Malam Tahun Baru 2019 | Animasi Kocak Kartun Lucu | Warganet Life

2,2 jt ditonton1 535

    Halo warga, Warganet Life lagi pada mau jalan-jalan nih sekalian merayakan malam tahun baruan 2019.
    Mau tau gimana keseruannya??
    Tonton video lengkapnya ya..
    #WarganetLifeOfficial
    #KartunLucu
    #HantuLucu
    Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.
    Dukung Warganet Life yuk dengan cara
    SUBSCRIBE dan LIKE video ini.
    Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.
    Terima kasih.
    SUBSCRIBE :
    bit.ly/SubsWarganetLifeOfficial
    TONTON VIDEO LAINNYA :
    idsel.info/video/video/st6RmX-XlaK7vXo.html
    FOLLOW :
    warganet.life
    Untuk mengajak berbisnis di IDsel Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
    youtube@drm-indonesia.com
    Warganet Life Official's IDsel is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDsel MCN
    servicesdirectory.withidsel.infopt-digital-rantai-maya-drm

    Dipublikasikan tanggal Tahun Yang lalu

    Komentar

    1. Ami Whyme

      Wah enak bener nonton nih lucu yg ada hantu nya hehehe

    2. Arsenio Elvano

      udin pintar

    3. Arsenio Elvano

      aku suka

    4. Arsenio Elvano

      buat vidio baru

    5. Arsenio Elvano

      aku juga ingin

    6. Arsenio Elvano

      ajak hantu kalau tidak seru

    7. Arsenio Elvano

      ada hantu baru

    8. Alesha putri Family

      Seru deh nonton warganet...๐Ÿ‘Œsmoga tayang dtv.....

    9. Bil Gaming

      Siapa yg nontonnya di tahun 2020

    10. Apri Kodoy

      Bikin video yg tambah seru dong bang๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

    11. ahmad komarudin

      Mantap

    12. Tag 3

      Psl7sosisowos

    13. Richnes angelika

      Wkwkwkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    14. Muhammad Rehan

      Ngopi

    15. Zulfy Hakiki

      gila bang bono adalah orang yang paling rempong di video ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    16. Sujatmiko Miko

      Itu apinya kok ga padam kan kena air

    17. Pradeva Makarim channel

      Mau request kak, video animasi nya yang malam tahun baru 2020 kak

    18. Alyo Jaty

      Hahahaha๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    19. restu ageng channel

      Siapa yang nonton nya 2020 hahaha

    20. Eky AG Anak Gamerz

      Yg liat di 2020 tanggal 7 januari siapa woy

    21. Haikal Alkafrawi

      Rame juga sdgigyftftfftffttyytfttytf

    22. Udin Samsudin

      HAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHA๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    23. Udin Samsudin

      AHHHH sekarang udah tahun 2020 bukan tahun 2018 BECANDA๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

    24. Zulkhaidi Putra

      Aku

    25. Eli Fia

      Wahfilemnya bagus

    26. Roker Adi

      Keren Banget Warganet Life Ofical Semoga Warganet life SubScribe nya Sampai 3jt yang bener like Sampai 1k ya temen temen

    27. SUHERWANTO SUHERWANTO

      Seru bono

    28. Jonathan Marcello

      warga net life keren sumpah

    29. Akbar Maulana

      2-$-+

    30. Andik Setio Widodo

      bang dan yannkomen nama gw edit=arya jagn baca selengkapnya Makin semaangat ya warganet Arya๐Ÿ’–Nindy I LOVE Nindy๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    31. gunawan budiono

      Mantap

    32. Fauzi fuji

      Siapa yang tidak nonton๐Ÿคฃ๐Ÿ–

    33. salma alissya salsabila

      bikin video yg lebih banyak warga net life

    34. Paedi Kusdiyanto

      Selalu maju warganet live

    35. IRshonesho GaminG

      2020 Like

    36. Cctv Blitar oyi

      Cerita nya seru

    37. Siva Rini

      Pilimnya lucuโ˜บโ˜บโ˜บ

    38. vinas titi

      Saya suka filem ini bangget

    39. Nanda Adi

      Serem

    40. Nanda Adi

      Serem

    41. Isa Zaenal

      Bonoo hehehe

    42. Dea Iham

      siapa yg suka nonton

    43. redmi tujuh

      2020wkwkwkwk

    44. Hanafi Driver

      Bang tahun baru ga bikin video lagi bang

    45. Ayu Ratnasari

      Lucu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ฉ๐Ÿธ๐ŸŒฝbakar enak semoga sukses ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    46. Elga Puri

      Pilimnya seru

      1. Elga Puri

        ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

    47. Bela Beli

      Warganet life offical

    48. Bela Beli

      Go doccCNN

    49. Kk Super

      Siapa yang nonton tahun 2020 yang sama like

    50. Naufal Fakhri Fakhri

      Siapa yg nonton 2020 like ya

    51. Hajijah Jijah

      lupa

    52. Pujian Kunjung

      Yang liat 2020 mana nieh?

    53. Anies Setya Wati

      Siapa yg nonton 2020 like ya gak maksa

    54. Gita Dandanies

      Baru nyadar video ini. Nonton di January 2020 โ˜น

    55. GanT JR.

      Api nya kok gk padam kena air hujan 7:40

    56. Aminudin Ici

      jangan yang desa kagak seru

    57. dhimas thomat

      Mantap

    58. ngebum gaming

      ada.yg nonton2020.

    59. Ayu Maha Rini

      Tahun Baru 2020 mana Nih

    60. Rafi udin

      Siapa yg nonton 2020 tanggal 1 Like

      1. Roslian Manurung

        Enak kali warga net