Masya Allah Serasi Banget!! Syakir Daulay Feat Adiba "Bidadari Surga" - Ramadan di Rumah Saja

Indosiar

Indosiar

2,4 jt ditonton361

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar

    Dipublikasikan tanggal 9 hari yang lalu

    Komentar

    1. Ko Apen

      idsel.info/video/video/qJl5kqqYga7Y34Y.html

    2. Mas Imron

      Mantap banget jumat masih ada

    3. Brigita Olivia

      Sedih saya apa lagi lihat gambar di belakang nya masya Allah

    4. Raden Surya

      LIPSYINC KE NI..???

    5. Muhammad Salim TV

      Jan lupa singgahπŸ€— Disini banyak yg baper😍 idsel.info/a/bTVmFkjxMQQHsck8CtN40w

    6. onang danker

      Orang Minang like ya 😁

    7. putri ayu

      masyaallah sukses ya

    8. hobi jalan

      Sangat bagus sekali lagu nya Like πŸ‘πŸ‘

    9. Ahmad Sol

      Betul Aq nggak sanggup Dengar Ini lagu, Lbih2 Anak nya alm Uje yg BawakanπŸ™

    10. Dhia Uji

      Adem banger y Allah

    11. Dian Tinto Aji

      Monggo sami mampir idsel.info/video/video/1piK2WmYoZixqWE.html Terimakasih,sukses selalu πŸ™πŸ‘πŸ™πŸ‘

    12. Aretha Qirani

      idsel.info/video/video/tKp0mW6jraW9r6Q.html

    13. I'm Run Muntu

      Yang cewek biasa banget suaranya

    14. Wien Ariga

      Waduhh suara kak adiba sama bang syakir merdu banget πŸ˜‡

    15. Arsah kalbar

      Ini anak muda anak nya ustad uje bukan? Aku no Muslim tp ngfans bggt sama ustad uje.. Klo ustad somad ogah bggt, hatinya penuh kebencian.

    16. fairus Taufik Taufik

      masyaallah dua sejoli yg sopan yg megang amanah ya islam...amin ya rob

    17. Rahayu Ayu

      Lampu merah nya sdh padam, kirim balik y

    18. ingat resi

      Bagusss

    19. Adhar Goban

      vbn😍😍😍😍😍😍😊😊😊😊😊

    20. cak Kuprit

      Hadir.. Like.. Salam persaudaraan..

    21. Ajat Zone

      Padahal syakir tuh bagus

    22. Elis Setia ningrum

      Lipsing

    23. Zakiyatun Nufus

      Masya Allah❀

    24. Sherina Im

      Penasaran sama suara asli syakir, soalnya kalo tampil di TV lipsing mulu :"

    25. nur jannah2019

      Jadi kangen ustad uje πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

    26. Siti sari Sobariah

      Pasangan yang serasiπŸ’›

    27. Asdi

      idsel.info/video/video/09igrq57kn7Rr6Q.html

    28. Moch Redho Redwantara

      Lalu mas egy mv gimane kabarnya πŸ˜‚

    29. Putri putpita

      Lipsing oh lipsing

    30. Warna Dunia

      disaat yang lain buntung malah mereka yang untung ada beberapa perusahaan yang malah untung ditengah pandemic ini cap cus ke channel kami ya guyssss

    31. imas rhindayu

      suka bangettt😍

    32. Desto Ferti

      Syakir dan Adiba cocok bnget Sholeh dan Sholehah..semoga jodo amin ya Rabbal allamin..seneng liat pemuda pemudi sholeh jdi panutan remaja

    33. laila Fitria channel

      Wow keren

    34. tak ada yg abadi

      anjay nyanyi lipsink malah trending, dimna bagusnya yaaa????

    35. Abdullah majid Maman

      Lipsing wkwk

    36. Awan Setiawan

      Mantap bangetπŸŽΆπŸ‘πŸ‘

    37. Pundanga Channel

      Tv andalanku, kak admin indosiar bantu kak supornya, salam org kampung kak yg masi butuh suport

    38. Siti Badriah

      Ya Allah.semoga mereka berdua berjodoh...

    39. Potret Berkabar

      Pesan moral di nyanyi ini dalam banget,. Bagi para pria lindungilah istrimu sebagaimana layaknya bidadari syurga. Karna dialah salah satu tempat kamu mendapatkan surga dan Neraka.

    40. Mulyanis Alizar

      Oke bangat pasang (duet) Adiba dan Syakir ini. Alhamdulillah.

    41. siti fadilah

      Sbenarnya ska..cuma tiap liat live lipsing trus ya ....

