Luna Maya butuh bertahun-tahun memaafkan Ariel - Daniel Tetangga Kamu

247 rb ditonton61

    #DanielManantaNetwork #LunaMaya #Part02
    Setelah merasakan semuanya, Luna Maya sempat merasa insecure. Setiap kali ia keluar rumah, selalu menggunakan Hoodie dan berjalan menunduk. Pada akhirnya, Luna Maya bisa ikhlas dan pasrah kepada Tuhan atas segala sesuatunya. Dan Luna bisa memaafkan semuanya, termasuk dirinya sendiri.
    Hi! Ini gue, Daniel Tetangga Kamu. Gue mau ngajak kalian semua untuk tau jauh lebih dalam dengan beberapa sosok yang biasanya kita lihat diatas panggung atau di layar TV aja. Bersama kita akan tau perjuangan dan belajar bagaimana para sosok luar biasa ini bangkit dari masalah mereka. Dan mengetahui lebih dalam perjalanan spiritual mereka. Yes, It's gonna be very deep and exclusive!
    Setiap hari gue akan ngobrol dengan tetangga terdekat gue di channel IDsel Daniel Tetangga Kamu.
    Jangan lupa saksikan Daniel Tetangga Kamu, setiap hari Senin-Jumat pukul 16.00 WIB, dan Full Episode setiap hari Sabtu pukul 16.00 WIB.
    Do You Have Instagram, follow us:
    danielmanantanetwork

    Dipublikasikan tanggal 7 hari yang lalu

    Komentar

    1. Fa Tami

      Bener Banget LunMay... I feel it 🥺

    2. Yudiday Day

      Masih dibahas aja..

    3. Widi Pertiwi

      Colab sama kak unge dong kakkk

    4. SNAP pagi

      Assalamualaikum,🙏🏻 Point yg membuat kita ingin berkomentar setelah menonton video ini yaitu pada point percakapan atau do'a dg tuhan seorang Luna Maya, jangan pernah gunakan gaya bahasa sendiri di publik yg nantinya akan membuat persepsi orang keberatan dg kalimat kita, seperti td Luna Maya seolah-olah menyetarakan derajat tuhan itu setara dg manusia, so pasti kalau org2 yg jeli dg pembicaraan akan beragumen seperti itu, td beberapa kali Luna menggunakan kata "Loe" untuk menyatakan/menyebut tuhan, kalaupun kebiasaan kita berdo'a seperti itu, ya cukup kita sendiri yg tau, jangan utarakan ke publik bahasa dalam berdo'a yg seperti itu, jujur saya sendiri baru kali ini liat orang nyebut Tuhan dg kata "loe" seumur hidup saya, ini juga jadi pesan buat teman2 yg nonton video ini & komentar ini, jangan pernah melakukan hal yang serupa dalam hidup kita selagi kita beriman, apapun agamamu, adanya dirimu itulah bukti kebesaran tuhanmu,, buat bg Daniel sukses selalu Chanelnya, kalau bg Daniel mau kasih pin di komentar ini gak pa2, biar bisa jadi pesan yg baik jg buat tmen2 semua & kalau bg Daniel gak berkenan, jg gak pa2🙏🏻 🙏🏻Assalamu'alaikum 🙏🏻

    5. Rizwan rizwan

      Boleh kenalan luna

    6. Erna YuliaNingsih

      Sabar dan tawakal ka Luna ,, insyaallah semua akan menjadi lebih baik lg,, tetap semangat 🥰 ka Luna , bahagia seutuh nya akan datang untuk ka Luna.

    7. Faris Fahlefi

      Big big big respect for a strong women, Luna maya. Hats up

    8. Petrulus Sias

      Mantap bang.gbu👍👏

    9. Eny Yusnita

      Orang sabar adalah yang mau belajar dan mengambil hikmah dari kesalahan yang telah dilakukan dan berusaha menerima dampak dari kesalahannya...

    10. syafa Ajah

      HEY LUNA MAYA KENAPA LU SELALU BAWA2 NAMA MANTAN LU SETIAP KONTEN BAHKAN DI ACARA TV.

