sakinah, mawadah, warahmah.. Meskipun mereka artis sinetron, tp masih tampak tegang, natural bgt ya.. Aku suka itu, ga dibuat2. Selamat ya buat mereka.. 😊

    21. Sumaih Azza

      Ngeliat orng udh nikah pengen nikah jugak doain semoga aku cpat xusul

    22. Sri Yantie

      Alhmdlhh akhirny sah jg sng liat pasangan in

    23. Aero Satu

      Alhamdulilah Syah mjdi Suami&istri.

    24. Tria Ve

      Barakalloh citra&resky... 01 DECEMBER tgl yg sama dgn pernikahan q jg 01 DECEMBER 2014...samawa kalian

    25. ilahi Jaya

      Setiap perkataan adalah do'a,,, perkataan di niat dgn hati insyaallah Allah akan megabulkannya. Semoga sehat selalu resky & citra,, Sakinah,Mawadah,Warahmah. idsel.info/video/video/qtaEw52XgH6UvGE.html

    26. Andi Asli

      samawa. aamiin

    27. Firda Riana

      Berasa kek mereka lagi syuting :D samawa kak ciki sama maskyy

    28. Fa'ah 19

      Alhamdllh.. Psngn yg serasi..samawa kak😊😍😘

    29. raudatul jannah

      masya allah semuga sampai ksyurga nya

    30. nur Halimah

      Masyaallah .. Semoga saya ketularan aamiin.. Bisa nikah tahun depan

    31. Bunda Iis

      Subhanallah,,,slmt y buat ciky

    32. Alvriana Ratanna

      Eh udah nikah aja ❤❤ Selamat ya

    33. rehanah Acim rabsan

      Nikah oh nikah kapan aku nikah

    34. Hartati serang

      Idolaku..moga samawa .sampai akhir hayat amiin..

    35. Islami Firza

      Cantik,ganteng subhanallah akhirnya dah halal nih..semoga samawa..duh cocok banget adem banget liat pasangan ini

    36. Gita Purnamasari

      Suara artis'y ga jelas, suara yg nanya malah jelas bgt hufftt

    37. Rizki Mei

      Alhamdulillah Sahhhhhhh smoga Samawa ya masky kak ciki

    38. fitria bounda

      BarakAllah hu laka wabaraka alayka wa jama'ah fi hoir Semoga menjd kluarga yng sakinah mawaddah warohmah dan sllu bahagia dunia akhirat Dan di berikan katurunan yng sholeh sholehah yng bisa membahagia kn ortu trcinta dunia akhirat Aamiin ya allah ya robbal'alamiin

    39. Yuli Nuha

      Yulianaballaslnode Sslamatcita Kakakakanaksalamati

      1. Yuli Nuha

        Yuliana Ballasllnodesi Kakakakanaksalmati Allakcitayuliana

    40. Saryanti Putri

      Ali syakieb klau nnton video ini jdi ali syakied