MY TOP 3 INDONESIAN CHILI

Ria SW

Ria SW

2,1 jt ditonton205

    Holla!
    Huaaaaa malu!
    malu karena keliatan banget ‘bodohnya’ saat dilepas di dapur sendirian hahaha.
    tapi…
    YA UDAH LAH YAH.

    Oh, perkembangan muka aku… Sekarang udah sembuh. Sepertinya benar karena perubahan cuaca dari dingin (Korea) ke panas (Jakarta).
    Makasih yah buat masukan kalian - dari yang suruh aku pakai lemon sampai ke bedak Marcks. Apa aku melakukan keduanya? Tentu saja tidak hahahaha. Soalnya aku takut makin parah huaaa.
    Tau gak, ini udah hari ke 59 aku ada di rumah. Selain bikin aku jadi punya banyak waktu untuk tidur (iya, aku suka banget tidur) kulit aku juga jadi lebih putih.
    Aku takut kalo self-quarantine berkepanjangan ini akan membuatku terlihat seperti vampire. Padahal aku alien yah…?

    Tunggu, apa kalian masih aman-aman aja di rumah? Aku harap kalian bisa menghilangkan kejenuhan dengan melakukan hal yang belom pernah kalian coba.
    Tau gak apa yang sedang aku lakukan selain syuting dan ngedit selama di rumah?
    SCRAPBOOK!
    Aku lagi senang mengerjakan ini~ Kegiatan yang udah lama banget aku tinggalkan. Terakhir ngelakuin ini ketika aku masih duduk di bangku sekolah.
    AAAAA senang sekali~!
    Aku sampai mau bikin tools dan stiker scrapbook sendiri, tau gak. Tapi apa lah daya, tidak semudah dan semurah yang aku pikirkan hahahaha.
    Sedangkan di situasi sekarang, kita harus lebih pintar untuk menggunakan uang.

    Q: Kak ia, strategi penyiaran apa yg diterapkan yg membuat video yg selalu diupload masuk dalam tangga trending?
    A: Gak ada. Aku hanya punya RAYS dan KAMU (family, para pejuang mimpi dan pendukung) yang luar biasa dan kalian lah yang bikin aku (yang biasa aja) terlihat amazing.
    ***
    Ok, untuk sekarang sampai sini dulu. Seperti biasa, ketemu 2 minggu lagi yah~
    Please jaga diri kalian baik-baik.
    I YELLOW YOU SO MUCH!

    xoxo,

    RSW

    Dipublikasikan tanggal 13 hari yang lalu

    Komentar

    1. Holland Laysius

      Love it

    2. ARYA KAMANDANU TV

      Konten2 nya sangat berkualitas..terus berkarya kak..😁👍👍👍👍👍

    3. alya cannel

      Ngiler kak😭😭 wkwkwkkwk

    4. Sukarno Faza

      Kakak ko ga bikin video lagi

    5. Kenu gaming cover

      Nonton ria sw keinget mantan njir mirip menurut gw😂

    6. amien achmad

      Banyak lawaknya ya ia.....😁

    7. Tanjiro haise

      Kak ia kangen curut😭😭

    8. ADE WW

      Ka ria mirip kaya geum jan di di drakor bbf wkwkw bener ga?

    9. FIRE FROST ASASIN

      Kak ria ngeselin

    10. HEPIDEI

      Holla! Selamat Hari Raya Idul Fitri. Minal Aidin Wal Faizin. Mohon Maaf Lahir dan Batin. Terima kasih Kak Ria atas video videonya yang menginspirasi.

    11. Oswald Diamond

      K.ria sw bikin lagi vidonya

    12. Ulul Amri

      Dimana

    13. BARU BANGUN

      Editan video Ria SW emang paling best.. Terbaik ! Mungkin boleh bagi bagi ilmu editingnya kak =)

    14. Keishana Tirza

      Aaaa..kak Riaaa...luv yuuu😍😍

    15. Nathan OFFICIAL

      Gua nanya nih bukan menghina gua jg suka konten ria SW tapi knp ya gua ketawa di konten ria pdhal ga ada yg lucu? Tulung jwab ya knp gua ketawa pdhl ga ada yg lucu? Btw subscribe channel gua ya:)

    16. Abd halim Fuad

      Sambal mak nan dan sambal bu rudy itu temen ku bilang emang enaqqqq bgt.........

    17. Operasional KC Sampit

      Kak mana vidio kakak yang makan ayam terus makan bola ubi? :(

    18. venitta asmr

      kak ia tolonk donk ke rumah aku aku jualan ayam pedes banget 😊😊😊😊

    19. NISA OFFICIAL

      Dapurnya kak ia dapur impianku banget:)

    20. Taufik Nur Hidayat

      KkRia kok baru bikin konten aku udah tunggu dari dlu

    21. Febri shilla

      i love you kak iaaa slalu sukak baca desc box nyaa

    22. Azzalia Putri

      Ka QnA dong ka ria

    23. EllAya TV

      Asik asiiikkk

    24. Naffa Shalfa

      Iaa bikin konten trus dong!!