    11. syafa Ajah

      ADUH SI LUNA MAYA BAHAS AIB SRNDIRI PADAHAL DIA DULU NGAKU.LU SEORANG ORANG YG TERSAKITI.PADAHAL LU SAMA2 NGERASAIN ENAK NYA.LU SAMPAI MEREM MELEK KAN DAN KETAWA2 SAAT DI VIDIEO IN.LU AGRESIF.LU YG PALING BANYAK GOYANG.MANTAN LU AJA G PERNAH NYEBUT NAMA LU.SEMENTARA LU SERING BANGET BAHAS MANTAN LU DI BE2RAPA KONTEN.MAKA NYA JADI CWEK HARUS PINTER JAGA HARGA DIRI DAN JANGAN JUTEK DAN ARROGAN.CUT TARI AJA SEKARANG DAH NIKAH SM PRIA GANTENG BRONDONG LAGI.MUNGKIN LAKI JUGA TAKUT LUA LU YG GALAK.YG KYA NYA CUMAN PENGEN MAIN LU DOANG.PASTI BANYAK YG PROTES NIH BALA2 NYA.

    12. Kontol Dowo

      Daniel Kok cepat Tua ya

    13. Arsy Marcellah Ajianto

      Waaaa ka daniell ada vlogg, kereennnn nih pembawaacaraa pertanyaan nyaa palingg okeee

    14. nelda Nelda

      Kok gue nangis ya dengar luna ngomong gitu.

    15. p Putra

      Yaaa ambil hikmah ny saja... hukuman asusila merusak bnyk karir ny.... semoga dapat jodoh yang baik.

    16. Animu lovers

      Mantap ko

    17. Octha Pratama

      tolong dong pertanyaanya di kontrol dong jangan terlalu blak blakan. kasihan kak luna.😭

    18. riri ege

      Sayang Kamu kak Luna keep strong

    19. Yosi Jakarta

      Tangan gw cape like semua komen yg mendoa kan tebaik untuk ka luna benar kata kalian ka luna berhak bahagia terlepas semua ke hilafan nya manusa tak luput dari salah dn perbuatan dosa ntah di sengaja atau tidak..ka luna strong women baik hati bgt apa ada nya ka luna di mata gw org baik..org asik love you lunmay 😘

    20. laifern Wong

      Sabar mbk Luna...Allah akan memberi jlan yg terbaik...Amin...

    21. Firdaus Maulidana

      Kaya acara rohani wkwkwk terselubung

    22. ewi sartika rustam

      Kak luna i'm proud of you sehat" terus yah kak love u

    23. Farida Arif

      Saya salut, saat jatuh dia kuat, kekasih sejatinya menghianati tpi dia masih memendam cintanya...

    24. Ratuni Azkiara

      Luna maya 😍😍.

    25. Ferdian Putri

      Kok aku nangiiis

    26. Galuh Kirana

      Yang harus dipertanyakan oleh kalian semua seluruhnya adalah " BAGAIMANA PERSAAN ORANG YANG MENYEBARKAN VIDEO SYUR TSB,APAKAH DIA PUNYA HATI/PERASAAN.BUKAN KALIAN BERDUA YANG SALAH KARENA VIDEO TSB BERSIFAT FREVAT.APAKAH PENYEBAR ITU TIDAK MERASA BERDOSA/BERSALAH SAMPAI SAAT INI.HARUSNYA PENYEBAR ITU HARUS MENGHAPUS/DELETE,SEMUA LINI MASA.ITU MEMANG KWAJIBANNYA,ITULAH HUKUM SEBENARNYA."

    27. Ar Frandya

      Luna maya itu hrs nikah sm ariel, yg lain mn pd mau......

      1. Ar Frandya

        Kalo sdh jd janda ariel pasti bnyk yg mau

    28. Dianka ACSC

      Dr kaka Luna muncul sy sdh ngefans apalg dia contoh dlm hdp sy untuk jd wanita yg survive dan berjalan maju.. Luv you Kakak Luna.. Sukses dan sll bahagia. Sy percaya ada satu laki2 kelak terbaik segalanya buat Kaka... Aamiin...

    29. Farzana Salam

      Luna maya, she's beautiful. Humble banget. Her words make me thinking and i believe Allah loves her so much. Terima kasih mba luna for every single wise word. May Allah shower you with His blessings. Ameen. ♡

    30. slave pixel

      Maap nihh..konten anda ga asikk...move on pliss.jaman sedang susah, butuh content creator yg bikin ketawa...

    31. Faizal Qorny

      Emang ga ada topik lain yang harus dibahas tah..? woy yang punya chanel !!! Klo begini lu sama saja ungkit-ungkit masa kelam seseorang dengan menyudutkan salah satu pihak. Semua orang pernah punya kesalahan tapi ga usah lu ungkit lagi demi konten lu.

