MULAI DARI LIAT ISI KAMAR BETRAND PETO , SAMPAI NYANYI BARENG COVER ANDMESH - HANYA RINDU

Vincent Raditya

Vincent Raditya

388 rb ditonton27

    Di video kali ini saya berkesempatan mengunjungi rumah Ruben Onsu, disana kita seru-seruan melihat isi kamar sinyo, sampai kita berdua cover lagu
    dari Andmesh - Hanya Rindu. Penasaran gimana keseruannya? tonton videonya sampai selesai ya
    Kalau kalian mau coba simulator Airbus A320 / Cessna 172 / Boeing 737 silahkan hubungi:
    www.flightdeckindonesia.com atau IG: @FlightDeckIndonesia
    Add Captain Vincent di Telegram Group

    Download Telegram, open browser and type:
    t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

    Vincent Raditya Batik Air
    Follow my instagram : @VincentRaditya
    Follow my Facebook Page : CaptainVincentRaditya

    www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
    www.flightdeckindonesia.com/
    www.antarbangsa.com/
    vincentraditya

    Dipublikasikan tanggal 9 hari yang lalu

    Komentar

    1. Maysiruh 1

      bensu pamili mudah mudahan aloh selalu melindungi keluarga mas ruben

    2. Budi Ayu

      Solo hadir kak penngemar berat kel kak onsu

    3. leni sabrina

      <a href="#" class="seekto" data-time="462">7:42</a> wkkwkwjw

    4. Anak Bandel

      Betran = jangan dulu jamin de nnti jatu hhh

    5. Petrus Soeganda

      Dulu kamar koko lampunya kuning Kena hitam, gold kesannya jadi sumpek Kalau lampu 4500K jadi lebih bagus di camera juga keren

    6. Safira Ramadhani

      Onyo aku juga mau kaya Cici

    7. Safira Ramadhani

      Kapten juga ganteng

    8. Safira Ramadhani

      Ih ganteng banget ya Onyo

    9. Lin Kembuan

      Trending dong ada onyo nih

    10. Lin Kembuan

      Trending trending

    11. Sri Hariyanti

      Halo masruben dan mbaksarwenda met pagi betra talia tania.sudah pindah rumah baru .wah besar bersih senang liatnya.ngak liat dtv dyuo tube. Rasa kangen.

    12. Resti

      capt. ganteng bnget

    13. Princes Pesek

      Kesini gara"ada sinyo

    14. Siti Fadilah

      Nadoyo sinyo 15.thun??? 😱😱 Terus kelas berapa dia??

      1. Siti Fadilah

        @arin aska aku MSI cewe lah jgn panggil Bu🀧😁 aku 14 dah SMA πŸ˜…

      2. arin aska

        Kls 2 smp/ kls 8 bu

    15. Titik Urbaningsih

      Keren sukses ya ko

    16. Aki Ungkal

      Wow Captain Vincent salute you capt talented banget bukan sja terbangkan pesawat tp main piano juga keren.

    17. Tari Utari

      Risih lo liat betrand mbetulin rambut aja....tlg dikasih tau om Ruben

    18. achmad domiri

      pilot , pilot agama apa

      1. arin aska

        Klo rasis sebaiknya jgn nonton dn jgn komen..gampang kan?

    19. tiktik Tik

      wahhhhhh ada keluarga onsu juga nih....asyikkkkk

    20. Mawar Raya

      Ditunggu onyo main simulator di tempat captain..

    21. Arismi saputri Lende

      Ilove you kokoπŸ’•πŸ’•πŸ’•

    22. haya busa

      Uwu

    23. Mutiara Jambrudz

      Jangan2 cap Vincent,, pilot pribadi nya ayah Ruben nii..??

    24. Grace Thamaraa

      Aku hadir ada betrand disiniiii

    25. Grace Thamaraa

      Aku hadir ada betrand disiniiii

    26. Novia Andriani

      Tdi diberanda mncul kirain youtube nya the onsu family eh trnyta captain ganteng

    27. Nining Supriyanto

      Capt. Ini serba bisa ya.....Gbu

    28. Iman Bt

      Onyo

    29. BTR ZIE GAMING

      Sehat selalu kapten πŸ’ͺ

    30. David nasution

      Kemana aj nih kak Vincent Abru lht vlog nya kak. Kangen konten penerbangan nya nih. Kak Gbu

    31. Komang Suwastri

      Wow takjub

    32. hermelina hermelina

      Gara2 Onyo aku langsung subscribe Terimahkasih kapten Vincent sdh main ke rmh Ayah Ruben Onsu Hi guys support Chanel kapten Vincent like,subscribe dan jangan lp share ya dan Instagram nya God Bless kapten Vincent

    33. Kill Bill

      <a href="#" class="seekto" data-time="460">7:40</a> onyo kagetin

    34. Masnih Ibrahim

      Auto mampir ada onyo Uda harga mati itu

      1. arin aska

        Ga bisa ditawar lagi ya say😁

    35. Nina Herlina

      Keren nih duet yg luar biasa kapten gantenga main piano dan onyo nyanyi seru euy...sehat selalu buat kalian ya

    36. chen lee

      <a href="#" class="seekto" data-time="935">15:35</a> duet bertrand ft. Captain vincent Cover lagu andmesh hanya rindu.

