Mahen - Pura Pura Lupa (Official Lyric Video)

Indo Semar Sakti

3,1 jt ditonton1 163

    Official Lyric Video 'Pura Pura Lupa' by Mahen
    Subscribe Indo Semar Sakti for new videos: smarturl.it/IndoSemarSubscribe
    Jadikan Pura Pura Lupa - Mahen Nada Sambung Pribadimu:
    Telkomsel: ketik PURAPURA kirim ke 1212
    XL: ketik PURAPURA kirim ke 1818
    Available on
    Apple Music: music.apple.com/id/album/pura-pura-lupa/1489971644?i=1489971662
    Spotify: open.spotify.com/track/6Aw5k0jkFceYayaJoRupLT?si=b9zVFCC3RtmLrE8Gk-uM5g
    Check out our instagram:
    indosemarsakti
    petrusmahendra
    Contact Person:
    Ragil +62 811-1009-780
    Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.
    Song credit
    Composer : Pika Iskandar
    Music Arranger : Tito P Soenardi
    Guitar : Ginda Bestari
    Vocal director : Ayoe Purnamasari
    Mixing : Tito P Soenardi
    Mastering : Willy Subakti
    Vocal recording studio : Harper Studio
    Video produced by: Adam Zeins & Ivy Voorneman

    Stay updated with Indo Semar Sakti music:
    Instagram : smarturl.it/IndoSemarInstagram
    Twitter : smarturl.it/IndoSemarTwitter
    Facebook : smarturl.it/IndoSemarFacebook

    Dipublikasikan tanggal 11 hari yang lalu

    Komentar

    1. Petrus Mahendra Official

      Wahhh udahh trending #41 ! Dengerinn teruss yaa lagunya! Like komen share juga ya! πŸ˜­πŸ™πŸ»

      1. Amelia Suci ramadhani

        Petrus Mahendra Official congratulation kak smoga bsa jd trending 1πŸ™πŸ˜Œ

      2. Darrell Ridan

        Congratssss!

      3. Andi Khairunnisa

        selamatt kakkk

      4. Alya Putri Safia

        Baguss kk lagunya πŸ‘πŸ‘ 😊😊

      5. As

        Kak maheeennnnnn iloveyouπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ’–πŸ’–πŸ’–

    2. rara yudistiara

      Sayang kalo lagu dn suara sebagus ini ga trnding 1πŸ’•πŸ’•

    3. Tjank Kung widodo

      😒 nutu

    4. sprinkel lovers

      Sad bangeeettt deh lagunya

    5. enik wahyuningsih

      Semoga bahagia dengannya. Dan jangan mampirΒ² diingatanku lagi Savage :v

    6. Situmorang Ester

      Bagus banget bang lagunyaπŸ˜ŠπŸ’“πŸ™πŸ˜βœŒοΈ

    7. tak tun tuang

      Tiba tiba kamu datang dengan perut buncit :'(

    8. i Kustik

      Mntap ,mampir ke channel kami juga ya

    9. Mince Nalle Bire

      Sengaja pura2 lupa..Ha ha Hae

    10. Pak Guru Berdendang

      Bgi yg suka ngutang, dengerin nih lagunya ...!

    11. Amanda Elvie

      ❀❀❀

    12. putri pertiwi

      Sukaaaa😍

    13. sad soul

      aku ada suka sama seseorang meski aku dan dia cuman temanan dan kami ga pernah ketemu tapi tiap kali aku menafikan perasaan aku, sayang aku terhadap dia jadi semakin kuat. Aku ga pernah bilang kalau aku tu punya perasaaan terhadap dia kerana aku juga ga pasti perasaan dia terhadap aku. Kelmarin dia share ke aku lagu ini dan karna itu aku ada disini. Jika kamu membaca ruangan komen, aku mahu kamu tahu aku sentiasa menunggu kamu❀️

    14. rizky adiwiguna

      πŸ‘πŸ»πŸ’•πŸ˜©πŸ˜­πŸ˜β€οΈ

    15. Khadijah Al Fatih

      Jangan datang lagi cinta bagaimana aku bisa lupa 🐞

    16. Hello S

      Enak banget lagunya ❀️

    17. Regi Delon

      Lirik nyaa saya banget.. Nyetuh ini laguu

    18. Wynanda Ramadhini

      ngena parah :')

    19. Nurfalillah Solehatun

      😍😍😍😍😍😍

    20. Nurfalillah Solehatun

      Baguss bgt lagunya Ga bosan dengarin berkali"❀❀❀❀

    21. Ananda Maxis

      Huhuuu enakkkkk sekali

    22. Veyla Nee

      The best

    23. HMZH Xray

      Cek my ig okey @hamzah096_

    24. HMZH Xray

      Hai

    25. Loiz Hendrick

      Gua banget 😭

    26. Rhyy Andika

      DI PUTAR DI SELURUH TOKO INDOMARET!!!

    27. Petrus Mahendra Official

      3M Views dalam waktu 10 hari. Kalian keren, luar biasaπŸ”₯

    28. Riya Ani

      Pernah begini dan alhamdulillah sekrng saya sudah menikah punya suami yg baik dan sayang keluarga 😊😊

    29. Nia Nabila

      Setelah didenger2, lagunya relatable banget sama film DILAN 1991 ya gaksihhhhh??? Pas Milea ketemu sama Dilan yg lagi magang huaaπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’“πŸ’“ lagu ini harusnya jadi ost film Dilan πŸ’•πŸ’•

    30. ddd sss

      Lagu buat para Mantan2ku : Siti, Evi, Ida, Sarah, Mia, Santi, Dian, Tina, Dini, Mira, Neneng, Ajeng, Dewi, Hani, Eni, Lisa, Rini dan Wina.

    31. pxft

      1x dengerin biasa aja 2x dengerin masih biasa aja 3x dengerin mulai terngiang ngiang 4x dengerin mulai meresapi liriknya. Dan keterusan sampe sekarang, candu bangett:"

    32. Wama Lia

      pura-pura lupa dia ga pernah ada dalam hidup saya. dan coba ikhlas

    33. ailedip

      Up teros sampe mampos

    34. ailedip

      Up in

    35. Sri Mulyadewi

      Sumpah ini lagu enak dan ngena bangttt;(( congrats ka petrus l froud of you β€οΈπŸ€—

    36. Thamara Bernadette

      siapa yang naruh bawang disini tolong 😒

    37. helen eliyana charolin

      Suara ka mahen khas banget 😭😍

    38. Florentina Mirta

      ku tunggu video clipnya ka mahennnn❀️ eh sama single ke 2nya wkwk:v God bless

    39. Yohana Yanti

      Biar aku yang pura-pura lupa...kampretttttt

    40. desy ratnasari dewi

      Gilaaak ini lagu bikin candu amat paraaaah