    32. curim chan

      Bali Kan dong

    33. Sherly Siagian

      Cr Luna menjelaskan spertinya byk anak Tuhan yg meneguhkannya. Teman2 dekat byk support. Mmg smp nol keuangannya. Smp pd asuransi disurender semua

    34. Hananta Bayu

      Kasian sebenernya mbak Luna, the past bad girl now being good girl

    35. Ardini Dwi Pratiwi

      Loveee nya akuuuuu mba bulan😘😘😘😘😘😘

    36. lily leo

      😂😢😍😍😍

    37. Marini Inong

      Lupakan manusia pengecut itu (ariel)

    38. aris way

      the real host 👍👍👍

    39. Said Winda

      <a href="#" class="seekto" data-time="395">6:35</a> Di Islam juga gitu kok kak :) semoga Allah selalu membuat kita haus akan ilmu Agama :) dan selalu ingin belajar belajar dan belajar. Tiada yang tau ucapan kita akan berdampak sperti apa :) untuk membuat org tertarik dengan Agama

    40. YUGHOSUD

      Smart nya Mbak Luna...👍

    41. ariel M

      Kren

    42. Bagus Dwi

      Hmmm gosib - gosib..... Orang kok suka gosib heran aku

    43. bernaldio 3 lomo

      Aku yakin bapa di surga pasti mengasihi luna

    44. FOOD OCEAN

      can't hold my tears " ketika gue berdoa tp gue malu karena gak layak minta" pernah merasakan di posisi ini, berdo'a minta sesuatu tp merasa tidak layak 😢😢😢😢

    45. Rachmatika Nurmayanti

      Allah akan beri ujian sesuai kemampuan umatnya... Kak Luna bisa lewatin ujian seberat itu keren banget... Dan masih tetap bersyukur itu luar biasa seh...

    46. niniwe creative

      Luna pernah terpuruk karena tindakannya sendiri dan itu bagian dr konskwensi hukum sosial, dan hukum Tuhan, tapi kabar baiknya Tuhan selalu menyediakan Kesempatan buat manusia unk belajar dan AnugerahNya selalu tersedia bagi yg nurut sama Tuhan, semoga bahagia Luna. Tuhan memberkati

    47. Ula aje

      Wanita yang luar biasa good luck luna

    48. Maulana Akhsan Yoga Pangestu

      Tolong colabs sama boril juga. Biar tau sisi dr dianya.

    49. Mr Supriyanto

      Jangan jatuh ke manuk yang sama... Aril jahat.

    50. Dwi Cuity

      Artis yg sangat cerdas dan menginspirasi adalah MARSHANDA...

    51. Dwi Cuity

      bilang penyakit hati bs jd penyakit fisik.. Ga usah dr omongan org lain,, tp dr keyakinan kita sbgai org muslim jg diajarkan seperti itu.. Y intinya klo kita jauh dr tuhan,, hal apapun bs trjdi yg haram jd halal meski di waktu yg tdk kepepet.. Trmasuk yg melakukan itu krn sm2 menikmati...

    52. Dwi Cuity

      Lah org dua2nya mau kok,, klo ini nm nya bnr menyudutkan slh 1nya.. Org bnr dia menikmati jg tp dia jg seakan play victim... Gmn sich ni org... Hrse sprti cut tari yg tdk munafik yg brani mengakui di hadapan publik...bkn mlh playvictim

    53. Cata Wh

      Ka lunaaaaa♥️

    54. News Apdet

      Luna kayaknya memang berjodoh ama ariel.. ya semoga aja,pasti semua kenangan pahit dulu akan hilang👍

    55. Prince Hendrik

      Luna akan menemukan damai sejahtera kalau hidup didalam jalan TuhanKu. Amin.

    56. raden setya

      idola bgt ka luna

    57. Beps Switching

      Daniel tua amat ya klo kurus

    58. Ardiyasa

      judulnya gak asik euy niel ...

    59. mien kok

      Cut tari Jujur !!!

    60. bin tan9

      Nongol di beranda eh kak luna langsung dehmampirrrr😉

    61. Maniac Music

      Pffttt... selalu saja bawa² nama ariel, baik setiap konten youtube atau acara² tv dll. Aib lama di buka selalu dan selalu di buka di jadikan konten demi mendapatkan viewer banyak dengan membawa² nama Nazril Irham (Ariel).

