NEKAT NEMBAK FANNY DI DEPAN KELUARGANYA LANGSUNG

939 rb ditonton416

    Dipublikasikan tanggal 11 hari yang lalu

    Komentar

    1. Erni Ariayani

      Pesan Gw Buat Lu nih Bang Jgn dengerin Netizen² yg kalo komen Bilang Nya Konten Abang Sampah,Itu Jgn Di dengerin bang,Emng netizen +62 mah Gtu Pada Sok²an,Mnding Bisa Bikin konten Bisa Nya Nyinyirin doang..trmksh

    2. Marsel Lino

      Sehatt selalu bang

    3. mukih sabit

      Udah bang cepet nikahin udah ngebet cewenya, tunjukan kejantananmu🤣

    4. MBE JEDED

      Anjir Fanny Free pick,Santai Bro Gw Geprek Sama Tangan Aldous Ku One Punch Man,Sang Raja Late Game.😂

    5. Addien Hakim

      Saya ambil buff

    6. bang fey33

      Romantis banget bang😊, i like mantap bang , udah pertahanin aja bang

    7. David Bta

      Langgeng trus bang😊

    8. Amin 331

      fanny tato an gak

    9. Ega The tae'x

      Parah sih emang harusnya gw mau pick fanny malah di pick duluan

    10. sii boejank

      Semoga berjodoh ya bang amin

    11. Galih Surya

      Susah payah R.A Kartini naik derajat Wanita.Ehhh Mlah jdi.......

    12. Syariallsyahputra Syariall

      Nekat Lo bng

    13. Nafis Akmal

      Pengen cok

    14. Keno Fino

      SEMOGA KITA DI LINDUNGI ALLAH DARI VIRUS CORONA AMINNN

    15. dayat oy

      Coment+62 lucu lucu

    16. Hans CH

      Perjuangan lu hebat men👨‍🎤

    17. ANAK RANTAU 86

      Sukses selalu brow

    18. Khairul Gaming

      Semoga jangan Fanny darat!!😂😁

    19. Eko Panji

      Salut w Sama Lo Rif .....Gantle MAN....Mantab👍 Sehat Selalu...tambah Sukses....semangat..... AAMIIN.....🙏🙏🙏

    20. beni benyu

      Jadi pengen nangis broo😐😐

    21. Feb Rina

      Ya elaahh Potek ati ayee bang😢😢

    22. Muhammad Reza Alfarizi

      Owalaaah akun ini toh yang biasa dipake bocil bocil buat story WA galau, Jancok Model Pacaranmu Alay mas!!!!!. Keliatan banget kalo baru pacaran!!!

    23. Cukk Debleng

      Bang ga bikin konten baru sama kak fanny 😁

    24. Denny Zeebids

      Fokus di menit <a href="#" class="seekto" data-time="417">6:57</a>

    25. Jombang Banaran

      Bang lebih sering bikin video nya dong bang

      1. Jombang Banaran

        Ketagihan lihat vlog nya bang arief pas lagi sama kak fanny nih wkw

    26. Alpin Saputra

      Bro Arief' gua liat komen"manusia dibawa banyak yg bilang kelakuan lu gabener .setau gua ni niat lu itu ud baik pengen ngelamar si Fany. 2jempol bro buat elu Intinya lu stel budeg aja liat manusia"dibawa itu komen negatif tentang lu ,gua tau lu baik .gua doain yg terbaik aja buat lu #MantapCok..Arief

    27. Kapten Ariel

      Kamu memang laki" sejati bg

    28. Novita dsyn

      Ka arif kalo dipinggir mukanya mirip ka faruk yg di tiktok

    29. Firda Ffy

      Aaaa ..sumpah baperrrrrrr😍😍🙈

    30. Nur Leny

      AndaiAja Lamaran:'(

    31. Rifai Irfan

      Anjayy .. cewenya udah maen nyosor ajaa :v

    32. Shakilla official

      Bocil 😀

    33. Ali Ali

      Semoga hubungan ya langgen amin ya Allah 👏👏

    34. Robil Wrt

      Salut gw sama lu bang bang 😓👍👍👍

    35. Irfanbppn 87

      Nah ini baru laki sukses trus bang smoga kedepanya bisa smpe ke plaminan

    36. izz zikry

      Gw fikir konten mobiles LEGEND

    37. David Wahyudi

      Ini lah laki" jentel bukan yang cmn berani di belakang

    38. Luddy Aria

      <a href="#" class="seekto" data-time="384">6:24</a> baju juga mijit Tengah dah dikasih adegan g ada akhlak

