MEGA CHARIZARD BERSAUDARA BISA MENGHANCURKAN 1 PLANET DALAM SEKALI SERANG DI MINECRAFT!

Frost Diamond

Frost Diamond

242 rb ditonton416

    ► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S
    ► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
    ► Follow Instagram Gratis! : frostdiamondd
    ► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s
    Description :
    Semoga kalian semua terhibur ya :D
    Intruction :
    silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D

    Dipublikasikan tanggal Bulan Yang lalu

    Komentar

    1. Frost Diamond

      Kalian setuju kalau next video kita cari pokemon pikachu? follow instagramm kitaa yaaa instagram.com/frostdiamondd/ , besok kita ada video spesial jam 6 soree yayyy share video ini ke teman2 kaliann yaa agar lebih banyak lagi yg terhiburr trimakasii and always be my frost!

      1. Steven Tambunan

        Bang frost hari apa?

      2. Steven Tambunan

        👍setuju bang

      3. M Rehan Ramadhani

        Setuju

      4. Elga Alifah

        bang nama game nya apa?

      5. Yunandar Purnama

        Bang perosdaimen saya suka ketmu pikac dihutan

    2. Awal Fauzan

      Teguh sudah dapat tornadus dan tondurus

    3. Mito A71

      Bang yang bagus itu articuno

    4. Amelia adistia w Hadistiyaningrum

      Cari fakdir

    5. Pais Pais

      buatib pidio pikacu

    6. Alvino ananda alvino Syaputra

      Bang frost tangkap arceus pokemon para dewa

    7. Edra Wati

      Bang tangkap salamence

    8. Slamet Syarifudin

      Bang cari pokemon artijuno

    9. Ihyak Bos

      Bang cari pokemon muk dong plis

    10. Ihyak Bos

      Setuju

    11. Steven Tambunan

      Bang pokemon yg di desert groudon ama hoppa

    12. DCK vlog

      Banh tangkap pokemon Groudon

    13. khairil ima

      Bang tolong mega evolusi pokemon hopa kerena mega evolusi hopa sangat besar

    14. Irfan Azril

      Bang frost diamond saya mau nanya ini games apa bang

    15. ibnu hayyan

      Arciyus pokebol master

    16. Dede gaming enjoy

      Bang. Cari greninja bang

    17. rina daniati

      Onix

    18. Nury Nur

      Pokemon yang kuat itu kyoger

    19. M Rehan Ramadhani

      Keren yang x

    20. Simuhbelo Wnosobo

      Bang tangkap raykuwaza

    21. Simuhbelo Wnosobo

      Bagaimana tangkap ars iyus

    22. Cahyono Asyfa

      Bang tangkap pokemon wobbuffet

    23. Vannessa Saputra

      saya pikacu selalu

    24. Ramoti Fajar

      bang cari amperos

    25. Ramoti Fajar

      bang itu pokemon Dewa

    26. Farid Ruhendi

      Barang gila

    27. Farid Ruhendi

      Lejen

    28. Prengki Joni

      pokemon green ninja

    29. Dicky Setiawan

      Bang main minecraft pokemon sama bang teguh

    30. ynz up

      Charizard yg biru item itu tipe air bang evolusi dari yg api

    31. Gallih Cell

      Bang cari pokemon dialga bang

    32. lutfi ridwan almahdi almahdi

      Dimana dowlod maps pokemon

    33. Oppo A3s

      Bang kenapa pekebol Abang cuman ultra bol sama grey bol

    34. Pujo Sasongko

      FosDaimen nup

    35. Kenzo New

      Aku setuju mencari pikacu dan cari burung es bang

    36. Ina Safira

      Bang tangkap pokemon latios

    37. Fhatan Tan

      Bang kalain opa

    38. Reagen Wijaya

      Pokemon legendari adalang grenija

    39. Anugerah Adinata

      Bang gimana cara donlod map pokemon

    40. Darwisy Hakim

      #frostdiamond noob Dan ngeceat

    41. Atika Tika

      Bang tangkap giratina

    42. Herman Lo

      bang cari pokemon rayquasa

    43. Aditya Ramadhan

      Onix

    44. Giordie Max

      pokemon paling kuat adalah arseyus

    45. Alifira Malvin

      bang tangkep onix itu stelix evolusi onix

    46. ALAND ARDHAN

      Kak cari pokemon stras pokemon legend itu kak ada di extremhill biome itu hanya 1% itu evolution nya faramyi

    47. sri nuryati

      Kak pokemon yang terkuat adalah naga dan pikacu

    48. Qiano dema klik kiri

      Saat cari mega carizad y di kanan bawah ada tanda salip

    49. Putra Andana

      Arceuz

    50. Kusuma Wardhana

      Bang fros tangkap zero ora

    51. Daniel Samanta

      Bang sitiap haridomg bikin vidio

    52. Felix Angwyn

      Pokemon minecraf yg apa

      1. Felix Angwyn

        Bang pokemonnya yg apa yg mau tau like

    53. Pandu Firmansyah

      Pokemon bulan sabit

    54. Pandu Firmansyah

      Ngga

    55. rossy risopha

      Bang mendingan cari articuno , zapdos dan ho oh

    56. vegita sama

      Mengantuk mengantuk nak tidur mana?

    57. euis wulan Sari

      iiiyaaa bang aaaasiiiap

    58. euis wulan Sari

      onik

    59. mish khanja

      legendery rekuaza

    60. sabil_ arrusdi787

      SUPER POOP