Misteri Kakek Cangkul PART 2 | Animasi Horor Kartun Lucu | Warganet Life

2,1 jt ditonton2 058

    Misteri kakek cangkul masih belum selesai,
    Apakah cerita kali ini akan terpecahkan misterinya??
    Siapakah kakek cangkul itu sebenarnya??
    Simak video lengkapnya yaa..
    Tonton part lainnya dari Misteri Kakek Cangkul dilink ini :
    Misteri Kakek Cangkul PART 1 : idsel.info/video/video/w9Olm6t_oW6nyoo.html
    #WarganetLife
    #KakekCangkul
    #SetanLucu
    Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.
    Dukung Warganet Life yuk dengan cara
    SUBSCRIBE dan LIKE video ini.
    Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.
    Terima kasih.
    SUBSCRIBE :
    bit.ly/SubsWarganetLifeOfficial
    TONTON VIDEO LAINNYA :
    idsel.info/video/video/st6RmX-XlaK7vXo.html
    FOLLOW :
    warganet.life
    Untuk mengajak berbisnis di IDsel Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
    youtube@drm-indonesia.com
    Warganet Life's Official's IDsel is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDsel MCN
    servicesdirectory.withidsel.infopt-digital-rantai-maya-drm

    Dipublikasikan tanggal 6 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Warganet Life Official

      Halo warga.. Nih.. buat kalian yang udah nungguin kelanjutan cerita dari Misteri Kakek Cangkul. Semoga ga mengecewakan yaa.. πŸ™πŸ™ Selamat nonton.. 😊

      1. Sahra Amaliah

        MAKASIH WARGANET LIFE FIDIONYAH BAGUS BANGET

      2. sagiro sahila

        Iya nih seru banget nonton WARAGA.:-)

      3. Azka Ramadian

        AKU MAU CENEL MU ASKA RAMADIAN SAWAH BARU

      4. rayya zahraa Al-Khaira

        ILOVE WARGANET LIFE Karena aku suka

      5. Putri Astiti

        Cerita nya bagus, tolong buatkan cerita nenek gayung ya, terima kasih

    2. Kadek Ellysa

      Wah part 2 bagus banget

    3. Wira Julistiawan

      Lanjut dong park 3 ny min.. trima ksh

    4. Muhammad Reza

      Reza Rahadian selebriti paling ditunggu peminat CPNS tiba di Jakarta dan sekitarnya Jawa barat Indonesia yang memiliki banyak sekali orang yang tidak bisa bayar mas kawin perempuan India dibakar hidup-hidup di tembok ruang karaoke di dunia ini yang paling banyak di antara mereka yang tidak bisa bayar mas kawin perempuan India dibakar hidup-hidup di tembok ruang karaoke di dunia ini yang paling banyak di antara mereka yang tidak bisa bayar mas kawin perempuan India dibakar hidup-hidup di tembok ruang karaoke di dunia ini yang paling banyak di antara mereka yang tidak bisa bayar mas kawin perempuan India dibakar hidup-hidup di tembok ruang karaoke di dunia ini yang paling banyak di antara mereka yang tidak

    5. Rusdi mahfud Aput

      aku

    6. Lesus Ps

      Bang bikin creita nenek Gayung

    7. Jesen Jesen

      Pak bikin video sekolah angker ya

    8. Rish putri

      Hebatsekali

    9. Aldocarvil Aldocarvil

      Seru banget film nya

    10. hilal bait

      Like yang nonton sambil liat koment like πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    11. fitri ani

      par teh vs bojono

    12. Eka Septia

      Jangan lupa buat part selanjutnya donk warganet life

    13. jokowi dodo haryanto

      Kenapa ginih ah enga di ilke

    14. jokowi dodo haryanto

      Warga rekues misteri gunung gelis

    15. Fadillah Muslimah

      Pak rt kebiassan kl prrgi gk tutp pintuπŸ˜ƒ

    16. Hu Huy

      Wah serem banget

    17. Putri Astiti

      Warganet life ada episode baru yg akhir akirt ini tayang

    18. Shinta Han

      Bang tolong buatin yutube tentang keluarga pocong

    19. Shinta Han

      Makasih warganet aku jadi gk takut pocong aku jadi inget pocong kartun

    20. Asman geming

      Udtat nya gimana?