    37. Yoga Putra

      Karena betrand

    38. Yoga Putra

      Aku langsung subscreb

    39. Ayu Tri Rahayu

      Waaaaah hebat banget Berapa kapten

    40. Nur Hidayati

      Mbois bgt captains Vincent mΓ in pianonya... Kolaborasi yg bagus

    41. Channel Gideon

      Lihat cptn Vincent Raditya n P.Ruben +Onyo langsung auto subcribe

    42. bang riko

      katen betrand udang ke semunator katen

    43. Sukini Sulistowati

      waow kapten Vincent diam * pecinta Diary the Onsu sama kepo kamarnya onyo keren kapten main piano onyo nyanyi the best lh pokoknya the Onsu Family moga sehat slalu Amiin

    44. roby M

      Uhuuyyyy selamat lebaran ya semua

    45. Cafe Belove

      Keren keren keren banget Alhamdulillah

    46. Nurlima Sari

      Onyo suara nya bagus bgt krenn

    47. Mirna Real

      Gue lngsung subcrbe

    48. Fen Ta

      😍😍😍 Like bngat capten vinsen

    49. Agnes Mole

      Keren uncle vincen main pianonya karena ada koko onyo jadi lake nih, di situ ada onyo di situ ada lake sarange onyo, sehat selalu uncle vincent.

    50. ayu mawar melati

      sinyo cici

    51. Florianus Tauk

      Halo bkapten Vinsen kapan kita bisa bertemu hhj

    52. Decha Decho

      Hai koko

    53. Nurmiah 855

      Ajak koko dong kapten terbang di pesawatx...pasti seruh dehh

      1. arin aska

        Bisa heboh tuh simulatot gegara onyo teriak2😁🀣

    54. Kenny Febriany

      Aaa.. ada betrand di yt capt. Vincent. Auto Subc yaa capt. Senang bangett

    55. Achiel Ganggur

      Buatin Video Yang Bagus Bang ..Cover nya Pasti Pecahh sih. Sukses bang Capt.Vincent. .

    56. Jubaedah Jubaedah

      sudah subcribe

    57. Jubaedah Jubaedah

      semoga saya sepaerti keluarga kalian, Aamiin ya allah

    58. Risa Falen

      Adem bgt suara onyo nyanyi lagu hanya rinduu😍

    59. Nelce mantap dan suaranya yang terbaik bagiku Amor

      Mantap suaranya pilot vincent

    60. tahu lontong

      Wahhh seneng ya kedatangan kapten Vincent cakap banget ya kapten Efi kaltara

    61. Nur Siami

      Mantap keren bangat om vin

    62. Candra Pratama

      Mampir sini karena ada onyo

    63. Callula Nf

      Onyoo😘😘

    64. Elza Sonelly

      Gmn belinya capaint πŸ™

    65. Elza Sonelly

      Duh captain vincent jago jg ya piano... udah ganteng success ya captaint πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™

    66. Eliza liz

      Look amazing

    67. Ara Imut

      Hadir karna liat onyo

    68. kimi kim

      kamar onyo keren banget apalagi temboknya seandainya putih itu pasti integ banget jangan peduliin netizen ayah ruben...mereka lambe turah

    69. Eti Widayati

      Wow Onyo keren bnget duet sm captain Vincent.. πŸ‘β€

    70. Maria Pricemarina

      Kapten vincent undang sinyo ke rmhnya unt coba simulator pswt pasti seru

    71. Rasitha Wati

      Aku indola, theOnsu.. Skrg subtract canel ini karna brteman dgn theOnsu. Slm sukses buat pa pilot..

    72. Thewy van Walakutty

      Aduh terlambat 4 hari aku nontonnya

    73. Khaira Amri

      Sumpah kaget banget nonton Diary T.O.F trus ada captain Vincent

    74. Pensiunan Sopir

      Banyak orang sebut kamarnya betran seperti kamar pembatu,e kamu yang iri bodo kali,itu kamar betran desainya ratusan juta lho

    75. Wulandari Aiyu

      Suara Betrand bener bener enak di denger bagus pak pilot juga bagus main piano nya ih suka dehh

    76. Nabila Thary

      itu rambutnya betrand mending di potong deh,

    77. warda_ 027

      <a href="#" class="seekto" data-time="459">7:39</a>

    78. Mira Wahyuni

      onyo love the Onsu

    79. H M FARREL FITRI

      Kmna aza ada the onsu lgsg dikejar

    80. Suginah Suginah

      keren Ka Vincent. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