    42. Herobrine Official

      Bagus

    43. Aylo Jr,

      R rr

    44. Sundawati Wati

      MasyaAllah semoga Allah selalu memberikan kebahagiaan buat adiba dan syakir

    45. Redha Aditya Radjab

      β€’ β€’ Bermasalah dengan kulit wajah yang kusam,berjerawat,pori-pori besar, bopeng,flek-flek udah pake ini itu dan tidak ada perubahan Yuukk pake @redhacream bikin muka glowing dan makin kinclong cream ini recomeded banget hasil yang didapat βœ”οΈ Kulit putih bersih cerah dan glowing βœ”οΈ Pori kecil dan super lembut βœ”οΈ Menghilangkan bekas jerawat dan flek βœ”οΈ Kulit cerah dan merona βœ”οΈ Kulit lebih shiny βœ”οΈ Menyamarkan scar/bopeng βœ”οΈ Anti aging βœ”οΈ Hasil terlihat sejak pemakaian pertama βœ”οΈ Minim merah,minim perih Kelebihan Cream Gel kami Cream Gel dengan antioksidan tinggi sehingga tidak cepat berubah warna GARANSI DAN dijamin bukan abal2 Order/reseller bisa langsung wa πŸ“² +62811171105 +6281234300362 Produk racikan yg sudah sesuai standar medis dan sudah BPOM jadi aman pake ibu hamil dan ibu menyusui Jangan samakan kualitas produk kami dengan produk sejenis ditoko sebelah yaa Di jamin kualitas kami yang terbaik!!! COBA DAN BUKTIKAN Follow ig nya yaa @redhacream @__________drg.redha________919 Yang mau jadi reseller RedhaCream atau order dalam jumlah besar Wa 0811171105

    46. Pandoe Music

      Viral idsel.info/video/video/1th6l5yDa6-QxIY.html

    47. Mama Cimutt Channel

      Ini mahh lip sync

    48. Musda Rina

      masyaallah,semoga mereka berjodoh

    49. Eva Sayang61

      Bagus sekali suaranya

    50. Agustian Saputra

      lipsing

    51. Cat Arjuna

      Kangen uje

    52. Al-Fatih Selfitta

      Dia yg lipsync, sy yg malu liat ekpresinya dibuat2... gkgkgk...

    53. Al-Fatih Selfitta

      Lipsync mulu...

    54. Ceceng zafran

      Wew gua kira live, ternyata liiipsinggg

    55. Ade Dewi

      Subhanallah...seneng bgt denger lg ini...tp kenapa netes yah...

    56. Shanjuu X jujuking

      Kapan sih nih orang gak lipsync? πŸ˜†πŸ˜† hahahaha maluu

    57. Elis Wartini

      Semoga berjodoh

    58. redmi note4

      Nah gtu donk uplod full kalo pengen trending

    59. Bunda Rohmah

      MasyaAllah enak bnget subhanallah smoga brmanfaat tuk klian brdua & untuk orang lain jugak..TABARAKALLAH

    60. fpvrico

      MasyaAllah

    61. Erat Ratnasih

      Ku suka bngett ku dukunh semoga jadian shskyrr sma adbahhh amin setiap srkesey solat subuh atuo tshjud ku slalu nyetel lgu surga mu

    62. Juliati Panga Net Media

      sudah hadir dekyaaaaaa,,..sucses terus buat semuanya

    63. Mas Ghufron

      Wkwk lipsing

    64. Andi fuan Fauzan

      Kalau syakir Nikah sama adibah rezekimu ta mbah lancar mas

    65. Qorimah Azzahra

      MasyALLAH .merdu banget suara kalian.keren.love

    66. Rasta Fara

      Wkwk lipsing

    67. Reynaldi Artanto

      Musik teh haram geuningan lur...

    68. Agus Mucharam

      Masyaallah... Tabarakallah.... Suara anak2 alm.uje bagus semua nya... Adiba,abidzar...

    69. Lyana Alvionita Sari

      Lipsinggggg.

    70. Deva nurfadillah

      Masyaallah

    71. Fauzan Qurrahman

      Sayang kali Lipsynch..

    72. BREEZE ML

      *TRENDING*

    73. Vinni Giovanni

      <a href="#" class="seekto" data-time="1428">23:48</a> waktu Taiwan trending #15

    74. Aliya Amira

      Masyallah bikin dan bikin ketagihan dengernyaπŸ™‚

    75. Ai Rika rikasari

      Ramadhan di rumah saja tapi ini konser di studio. Mikir min pake dengkul

    76. istiqomah fajri

      Syakir Daulay sama Adiba ? ... Akumundur Alon Alon :v

    77. ihmuts13 Tv

      idsel.info/video/video/0Jec22Zto4bGzGE.html Vidio viral pasien odp corona

    78. rafdikh 070

      adiba ama syakir, nissa ama abidzar, ntap panutan

    79. Marzuki Marzuki

      Sering2dong syakir sm adiba di undang ke Indosiar

    80. Bruh

      kirain jirayut cowonya