    21. Yessi Fatria

      Kasihan ya kakek nya

    22. Banda Aceh

      Pintu rumah pak rt kebuka

    23. Fadhlan Farhan

      filmnya emang sedih part1 pas keduanya seram.

    24. Hana Adamzidan

      bang buat agik laa

    25. Sovia kin's

      Serude ceritanya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    26. Fitri Lestari

      Iya semoga aja pelakunya di tangkap dan kakek langsung balas dendam orang kakeknya gak mau tanda tangan kok dipaksa

      1. Warganet Life Official

        Lanjut ke cerita "Pocong Takut Pocong" Itu kelanjutannya.. πŸ˜ŠπŸ™πŸ»

    27. Yantok o

      Di tunggu karya berikutnya

    28. Akhsoro Syahadatain

      Bang tolong buatin cerita tentang hantu jenglot

    29. Akhsoro Syahadatain

      Kakeknya kurang kerjaan

    30. Sahli Humaidi

      Siapa yang suka warget like ya

    31. Tante Rossa

      Kasian y nasib kakek cangkul

    32. Bravo Cell

      Warga itukan ada di film pembalasan pocong yang pakai topi

      1. Warganet Life Official

        Cerita awalnya dari sini, baru lanjut ke sana.. 😁

    33. Nia Rahmadani

      Yang suka bilang

    34. KHAI 95

      pertama itu gua takut tapi akhirnya gua menangis ,,sedih melihat kakek ini ,, yaallah sedih banget ,, 😒,,,

    35. keyla arni

      Kekek jankul

    36. the dragon gamer

      Tolong buat lagi bang yang lucu

    37. AFA Time

      Upload terus yaa.. Terima kasih warganet life

    38. AFA Time

      Terima kasih, semoga rajin upload video baru dan Terima kasih sudah membuat warganet stiker semoga update aplikasi nya yaa.. TERIMA KASIH

    39. sony Akhbar channel

      Bang tolong buatin film nenek gayung

    40. Tantri Azizah

      Masak pak rt pintunya gak di tutup nati kalau setannya masuk gimanaπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„

    41. Hezleen Zahri

      Siapa setuju ada vedeo nya nenek gayung dan suster gepeng dan hantu muka rata park2πŸ™‹πŸ™‹

    42. Aditya Aldi

      Salah satu tips buat ngelawan setan Ajak ngobrol + curhat ~Warganet life 2019~

    43. Yustina Mkw

      Bikin misteri nenek gayung dong

    44. nadila nurcahyani

      mantap bro

    45. TIAN CHANEL

      ih serem

    46. History Ku

      Seru ya yang setujuh Like

    47. cokro kusumo

      Aku suka ton ton

    48. Ayam Hias Indonesia

      Itulah premanisme, gak dimana- mana mereka memaksa orang lain untuk menuruti kehendaknya. 😀

    49. oom komala

      Tiap hari anak saya nnton ini. Sampe hafal dialog ny

    50. Surpiko Pirko

      Fedio nya lucu lo bukannya serem

    51. Rein Sevilent

      Bono banyak bacot! :v

    52. salwa chanel kuy

      seru nihhh kalau nonton jam 11:50 malem

    53. Patir Edan

      lumayan hehπŸ˜‘πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜΄πŸ˜΄πŸ˜΄β³

    54. asrul hidayat

      Kan bisa omong baik sama kakek itu

    55. Popon Suartini

      Filem nyaseru bangeeeeeeeeeeet

    56. Hendy Widhiatmika

      Kasian banget kakek cangkulnya

    57. Kholifah Ifah

      Bikin lagi donk vidionya

    58. Rafa Gaming

      BUAGUS BANGET ANIMASINYA,TOP MAR KOTOP

    59. edwin pangaribuan

      Kalian keluar ya

    60. Khayla Nameera

      Bikin yang baru lagi soalnya seru bangetttttttt