MEMBANGUN RUMAH PRIMITIVE DENGAN KOLAM RENANG TERKEREN SEPANJANG SEJARAH DUNIA!

Frost Diamond

Frost Diamond

945 rb ditonton1 772

    ► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S
    ► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
    ► Follow Instagram Gratis! : frostdiamondd
    ► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s
    Description :
    , Semoga kalian semua terhibur ya :D
    Intruction :
    silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D
    Jadwal Upload Video Setiap Hari :
    1 Hari Video Redstone
    1 Hari Video Survival
    2 Hari Video Comes Alive
    1 Hari Video Random

    Dipublikasikan tanggal Bulan Yang lalu

    Komentar

    1. Frost Diamond

      Kalian suka Frost Diamond Reaksi apa lagi? follow instagramm kitaa yaaa instagram.com/frostdiamondd/ , besok kita ada video spesial jam 6 soree yayyy share video ini ke teman2 kaliann yaa agar lebih banyak lagi yg terhiburr trimakasii and always be my frost!

      1. Wybi Gembul

        @Adit hya aku bukan main ff

      2. Adit hya

        Maii ff Reng setiap hari

      3. Wybi Gembul

        Bang main map horor dong

      4. Yane Harikase

        Setuju. frost diamond kamu tinggal dimana saya tinggal di manado kalau kamu aku kairagi 2 datang dong

      5. Lempung Yahook

        saya sidahninton

    2. Widji Utami

      Iya bikin aja kak frost daimn

    3. iswahyudi Pengkol

      Penahhh

    4. iswahyudi Pengkol

      Asiappppppp

    5. iswahyudi Pengkol

      Setujuuuuuuuuuuu

    6. BajiL JiLat

      kak kakak pasti agama hindu buktinya saudara kakak tu namanya bli made tolong like kalok bener mungkin nama kakak bukan frost dyamon namanya kananda ......

    7. Susilawati Susi

      Sendiri

    8. Toxex Clentak

      Bareng bareng itu

    9. m yusra hakim

      Primitif teknologi

    10. Muhammdah Cahya

      Bang nonton si mamang edwin

    11. Aini Astuti

      Nama. Saya. Nayla

    12. Dama Yanti

      Feros rizky setuju

    13. Adan Ramadhani

      Bang main minekrep lagi bang bagi yg setuju lele

    14. lukman muhammadiyah

      ada temannya tapi tidak mau dilihat

    15. lukman muhammadiyah

      banyak

    16. Emil Laundru

      Bang itu manusia mandiri

    17. Emil Laundru

      Sendiri bang dia, banyak channel yg seperti itu, tapi ada juga sih yg buat berdua juga BTW dia buatnya gk sampai seminggu bang ya paling 2 - 3 - 4 - 5 hari lah

    18. Muhammad Hasbi

      12:16 fros diamond bilng ue yg ketawa like

      1. ETER•Fellyツ

        12:18

    19. Atiek Tala

      Kak fros itu bukan tali tapi akar

    20. anisa fania lila

      Aku kasih nilai 1000000 kaya nya ini bikin bareng2 deh tapi aku kasih like ya

    21. Andrian rahmat

      12:16

    22. JESTER Gaming

      Lugut bank susubanya

    23. Azka Gaviota

      abang cara bikin

    24. Anidisfianti Anti

      bacariitopengbrgra

    25. Artadana Bali

      Bang tolong Ngerifiyu lagi

    26. TheDatabase2

      Itu di bantu

    27. Betty Tety

      Bikin suda

    28. Yan De

      Sendiri ini bang

    29. Nana Sazrina

      Setuju

    30. Yadi munasaroh

      Bang frost kalo nonton jangan di cepetin dong kan kecewa yang nonton video abang

    31. Cimoyyy

      kan kata kak nanda pasti ini adalah orang dari jaman dahulu sebelum ada teknologi terus masik IDsel tapi rekam pake apa?

    32. komang gendur

      bang beli peliharaan

    33. Kenzie Arya satya

      Banyak omong

    34. Sultan kw

      1 orang

    35. Melly puspita

      Wajah nya kayak bapak gile 🤣🤣

    36. Irvan Ganda

      Kayak bapak gile

    37. Riko Fitrah

      Kak kata nya primitif yang ngerekam siapa

    38. PRUDENTIAL FINANCE SUSANTO

      Paku

    39. Wahyu _Nation

      Ayo bang frost dm buat rumah kayak gitu an nanti Teman² ku suruh subscribe cennel Frost dm!!

    40. Zulwa Siregar

      Gw pernah ketemu ni orang yg buat rumah, Main minecraf naapa frost ku

    41. Alif Fadila

      Bang bikin 24jam di air

      1. Alif Fadila

        Betul kalau betul like

    42. Asyraf Daniel

      Bang nama sebenarnya apa selain frost diamond

    43. Jesilia Kho

      Aku pernah buat rumah kayu dan kolam renang

    44. SQUAD CHANEL

      Bang ITU do sekip

    45. SQUAD CHANEL

      Frost diamond ITU sendiri

    46. Yenny Susilawaty

      Bang mbr ff bang nm gw IPSK°•°Jr

    47. fani 759123

      bang kalok reasi jangan banyak bacok

    48. Syahputra Putra

      Frost Diamond main sama Bocil lagi dong

    49. besir besir

      Sediri

    50. Rizky Adit

      10/10=1

    51. BAGAS WINTERLINE AVK

      Bang coba kalian liat atap rumahnya udah jadi warna coklat pasti tu udah ada sekitar 1 mingguan

    52. Raihan Rasya

      di bikin ramerame

    53. frost diamond

      Bang lu imut

    54. frost diamond

      Dia bikin sendiri

    55. Agam Abdillah

      Sendirian ketuaan

    56. Agam Abdillah

      Mas dari mantap Kapan Bapak gila nikah sama Kak Ros

    57. Ilham Rizki Ramadhan

      Bang frost coba bikin dulu

    58. LIENNA RUHLIANA HAKIM

      Bisa gak si jadi frost gold

    59. Revan Lesmana

      Itu ber tiga

    60. Aah Casper

      Dia buat sendiri bang itu cuma d skip doang makanya cepat