Menunggu Buka Puasa | Animasi Kocak Kartun Lucu - Warganet Life

1,5 jt ditonton1 158

    Gimana ini Bono udah nggak kuat puasanya, waduhh jangan ikutin Bono yaa..-
    #WarganetLife
    #BukaPuasa
    #KartunLucu
    Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.
    Dukung Warganet Life yuk dengan cara
    SUBSCRIBE dan LIKE video ini.
    Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.
    Terima kasih.
    SUBSCRIBE :
    bit.ly/SubsWarganetLifeOfficial
    TONTON VIDEO LAINNYA :
    idsel.info/video/video/st6RmX-XlaK7vXo.html
    FOLLOW :
    warganet.life
    Untuk mengajak berbisnis di IDsel Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
    youtube@drm-indonesia.com
    Warganet Life's Official's IDsel is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDsel MCN
    servicesdirectory.withidsel.infopt-digital-rantai-maya-drm

    Dipublikasikan tanggal 8 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Warganet Life Official

      Halo warga.. Gimana nih puasanya?? Masih aman? hehe Semoga dilancarkan terus ya.. πŸ™

      1. Ami Whyme

        Makan apa lu din

      2. deasy arisanti

        Bubun

      3. Asep Puniarto

        @muhammad ikhsan sama dong

      4. Sarah Sepong

        Kok jari nya ada empaat

    2. Warung Wader

      Lucu sekali teman nya udin yang buncit itu ngomel melu lulu

    3. Doing Doing

      Kocak bangat si bono bilang wan tutri orang wansutri ini mah bilang wantutri aku sampai ketawa terus filmnya aku dari ulang

    4. livi cantik Winata

      Hahaha lucu ya warganet ayo warganet dukung ya dan like dan subscribe

    5. BLOG GAMING Akbar

      Bang lagu yg di pake pas waktu wan sutri yg suling

    6. Watinah Bae

      selamat buat warganet official untuk 1juta subriber sekian terimakasih

    7. Wanti Wano

      2:19 lucu banget

    8. hayatun nisa

      siapa yang sayang sama Allah like dan subscribe

    9. totok sukamto

      Lebai banget sih

    10. Vbnnn Bbnnm

      Kak bikin vidio baru lagi dong ya aku lihat vidio kakak masih sedikit aku gak puas nonton setiap hari nonto itu itu aja bikin ya kak yang banyak 😊😊😊

      1. Warganet Life Official

        Udah ada video baru.. Judulnya "Diganggu hantu penunggu rumah kosong" Jangan lupa nonton yaa.. πŸ˜ŠπŸ™

    11. Onandhio Bagus

      Bang udin vlog vidio misteri jembatan ancol...πŸ‘ŒπŸ‘Œ

    12. Almizi Nasruk K

      Lucu bangget bila bono ck wan tu tree

      1. Almizi Nasruk K

        😁😁🐢

    13. Siti Aminah

      yang setuju suka warganet like

    14. Panji Pratama

      Aku suka warganet filmnya lucu lucu tapi agak serem sih tapi videonya selalu membuatku ketawa soalnya lucu yang suka video dari warganet like ya aku mau bilang warganet memang bagus mantul like ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    15. Rotua Sitohang

      gk dibayar?

    16. Nova Patricia

      😍

    17. Fabiano Tanit

      2:17

    18. Eva Febriani

      Suri .Sutrisno ,kaya nama cowo gw ..πŸ˜‚πŸ€£ Bener bener Kteatif nih channel luarbiasaaa deh bang 😍πŸ₯³

    19. Mas Dandi

      Makasih warganet live nonton ini saya jadi semangat puasaaa. Alhamdulillah hirabbil alamin ( saya sayang allah) semoga puasanya lancar

    20. Az Zahra Queensa

      Om bono yang kuat ya nahan nya he....he....he

    21. Andi Nugroho

      Panggil aja ana waaaan sutriiiii . Heheheheheee

    22. shelvi V

      Wan Sutri 🀣

    23. Akhsoro Syahadatain

      Kaya anak kecil aja

    24. Ariyanto alwafa

      Belum bukan tunggu bukan

    25. Ilal Akbar

      udin ama bono kapan nikahnyaπŸ˜…

    26. GURUH PUTRA EXCEL

      Si bono vavorit gua πŸ˜‚πŸ˜‚

    27. Erna Maya

      Haha

    28. Okta Via

      ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

    29. Okta Via

      πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

    30. Rizal Agus

      Bono aja sampai ngesot

      1. Rizal Agus

        πŸ˜‘

    31. Muhlis Hariyadi

      Sangat Lucu banget bro

    32. Ria Ipay

      Ini belum Bulan ramadan

    33. Mettrin Nur Fitra

      2:17 Lucu

    34. Adreena thanisa Farzana

      Bang bikin cerita popok anak kuntilanak

    35. Bungo Dara

      {\_{\ (β€’_β€’) /~πŸ‘‘ ada yang mau mahkota harganya juma 1 like kok

    36. Herly Aulia

      siapa yang rajin puasa

    37. 9H_DUSA

      Yang dukung warganet angkat tangan πŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™‚οΈ

    38. 9H_DUSA

      Bang semangat buat vidio bagu soalnya warganet mengang top markotop Yang setuji LIKE

    39. Anggap rizky Ganggiatan

      Wa bono tidak tahan lapar tidak tahan puasa vus

    40. Tia Regina

      Semoga warganet 20jt subscriber aamiin

    41. Apdi Loleng

      Bang bikin animasi baru dong 1.artis kpop 2.bts

    42. Maulana Yusuf

      iya

    43. kimoyycibe

      Ngakak😹

    44. Banguning 24

      iya

    45. Banguning 24

      Baik ya terimakasih ya😊😊😊😊

    46. syafruddin bambang

      Mantap udin bisa nahan puasa Yang setuju like 200 like...

    47. mieftahurrohma98

      Kocak liat bono

    48. ikmal handsome

      4:10 kok gak dibayar sih beli tapi Gak dibayar

    49. ellen 24

      Si bono lucu

    50. Angel Christy

      Wansutriiii..... (bercengkok suaranya)πŸ˜‚ awoakwoaoa ngakak aneeπŸ˜‚ Seru yaa nonton warganetπŸ‘πŸ˜‚

    51. S2CK 197

      Haha kok gak kuat puasa sih

    52. Suradi Aldh

      Siapa mau setoberi juman 1 lik

    53. Widagdo Ds

      Kangen puasa πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

    54. Fitri Yani Hasibuan

      Enak pilimya tolong lek

    55. Rizka Fitriawati

      Cantik video nya warganet life biar lebih terkenal meningan uplod lagi dong video yang baru yang setuju likeπŸ‘

    56. Mahesh Assegaf

      Warganet kasih buatin video bukber

      1. Mahesh Assegaf

        Kaya tito Ucup Pak ustad Bono udin wansutri

      2. Mahesh Assegaf

        Terus ajakin semua bukber

      3. Mahesh Assegaf

        Warganet bukber dirumah pak rt

    57. Saari Mahadi

      {\_/} (° ° ) (~☠SIAPA MAU TENGKORANK

    58. Alhan Alhan

      Matap

    59. Aidul Atras

      Aku suka vidio warga net

    60. lutfi fadilah

      Saya pengen tau rumah wan sutri