MAKAN Di INDOMARET DRIVE THRU ! MBAKNYA MANIS & RAMAH BANGET...

Ken & Grat

644 rb ditonton406

    Indomaret ada Drive Thru nya loh...
    Kita coba beli makanan di Drive Thru
    Ternyata menunya banyak dan lengkap
    FOLLOW US!
    KEN & GRAT: kenandgrat
    KEN: kenkendut
    GRAT: ms.gratia
    Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com

    Dipublikasikan tanggal 12 hari yang lalu

    Komentar

    1. Bagus Nugroho

      Efek suara rating makananya ganggu bang

    2. Chaliem San

      Anjir murah banget mana kemasan nya bagus

    3. ari pras23

      drive thru pake motor boleh kan

    4. Joe Sava

      Habis pegang guk guk langsung makan :v

    5. Heni

      idsel.info/video/video/wbF1pHqppJqU3JQ.html

    6. Maria Christina

      Indomaret drive thru di deket halte tj di kebon jeruk ya ?πŸ˜…πŸ€­

    7. shafira azuraa

      Hampir 80% orang indonesia ga ngerti gimana cara buka onigiri yg benarπŸ˜‚

    8. PEMBENCI LONTE TT GEDE

      Orang lain:beli ayam geprek 12k Gw:NASII PADANG IMMMM COMINGGGGGG

    9. Alfi Awsom

      Gepreknya niat banget ampe ancur 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    10. Alfi Awsom

      Suka banget onigirinya, tapi di tasik gak ada :((((

    11. Risma Prastyo

      Indomaret drive thru pertama di indonesia πŸ€—

    12. syarip Hidayatullah

      bacot kau

    13. Yuni Rachmatika S

      Itu adanya didaerah mana ka

    14. Rama Mahesa

      Kebiasaan makan sambil ngomong

    15. Wenny Ristalia

      Saran nih mba Grat.. Namanya ada harga pasti ada kualitas nya lah.. Murah mau dapet banyak ya ke warteg aja.. Atau beli makanan di daerah pasar tuh murah.. 12.000 ribu nasi ama ayam aja udah murah itu.. 12.000 masa ayamnya mau banyak? Bikin sendiri aja masak sendiri mba Grat.. Hehehee Saran nih.. Jangan gitu lagi yaa di video next nya.. Tuman nanti...

    16. fardan gaming

      Gw tau ini mah Di drive thure daerah Kedoya

    17. dayu arsita

      Kalo aku suka yang tuna mayo

    18. Monica Silalahi

      harganya murah tapi mau porsi nya banyak terus😩

    19. Dwike Ikromi

      ribet bat si

    20. RADIKTYA

      Maco dikit cuk... Geli gw...

    21. Rashika rafayza

      Dimana itu kak

    22. robert offical 16

      Bikin konten puraΒ² bamgkrut biar tau cweklu setia bneran apa nggak, saya nggak yakin kalok tulips dia, yg setuju komen

      1. Seftya Dwt

        orang mereka udh nikah πŸ˜‘

    23. clauditha soraya

      Kak grat lagi pms yaa kayanya agak jutek

    24. Dini Olivia

      Lebay banget efeknya

    25. roni

      wah ini yang di kebon jeruk ahahha, tempat nongkrong paling asik kalo pulang malem soalnya pas depan halte transjakarta, numpang ngopi sama ngemil πŸ‘

    26. Susi Layz

      Cobain ayam bakar beda rasa ko di curug bitung tangerang

    27. Barbie Angel

      Ini buat makanan2 dadakan

    28. Tini Baitifadillah

      Siomay indomart enak bgt kakπŸ˜‹

    29. Mohammed Voneza W

      Gw dapet iklan Alfamart di video ini

    30. Arya Panji

      Konten nya di Indomaret tapi iklannya Alfamart -_- yt bercanda nih

    31. panggil noona

      "hayolo mana.. mana pizza nya" gemessss

    32. Tsunade_416

      moga moga indomaret bisa ngalahin alfamart terus maju indomaret jangan menyerah klo masi di kasih kesempatan oleh tuhan yg maha kuasa aminn

    33. Chelle Xie

      Di daerah saya Geprek nya 12rb tapi Melimpah banget Ayam nya

    34. pecandu jingga

      Mbak nita nya mana. Dia terkenal banget gara gara duo pengacara wkwkwkkk πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

    35. Malcolm Hans

      Nirwana eatate

    36. Malcolm Hans

      Di cibinong

    37. Malcolm Hans

      Kak cobain nasi goreng mas dul

    38. Malcolm Hans

      Itu dimana

    39. Navin Amando

      Ayam gepreknya di sekolah gw ceban wkkwk

    40. Akbar Wira

      Cowo nya aga kurang tapi dapet cewe yang luar biasa gila hoki nya parahsi