KU PUJA PUJA | DJ KENTRUNG | KALIA SISKA ft SKA 86

UYE tone

UYE tone

1,9 jt ditonton465

    KU PUJA PUJA | DJ KENTRUNG | KALIA SISKA ft SKA 86
    "KU PUJA-PUJA" Official by "IPANK"
    idsel.info/video/video/stJz0Jxmh6_J1nI.html
    Dukung karya musik original mereka dengan membeli CD atau membeli pada platform musik yang tersedia.
    Lagu Lagu Cover Kalia Siska Lainnya Ada disini :
    idsel.info?list...
    Lagu Lagu Cover SKA 86 Lainnya Ada disini :
    idsel.info?list...
    BAGIKAN/SHARE VIDEO INI SESUKA KALIAN 😊😊❀️❀️
    #KaliaSiska #Ska86 #KuPujaPuja
    Follow me (Instagram) :
    @kaliasiska86
    kaliasiska86
    @skadelapanenam
    skadelapane...

    Dipublikasikan tanggal 10 hari yang lalu

    Komentar

    1. Rizal Nur Romandhon

      Mantap udahh 24 trending πŸ‘πŸ‘ semangat terusss bangg... Meskipun udahh pernahh kehilangan akunn yang subscribe udah banyakk..πŸ‘

    2. ayuk fussy

      Kasih "slo slo.. ho ha.." dong hehe....

    3. JATMIKO DUKDENG

      Subret chanel aku ya gaesss

    4. Yusran Hm

      gw malah fokus di tulisan"Mantan Djancuk.

    5. princess Bee

      Aku suka banget lagu dan musiknya, enak di dengar, adem jga menggugah jiwa

    6. syahildan eka

      Siskaeee

    7. Asp Fdlh

      Kalia goyang saalit haha

    8. Ridwan Iwan

      hari lebaran emang enak di temenin lgu ini keren...

    9. Ter Pongkeng

      KANGEN KONSER AINK DAK ... 😌

    10. Brother idea

      Mantap kakak

    11. Jem But

      Wenak dekkk..

    12. Beauty indry

      asekkkkkkkk rekkkkk jogettt bahhhhh mantapppp

    13. Fergi speed channel

      Request lagu dong buat SKA 86 sukur sukur bisa buat konten IDsel Judul lagu : sakit dalam bercinta - Ipank. Cover : KaliasiSKA Musik : DJ kentrung Di tunggu request nya semoga channel uye tone semakin maju,,, amin πŸ™πŸ™

    14. Angga Su

      Nggak cuman kepala nih yang goyang wkwk :v

    15. ihsan monata

      Untk kedepanya tolong dong bawaiin lagu pagar ayu.πŸ™πŸ™

    16. Wawan HR

      Lama lama enak ni lagu bikin joket

    17. Rama Dani

      Mantap euy suara nya

    18. Febry Rinaldi Ramadhan

      Kalia siskaπŸ’•

    19. Tarzan Setiawan

      Boleh nih di tanggap !!!

    20. Banyak Dosa Official

      Bagi bagi subscribe lurrr Link idsel.info/video/video/j5xhpoJ6hnyst3I.html

    21. Penky Adam

      Jika berkenan support channel musik aku y guys , semoga suka dan berkah WEIRD GENIUS FT SARA FAJIRA - LATHI COVER BY PENKY ADAM + LYRIC KARAOKE #lathi #weirdgenius #cover idsel.info/video/video/mtOXyHeiooyV3Zg.html

    22. Anggun Kusuma

      Mantap

    23. Anggun Kusuma

      MantappppπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

    24. STAR EDITOR

      Mantap

    25. Bella Amoyardilla

      EnakkkπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

    26. Liga Putra

      Udh 8x lur gua tonton terus pala goyang,,jempol kaki menari,pake hendset sambil ngopi ngeroko nikmat bngt lurrr lagunya

    27. Teten Riyadi

      Trus bikin Dj kentrung lagi bang

    28. Player bus id

      Enak kali speed 1,25 auto jdi djπŸ˜‚

    29. Erna Rekawati

      sdh ku putar brp kli lgunya musiknya enjoy bngt...goyang smpk pgiπŸŽΆπŸŽΆπŸŽΆπŸ’‹

    30. UtuhLangkar Production

      Fokus ke pipi kak siska

    31. Dian Tinto Aji

      Monggo sami mampir idsel.info/video/video/1piK2WmYoZixqWE.html Terimakasih,sukses selalu πŸ™πŸ‘πŸ™πŸ‘