    39. Nabila Canz

      AaaGemoyy MogaLanggengSampePelaminanDuniaAkhirattBangMantappKakFany 😍❤😚

    40. kapten Hoki

      Njirr endingnya bikin baper😂

    41. Hujan Labat

      Yang nonton chenal ini pasiti. Umur:5-15 like Umur:16-24 komen

    42. Kesed Kleput

      Anying baper guaa😣

    43. Ahmad Akbar

      Ketika seorang cloud ingin menikahi fanny

    44. Muhammad Alan Subakti

      Jiwa jomblo ku meronta ronta😭

    45. Aron takahasy

      Gue liat videonya bang Arief ..senyum senyum sendiri aying

    46. Riki Sandi

      Gw liat sampai habis senyum terus.mesra banget

    47. Ali Ali

      Boleh la

    48. Faith Ali

      Gw lebih suka konten lu yang dulu bang, kek nya yang sekarang lebih mirip konten sampah

    49. Ihsan Sudi

      Itu Baru Cowok

    50. Alvin aprialdo batu bara

      Sampah

    51. babang Ramdhan

      Gua pentonton setia lu dari Karawang bang ,sukses trus bang

    52. gil agil

      jomblo mah nyimak :')

    53. Gak Guna

      Enak nya

    54. Zidan TE

      Brp jauh ya dri karawang ke bekasi

    55. Clint Official

      Mantap bang pemberani mendatangi keluarga si perempuannya salut bang

    56. SBY 1927

      GuaBaperCokk

    57. Soong Prank

      Konten taeekk.. gua yg jombloo Iri Bnget bngkee😭

    58. Kulo Yusuf

      Lah jiwa kejombloan gua bergejolak 😂

    59. Yotrizal Efendi

      Mantap perjuangan mu big🤣

    60. Hikmat Arka

      Bro pcr mu tuker ama mobil yuk gua ada mobil vios sma jazz pilih aja salah satu kalo mau minat

    61. Yaya Bungkang

      Anjr baper

    62. Muri Kushardi

      Fany emang masih polos bet dah😆😆😆

    63. David Donia007

      Kapan nikahnya bang wkwk

    64. Naban nasution

      bang lu siapa dah?

    65. RXT SanJi

      Kukunya dipotong dulu bang kotor bnget

    66. Khairan foxx

      Ada yang baper gak

    67. King Of Bar2

      Sangean yng cwek

    68. Frontal Gaming

      Kek gk pernah gitu aja kleann,. Jan di ambil hati bang apa kata mereka,idup lu idup lu juga ok, Smngt truss, Hrus jdiin smngt yo bang:)

    69. dr Sunandra

      Konten bocil njir nembak.wkwk

    70. ADE.WAHYU. MAFIA

      Yg nonton aja degdekan Yg setuju like 👍

    71. Move On Gaming

      Sehat selalu bang salam dari bali bang Semoga rezeki nya lancar dan sehat selalu ya bang

    72. frasutama gaming

      Jomblo harap besabar

    73. Ozes awokwok

      Kleann bilang yang kek gini romantis? Dosaa semua isi nya asw, cium, peluk. Kan blom muhkrim amjinc

    74. Muhammad Rafi

      Pake kerudung ko bertato sihh

    75. Agus Kentis

      Uwuuu🥺🥺🥺🖤🖤🖤🖤

    76. Mama Encik

      kira gua fanny mobile legend wkwkwk

    77. Nur killah channel

      Bucin :v

    78. Hanza Saputra

      Prank si arul dong .. bilang d suruh si nansa wkwkwk

    79. Nafisah Armelia

      ini siapa anjir bisa trending

    80. Reynaldi Pratama TV

      Subcribers juga channel gua gaes wkwkwkw