Lagi Viral!! Betrand Peto Putra Onsu "Suci Dalam Debu" Duet Bersama Soimah - D'Academy Asia 5

Indosiar

Indosiar

6 jt ditonton4 498

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar

    Dipublikasikan tanggal 13 hari yang lalu

    Komentar

    1. Indosiar

      Jangan lupa videonya di share sebanyak-sebanyaknya, dan dilike ya gaesss! ❀️

      1. kely wong

        masih setia nonton my luv luv

      2. Siska yunia Nia

        Belum bisa move on sama betrand sampai di ulang ulang

      3. SHI 16

        Min klw tembus 5jt undang lg

      4. Yuliana Yuli

        Klu trending undang lgi ya kk betrandnya

      5. AREMANITA _BXB

        @Kiki_bxb _sg_intel gasss polll

    2. Hartina Thytin

      Knpa ya setiap Lia betran nyanyi menghayati bgt dan yg liat ekspresinya pasti nyetuh bgt ke hati

    3. Mamah Ariyana

      Kak betran bgus bgt suaranya bkn merinding ...soimah baik bgt duet yg kompak gk menonjolkan suara sendiri2 sukses bt kk betran & soimah... @kk betran mirip bgt ayh ruben ...

    4. Sri Winingsih

      Trmks mbak soimah telah berduet bersama Batrand bagus sekali

    5. Lisna Fitriani

      Bagus benget suara betrand peto putra onsu

    6. Nrf _09

      Undang trus dong kakaknya supaya indosiar trending trusss..kakak kan raja trending

    7. Nona Hermawan

      Hebatttt bangett betran peto putra onsu

    8. Ikaroyani 123

      Auto merinding langsung dengerinya, semangat betrand❀

    9. puriagung meikeratnawati

      Bertrand smua sayang kalian onzu mat bahagia yah

    10. Official filim

      The best deh pkknya peto udh nyuri hatiku dia mampu menggantikan posisi artis yg sdh dikagumi sejak lama

    11. fediaratno sawu

      kren

    12. Wike mama tamma irsyad

      indosiar undang betrand lagi dong

    13. maria kaka

      Sukses trs ya kk

    14. Wornrass Collin

      Senang baca komentar nya,, positif semua. 😍

    15. Mega Utari

      Kok lucu yaa betrand goyang dangdut hahahaha

    16. evi amalia

      B ajaaa

    17. wangi flog

      Pokok,e best soimah bisa membawa betrand agar lebih kluar kwalitas,nya

    18. Gabby Edelyn

      Betran Peto Putra Onsu, kamu akan menjadi org yang hebat diakan datang,keluarga onsu akan jadi sejarah terbaik sejagat raya :),,semoga kalian sllu jd yg terbaik dan sllu dlm lindungan tuhan, aamiin

    19. Yuanita Arexsi

      πŸ‘

    20. Tumijah BA

      Love you handsome boy sinyo putra onsu MBA soimah beautiful good happy always amiin

    21. Anii Cantik

      Mae sama kakak betrand semoga sukses selalu aminπŸ‘β€

    22. Z&O Mandiri

      Like yang setuju betrand tampil terus d indosiarπŸ˜‡

    23. kely wong

      masih blom ad yg nyaingin view nya video idolakuh betrand peto putra onsu di indosiar ..love u pul emuuuuach

    24. Muhammad syazani

      ini lagu dari terengganu malaysia digunakan antara negara filipina dan indonesia malaysia bangga oiiii!!!

    25. erna anugerah

      Betrand nyayi lagu nike ardila dong

    26. Abd Rochman

      Keren

    27. Elga Bhayonet

      Hadeuh

    28. Dillah Nuradillahpuspita

      Di undang lagi dong betrand nya duet lagi keren

    29. Wahyu Casper

      Soimah terbaik

    30. icha natasya

      πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—β€β€β€β€β€β€πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

    31. Kholifa Tus

      Mirip suara nikeardila

    32. tambah ilmu

      Bantu subscribe ya chanelkuπŸ™, in sya Allaah isi video ad manfaatnya. idsel.info/video/video/vM9k1qOZgaasuqA.html

    33. John Maol

      Mantap

    34. Emma Arista

      Nguantteng ekπŸ˜‚

    35. Annisa Yulianti

      Knpa ganteng banget betrand😭😍😍😍😍 Makin sini makin mirip ka ruben😍

    36. muhamadarisaputra arisaputra

      mantaps

    37. Jingga Rahmadanti

      Aku Bento EX Bensu yg sm like

    38. Tenri Ratu

      Yang setuju betrand peto putra onsu datang di indosiar dengan single barunya "DERITAKU" tolong di LIKE dan coment.....

      1. Nur Aenii

        S7

    39. Junaedi Al Fatih

      Asyik keroncongnya...

    40. Miniducas Sudharyanto

      Betrand itu kl udh di atas panggung aura nya wow 😍