Mengejutkan! Sosok Rezky di Mata Sang Mertua | Intens Investigasi

617 rb ditonton332

    Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Jumat pukul 13.00 WIB
    Kebahagiaan tengah menaungi keluarga besar Rezky Adhitya dan Citra Kirana. Kemarin Minggu, 1 Desember 2019 Citra Kirana akhirnya sah menjadi Nyonya Rezky Adhitya. Digelar di Bandung, rangkaian gelaran pernikahan Citra dan Rezky kental diselimuti adat Sunda. Rezky meminang Citra dengan mas kawin logam mulia 150 gram serta uang tunai 1.122.019 rupiah. Cemas bercampur gugup terlihat jelas di wajah Rezky sebelum akad digelar. Tak hanya Rezky , Citra pun mengalami hal yang sama. Beruntungnya saat mengucapkan ijab kabul Rezky menyelesaikannya dalam satu tarikan nafas. Lantas, bagaimana rangkaian gelaran adat Sunda yang berlangsung dalam pernikahan Rezky Adhitya dan Citra Kirana kemarin? Seperti apa harunya orang tua Citra saat melepas anak bungsu mereka? Apa pujian ayahanda Citra Kirana untuk Rezky Adhitya menantu barunya?
    Saksikan semua di Intens Investigasi!
    Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment
    Instagram : intensindigo
    Facebook : intensinvestigasi/
    #RezkyAdhitya #CitraKirana

    Dipublikasikan tanggal 9 hari yang lalu

    Komentar

    1. Reni Nuraeni

      Semoga SAMAWA CIKY ...langgeng jodoh dunia akhirat, di karunia keturunan yg sholeh/ ah ...Aamiin Pasangan teegemeees di penghujung thn 2019

    2. Tsri Astuti

      Hwd buat Risky Aditya & Citra Kirana. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warohmah dunia akhirat & cepat dapat momongan.. aamiin Allahumma aamiin

    3. Eka Solekhah

      Masya Allah baper bnget sama pasangan ini, smoga langgeng dn cepat d beri momongan...😇😇😘😘

    4. nayla humaira

      Liatnya jd senyum2...so sweet

    5. Wulan .S. Pitaloka

      G sbr nunggu QnA ke 2 dari couple ini.. Kata ny masih on proses.. Huuuugs mb Cit masky😂😂😂😂

    6. Uci Pohan

      Doa terbaik utk pasangan Resky & Ciki. Semoga jd kel yg sakinah, mawadah dan warahmah & diksh rejeki terus & keturunan yg baek

    7. Sone Esa

      Cantik dan ganteng...dtggu anak anak nya yg lucu nih

    8. Chan Cheekeong

      knpa kau harus menikah lagi,sy ini bini pertama kau resky...apa salah ku,kau hianati aku

    9. Queen Thia

      Baperrrr

    10. Lanank Bjr

      samawa untuk pasangan kesayangan

    11. Feink Dohchi

      Pasangan terrrrrcocok 2019

      1. Rani Anggraini

        Yg nonton ikut baper😁

    12. gedang klotok

      Inten nyari dowet lewat gibah,,,,,,ngomongin orang ini halal apa haram,,,,mohon pencerahan bagi yg berilmu agama islam,,,

    13. Fitria翡ashiq翠

      Jodoh alhamdulillah idolaku... smg Samawa Citra Kirana n Rezky...🙏

    14. Yasmin Argo

      Diberikan terus kelimpahan utk pasangan Resky dan Ciki. Langgeng sampai maut memisahkan

    15. Hanni Hanni

      Semoga langgeng ya citra sama Rizki Amin

    16. Yuni Bunda

      Semoga sama mawa mba ciki semoga bhgian sllu amiiiiiin

    17. Aris Pamungkas

      berita n gambrny bgus bget apalgi ad tge couple ciki rezky yg menikah v syg dirusak sm back soundny cb klo bck soundny brtema cnta..klo gk yg umum digunkan sat da prnikahan sprti janji suci.wah psti keren ni.....moga yg pya chnle bca dn diubah kedpannya kerah lbh baik

    18. rita pepito

      Samawa

    19. ANGLER LEMBEK

      Tv masuk yt. Sampah

    20. mirna Wati

      Semoga samawa seneng lihatya❤️

    21. himura hanami

      What yg ini masuk trending tapi vlog CiKy engga :"(

      1. rita pepito

        Iya..sayang banget..padahal vloq nya udah 7 rb yg komen...

    22. rita pepito

      Aku suka..aku suka...love it

    23. Dyah Retno Kusumastuti

      gemes deh bikin baper so sweet bener

      1. rita pepito

        Iya bener....ter..ter..ter gemesss...

    24. Asep Syaiful Amin

      Geulis pisan Citra...

    25. Muhafazah NN

      idsel.info/video/video/1qaB26ilanramHo.html Like coment dan suscribe ya guys untuk konten cerpen jangan lupa untuk di tonton thank you.

    26. Nina Marlina

      Ali SAQIB ya Allah.... Tiap postingan Dia Di IG.. wajah nya murung terus... wkwkwkwwk

    27. Ann Ann

      Gk nyangka dua dua nya idolaku jadi nikah aminnn

    28. Yuda Bagan

      Semoga tahun depan bisa nyusul

    29. Messyaiskandar Official

      bikin baper aja ni manusia

    30. Roni'ah Maghfirah

      Lah ini bisa masuk trending dong

    31. asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ

      Selamat ya mas rezky mbk ciki ꦄꦤ꧀ꦕꦶꦏꦤ꧀ꦕꦶꦏ꧀ꦥꦸꦕꦸꦏꦶꦁꦄꦼꦫꦶ

    32. Muhyi Mujib

      Ya Allah ikut bhagia ku melihatnya...smoga barokah pernikahannya idola aku.. 😊aamiin

    33. sbdwaluyo YT Channel

      Loh kok cuma saya terima nikahnya. Kok bukan saya terima nikah dan kawinnya.

    34. Nikenayu Kornelia

      Iklan terus si bikin kesel

    35. Nikenayu Kornelia

      Iklan terus si bikin kesel

    36. Lia Nurulia Eni

      Masya allah cantiiik bgt ciky Moga langeng slalu bahagia smpe k jnah aamiin..

    37. Masiah Firman

      Alhamdulillah smg jd klrg yg sakinah mawadah warahmah, bahagia dunia akhirat, secepatnya di beri momongan

    38. Rusni Rusni

      Si Ali kelamaan ,akhirnya jodohnya dgn Rezki

    39. Donaria fataray

      Akhirnya ciki mau pake hijab ya Alhamdulillah ...

    40. Titik Wulandari

      Dapet dimana yah yg 19 rupiah nya,, masih ada yg nyimpan gk sih uang uang 1 rupiah, atau bisa dibuat lagi ya sekarang ??

      1. sbdwaluyo YT Channel

        Tokopedia