    32. hendra susanto

      Assalamu'alaikum mas, aku boleh rekomendasi lagu yang bagus untuk di cover! Thomas arya kenangan berbagi sepi

    33. Addim Nugraha

      Lagu enak + kedipan aduhay πŸ˜‚ puter terus sampe kuota abis 🀣

    34. Ita Rahayu

      Ebak enak

    35. Al Kausar

      Auto subcribe

    36. Nandika Volly

      cover lagu TATU salam DEMAK kota wali 😎🀘

    37. Ozze Racing Club

      Mantul mas bro

    38. Khan Chanel

      Denger lagu ini jiwa muda ku rasa ingin bergoyang

    39. Rizal Wibowo

      Mantapmantap boss trending in jadi nomer 1

    40. Aprial Iqbal Lubis

      manrtapp boss bikin geleng geleng kepalaaaaaa, lanjutkaann

    41. Iswahyudi Wrf

      Kak tolong nyanyiin lagu ,suaramu syairku dong ka plisss..πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    42. Haidar Maulana

      mantap

    43. Denokk.Adjha04 Denok

      Mantulll rekkk.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    44. Detra Mulia

      Lagu minang pun dicover salam dari padang πŸ‘ŒπŸ»

    45. ila mungielz

      Cover lagu terlalu sadis dan apakah itu cinta donk kak

    46. 4aron Lafortun3

      Yang di cari2 <a href="#" class="seekto" data-time="96">1:36</a>

    47. Aris Alan Arts

      njir gw pake headphone volume full :D

    48. Isnania Audina

      Jiwa musik qu meronta" dngar musik ini πŸ˜‚

    49. Zainal Arifin

      Fansenya kak

    50. cemong ringsex

      mantap bang bikin kepala goyang sendiriπŸ˜‚

    51. Yosep Sopian

      Ga kerasa lagu nya, saking enak nya kali ya jadi diputar terus toplahhh uyeee

    52. Thony Gunawan

      Kapan nih. Post lagi😁

    53. Dul Ajis

      Keren sumpaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh

    54. Amin TBSM

      iiiiiiiiiiiiiiihhhhhaaaaa🀣🀣😁😁✌️

    55. Ns_ Adi

      Uye tone eksis maning . Mantappp

    56. VA Journey

      Ini ENAK JOS

    57. chep tegar12

      Paling mantep emng fersi kya gni. top lah

    58. Bilal Azkha

      Mantap kak.... Puter bolak balikπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… blom bosenπŸ˜†πŸ˜†

    59. ERLINA D. ARIANTI

      Upload versi karaokenya kak 😭😭😭

    60. Wulan rosada

      Kerenn syekalii 😍😍😍

    61. Arena Saputra

      Kalo ga salah Ini sudah yg ke17 sya puter video ini Jngan pernah lepas gendang nya Suka bngeed dnger gendang nya ;)

    62. Dani R

      Punya khas tersendiri itulah yg bikin beda dri yg lain. πŸ‘πŸ‘

    63. Fitri Handayani

      Lembur kerja sampe subuu juga ga ngantuk kalo dengerin lagu ini..

    64. Silvia nurul Cahyani

      Minangggg:(

    65. Asdi

      idsel.info/video/video/09igrq57kn7Rr6Q.html

    66. Lala Komala wati

      Gaun merah donggg

    67. Ahmad Alvin11

      Kayak di Lampung

    68. charli gaslan

      Di kentrungnya mantap bosπŸ‘πŸ‘ klo bisa banyakin coverΒ² yg pake DJ kentrungnya 😁

    69. KOPI RACING

      Kesini gara2 story waπŸ™

    70. Syahrul Cho

      Mantab gan terusin bang cover centrung kendang

    71. Imelia Pangadi

      Gua joget terus kalo denger lagu ska 86 πŸ˜‚

    72. anakmuda kreatif

      Lagu nya ad yg salah, mohon di samain dgn pencipta nya minta, tkt nya merusak karya org heeee

    73. BG Chanel

      Muantep lagune rek

    74. Live HOTGIRL

      Loved it😍😍😍

    75. Nani Nurhasanah

      Bandung

    76. Theddy Setiawan

      Mantapp lurd kerennnπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ™πŸ™πŸ™ Mantullllll bikin olenk musicnyaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #Cilacap hadirr

    77. Zym Penangal

      Lebih asik di cover versi iniπŸ‘

    78. Zym Penangal

      Mantap

    79. Tunik yulfatin Yulfatin

      Hebat bamget . Semangat terus bosku😘

    80. Hendra Agus Limonu

      Mantap.... banyakin lagi......