    25. Meisya Ghina

      kak ia ketawa terus gemes banget😁

    26. Ananda Putra

      Kak nyobain nyonyor noodle dong

    27. Iin Chaerini

      Kangen rambut kak ria yg pendek:(

    28. Nadine Thabina

      kak bikin quarentin dong kakkk trs kek bkn vlogggg kuarentin lagii

    29. Iin Mutmainah

      sering apload video ya kak, penggemar kakak pengen kakak sering apload video

    30. Bintang Maharani

      Buat mukbang dong kak

    31. resti apriani

      Kangen jg vlog ny sm kak rays..sukses kak iaaaa~

    32. Ghaida Hadi

      Katanya pedas banget

    33. Ghaida Hadi

      Kak coba deh cobain nyonyornoodles dong

    34. tangguhgilang ubaytambun

      My top 1 cuma dengerin podcast kita di spotify dan follow ig kita di @salahjalurpodcast

    35. tangguhgilang ubaytambun

      My top 1 cuma dengerin podcast kita di spotify dan follow ig kita di @salahjalurpodcast

    36. tangguhgilang ubaytambun

      My top 1 cuma dengerin podcast kita di spotify dan follow ig kita di @salahjalurpodcast

    37. tangguhgilang ubaytambun

      My top 1 cuma dengerin podcast kita di spotify dan follow ig kita di @salahjalurpodcast

    38. Ardi Kuy 2007

      Kak saya nyaranin kakak di omija Minumannya ditambah dong namanya "OYEE"hehe Itu stroberry dan milk Mungkin kakak suka :3

    39. Nadia Anggarda

      Kak Ia!!! Gua fans baru loe kakk. Seneng bgt liat pidio2 anda😭😍

    40. Park JimJim95

      Kak Ke jeju dong dateng Ke cafe kakaknya suga bts nama cafenya gongbech

    41. rosiana kawai

      Ya ampuunn aku juga suka sambal rudy 😂😂😂 pedesnya mantul

    42. Jolly Shandy

      Penasaran ia' tanpa poni

    43. jasmine rizkav

      kak iaaaaaa, semoga corona cepat berlalu:') biar kak ia bisa ngevlog makanan lg ke luar negri😭😭😭😭😭😭😭 miss u kak ia.... sukses selalu❤️

    44. Dian Safitri

      Kangen Banget Sama Kak iaa😭♥️

    45. Winnie Sutanto

      Sumpah si sambal bu rudi sambal terenakk di dunia :'))))

      1. Athens Fire

        Btw kok putus2 videonya

    46. CAMMANE' TOKING

      Lain waktu ke TANA TORAJA K' RIA...

    47. Rafifah Danisy Fatihah

      Wah kak ria sekarang rambutnya panjang

      1. Rafifah Danisy Fatihah

        Hai

      2. Rafifah Danisy Fatihah

        Hai

      3. Rafifah Danisy Fatihah

        Hai

      4. Rafifah Danisy Fatihah

        Hai

    48. Susantriana Dewi

      Kak jangan lupa sama Curut kak hahaha

    49. Nanda P_y_0

      Kak lu makin cantik😍 Moga moga di pin

    50. ALIFANI JULIANTIKA

      Sambel bu Rudi emang gada obat sih kak😭

    51. Ge Ay Ke Ay

      Kak jawab donk pleaseeee.... Rambutnya di Warna Dimaana? Dan Warna Berapa kak?

    52. Selva putri

      Widihhh, kak iaaa masakkk😍😍

    53. ZEXCI MuxK

      Ada aku cobain enak loh kak tpi pakek smbel jawara 😂

    54. Rizki Ristunia

      yang suka konten ka ia sepertu ini like

    55. Bilqis Kamilah

      Di youtube ini doang yang ga ada kata “auto trending” dan “be your self” ❤️🥳 benci bgttttttt kalau ada komen ke gitu

    56. Raditya Hadi

      kak ria udah jago maska

    57. Mega Intan

      Kak ria kan suka pedes, kalau Pas datang bulan perutnya sakit gak sih kak ?

    58. Sugi Antara

      1.28 true story sering betdah aku kek gitu wkkwkwkw

    59. Anastasia Bianca

      7 menit yang berharga....

    60. Aya Chaeriyah

      Bisa si makan byk ttp kuruss

    61. Fa alafah

      Kangen kak iaa' req makanan lagi dong kak seafood masak sendiri wkwk

    62. Nani aspaniyah

      Suka bgt

    63. Dinda Ameylia

      Kak ia apa tambah kurus ya? Sehat terus kak ia

    64. Dini Praba

      yess sambal bu rudy...

    65. shally roscita

      Ketawanya nular 😅

    66. three / tiga second

      Kak buat konten sama sik k dong kak ria

    67. aji darmawan

      Kak coba reaction draw my life indonesia di situ ada draw my life nya kak ria :)

    68. maru

      ka iaaa super cute hair

    69. Graciella u

      Buat konten sm ka Denis lg🙆🙆

    70. Aira Azalea

      Kakak boleh gk kk vlog dirumah aja aku pingin lihat🙏🙏🥺😊😊❤❤❤❤❤

    71. Hannaa

      Dr dulu ngeliat kak ria makan tuh kek enteng bgt gt, kunyah² glek, terus gada kenyangnya keknya:"))))

    72. Firiya Chan

      ketawanya nular asli :v

    73. agung henputra

      krnapa ngelag fha

    74. Kurama Yukio

      Beli samabal nya dimana biasanya

    75. CGI Short Movie

      Maknyusss.....endul...👍👍👍

    76. Karya Teknik

      Kak Iaa, how do you make your scrapbook? pen ikutan bikin tapi bingung :((

    77. Malik Hariyanto

      <a href="#" class="seekto" data-time="117">1:57</a> dasar bucin

    78. Nurul Hijrah

      Kak ia rmbut pnjng jdi lebih cutee✨💛

    79. ARSYA ANJELINA

      Kakk ia tambahh cantikk banget Tambah seger Dan yg pasti tambah putih✌ Sehat terus kakk ia 😄😄😄