    62. Suci Novianti

      Kak daniel kasih subtitle dong.

    63. EndrihaNa ArReza

      Ka Luna coba Minta cariin Jodoh ke Ka danil,haha,Noh ka sandra juga am Harpues pis!✌😉

    64. Jenn 29

      Semangat kak Luna, despite all the things that happened to u, don't forget there's people who always love and respect u, God always beside u ❤️🙏 love this channel kak Daniel 😊❤️🙏

    65. Yulie Agustyna

      Sangat luar biasa pemikiran dan hati kak luna...mga semngat trs mbk menyosong masa depan yg cemerlang....masa lalu gk usah di tengok2 mbk...alloh merencanakan jdoh dunia dan akhirat yg lbh baek dan sayang kak luna....lbh bnyak yg hina dr pda kak luna tp semua byak yg muka dua....gak kayak...kak luna...jngan kecil hati ya kak...

    66. Tony Simon

      Terbaik

    67. Febriani V

      Yes, benar kak Luna ..

    68. Finka Simarmata

      Wuahh, saya mewakilin Ka Luna mo bilang makasi buat Ko Edric... Bahwa bener, penyakit hati bisa bikin penyakit badan. Emang bener ini firman Tuhan tp aku lupa tertulis dimana, bahwa hati yg gembira adalah obat. Luar biasa ya firman Tuhan

    69. Muhammad Farhannoufal

      Cm luna aj yg suka beri feedback...ariel g pernah 😑

    70. dip sky

      keliatan dari mata luna sedih luar biasa

    71. enshu 1818

      Move on lah udah lama juga masa lalu biar lah masa llu jgn d ungkit2 lagi, ini malah di ungkit2 lagi demi apa coba.aneh

    72. Nelli Marta

      Deep talking

    73. Helios Caesar

      Kak..volumenya kurang

    74. Endang Priastuti

      Aku bukan fans luna maya tapi masih mengikuti berita2nya dg ariel dan reno .. aku hanya mengatakan luna bertemu dg pria2 bodoh yg menghempaskan cinta murni seorang luna .. semoga kau mendapatkan ganti seorg pria sejati dan tau apa arti sebuah cinta dan kesetiaan .. Aamiin

    75. Marisahelen Pky2019

      Luna ttp idola ku dri aku smp ,,apapun yg pernh terjadi pda dirinya,,

    76. Sugiono Giono

      hebat daneil bisa luna maya klarifikasi tentang areil noah👍👍👍

    77. Mandala 9

      Konten berbobot

    78. Franty Ozora Wattilete

      Terharuuu 😭😭😭

    79. Daisuke BenSyakhar

      Mengenai doa kepada Allah, gw pernah baca di Kitab Suci, ada seorang Lewi (pemungut pajak) yg korupsi dan di cap pendosa di mata masyarakat dan seorang Farisi (ahli kitab). Mereka berdua datang ke Bait Allah untuk berdoa. Si Lewi merasa TIDAK LAYAK dan berdoa di sudut sambil memukul2 dadanya dan tidak mengeluarkan suara (tanda malu) sedangkan Farisi itu berdoa bersuara sembari MENGUMBAR kebaikan, kesalehan yg udah dia lakukan (agar di dengar dan mengira Allah senang). Tapi siapa yg doanya di dengar oleh Allah? Malah doa si Lewi pemungut cukai yg di cap pendosa. Kesimpulannya? Silahkan tentukan sendiri. Btw, yg diucapkan Edric menit <a href="#" class="seekto" data-time="375">6:15</a> soal penyakit hati menyebabkan penyakit badan itu berbunyi "Hati yang gembira membuat muka berseri-seri, tetapi kepedihan hati mematahkan semangat (Amsal 15 : 13)" dan "Hati yang gembira adalah obat yang manjur, tetapi semangat yang patah mengeringkan tulang (Amsal 17 : 22) dimana Kitab Amsal dikatakan ditulis oleh Raja Salomo/Sulaiman yg notabene orang yang bijak di dunia.

    80. ARYA MERPATI PUTIH

      Aib lama di buka lagi kasian ariel nya masyrkt udh lupa di buka lagi..demi konsumsi publik yg jadikan uang

      1. No Name

        ARYA MERPATI PUTIH Iwa K Wawancara dengan Ariel itu Inspirasi banget..! idsel.info/video/video/lKeXx5yghWPRnaCW.html